Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Автор Тема: Sat-Integral S-1412 HD Rocket  (Прочитано 186105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 838
  • -> Поблагодарили: 1675
  • Сообщений: 2032
  • Страна: 00
  • Репутация: 1694
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #465 : 29 Март 2021, 09:05:41 »
mayac, так пусть не включает, он никому ведь не навязывается.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн vampo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 54
  • -> Поблагодарили: 288
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Репутация: 288
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #466 : 24 Апрель 2021, 18:12:51 »
Начитался на этом форуме о проблемах с ПО 1.51. И хотя тюнер у меня на этом ПО работал без проблем, всё-таки решил я откатить на предыдущее ПО 1.48.
Сброс на заводские => прошивка ПО 1.48 => сброс на заводские => загрузка списка каналов (без настроек) => загрузка softcam.key.
Все эти этапы прошли гладко, без зависаний.
С удивлением обнаружил, что домашняя сеть Wi-fi подключилась. Хотя пароль я не вводил.
И шаринг с 36 градуса тоже заработал. Хотя сервер шаринга я не прописывал. А бонусный Forever закончился ещё год назад.
Я не понимаю - это настройки сервера платного шаринга не удаляются при сбросе на заводские? Но в тюнере сервера с 1 по 38 деактивированы.
Или каким-то образом включилась подписка на Forever? 39-й сервер активен, но "Нет соединения". 40-й сервер активен, но "Forever has expired".
  • Версия ПО: 3.09, 1.53
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1268, S-1412
(= 4W,5E,9E
(= 36E

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 838
  • -> Поблагодарили: 1675
  • Сообщений: 2032
  • Страна: 00
  • Репутация: 1694
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #467 : 24 Апрель 2021, 18:29:09 »
Или каким-то образом включилась подписка на Forever? 39-й сервер активен, но "Нет соединения". 40-й сервер активен, но "Forever has expired".
Каналы подсвечиваются?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Онлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 247
  • -> Поблагодарили: 561
  • Сообщений: 947
  • Страна: ua
  • Репутация: 561
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #468 : 24 Апрель 2021, 18:51:37 »
Начитался на этом форуме о проблемах с ПО 1.51. И хотя тюнер у меня на этом ПО работал без проблем, всё-таки решил я откатить на предыдущее ПО 1.48.
Сброс на заводские => прошивка ПО 1.48 => сброс на заводские => загрузка списка каналов (без настроек) => загрузка softcam.key.
Все эти этапы прошли гладко, без зависаний.
С удивлением обнаружил, что домашняя сеть Wi-fi подключилась. Хотя пароль я не вводил.
И шаринг с 36 градуса тоже заработал. Хотя сервер шаринга я не прописывал. А бонусный Forever закончился ещё год назад.
Я не понимаю - это настройки сервера платного шаринга не удаляются при сбросе на заводские? Но в тюнере сервера с 1 по 38 деактивированы.
Или каким-то образом включилась подписка на Forever? 39-й сервер активен, но "Нет соединения". 40-й сервер активен, но "Forever has expired".
Зачем откатываться было,если все работало?Ресивер зависал именно при обновлении.
У меня на втором ресивере после обновления По и заливки дампа с первого тоже заработал НТВ+на 36Е,каналы не подсвечивались.Показывали ,правда,до первого выключения тюнера.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн vampo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 54
  • -> Поблагодарили: 288
  • Сообщений: 154
  • Страна: 00
  • Репутация: 288
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #469 : 24 Апрель 2021, 19:00:52 »
Каналы подсвечиваются?
Не подсвечиваются. Спасибо за наводку, сам не дотумкал. )))
Выходит, платная шара сохранилась?

Добавлено: 24 Апрель 2021, 19:06:47
Зачем откатываться было,если все работало?Ресивер зависал именно при обновлении.
У меня на втором ресивере после обновления По и заливки дампа с первого тоже заработал НТВ+на 36Е,каналы не подсвечивались.Показывали ,правда,до первого выключения тюнера.
Откатился, чтоб в дальнейшем не было проблем при обновлении.
Сейчас отключил тюнер из розетки и после включения каналы НТВ+ перестали работать. Спасибо за подсказки.

Дополнение: API-key для Ютюба тоже сохраняется при обновлении ПО. Как и настройки wi-fi.
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2021, 19:13:37 от vampo »
  • Версия ПО: 3.09, 1.53
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1268, S-1412
(= 4W,5E,9E
(= 36E

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 838
  • -> Поблагодарили: 1675
  • Сообщений: 2032
  • Страна: 00
  • Репутация: 1694
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #470 : 24 Апрель 2021, 19:08:04 »
Зачем откатываться было,если все работало?Ресивер зависал именно при обновлении.
Нет не именно при обновлении. У меня на второй день пользования ПО 1.51 начал зависать через одну минуту после включения. И это было причиной для перепрошивки, на которой ресивер тоже завис. Я это описывал раньше.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Roman.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 22
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #471 : 04 Май 2021, 08:43:58 »
Здравствуйте. Купил другу  на подарок Sat-Integral S-1412 HD Rocket. У него нет проводного интернете поэтому купил и Wi-Fi адаптер. Когда подключал с удивлением обнаружил, что с задней стороны тюнера отсутствует USB вход, в которое и хотел воткнуть адаптер, хотя на моем Sat-Integral S-1412 HD Rocket как и положено два  USB входа - один на лицевой панели, а второй сзади. Посмотрел в меню информацию о тюнере -  все правильно - Sat-Integral S-1412 HD Rocket. Не понял, что, Sat-Integral S-1412 HD Rocket  выпускается в двух разных модификациях? Подскажите, может уже обсуждалась подобная тема?
  • Версия ПО: 1.53
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 838
  • -> Поблагодарили: 1675
  • Сообщений: 2032
  • Страна: 00
  • Репутация: 1694
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #472 : 04 Май 2021, 09:56:14 »
Купил другу  на подарок Sat-Integral S-1412 HD Rocket. У него нет проводного интернете поэтому купил и Wi-Fi адаптер. Когда подключал с удивлением обнаружил, что с задней стороны тюнера отсутствует USB вход, в которое и хотел воткнуть адаптер, хотя на моем Sat-Integral S-1412 HD Rocket как и положено два  USB входа - один на лицевой панели, а второй сзади. Посмотрел в меню информацию о тюнере -  все правильно - Sat-Integral S-1412 HD Rocket. Не понял, что, Sat-Integral S-1412 HD Rocket  выпускается в двух разных модификациях? Подскажите, может уже обсуждалась подобная тема?
Интересный случай. Вы первый кто об этом написал. Выложите сюда пожалуйста фото ресивера сзади и спереди.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Igor1964

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #473 : 04 Май 2021, 18:33:04 »
Приветствую всех любителей Сат интеграл,скажите зависание при просмотре кодированных каналов на спутнике 1'w, как-то устраняется,(именно при им переключении каналов тюнер уходит в ступор),помню ета проблема уже давно существует).
  • Модель ресивера: Sat integral Rocket1412

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 838
  • -> Поблагодарили: 1675
  • Сообщений: 2032
  • Страна: 00
  • Репутация: 1694
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #474 : 05 Май 2021, 00:19:07 »
Приветствую всех любителей Сат интеграл,скажите зависание при просмотре кодированных каналов на спутнике 1'w, как-то устраняется,(именно при им переключении каналов тюнер уходит в ступор),помню ета проблема уже давно существует).
Если вы имеете ввиду каналы PowerVu на 1°W, то на ПО 1.53 зависаний не заметил. Но надо чтобы в настройках функция "Задержка TS" была выключена.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Igor1964

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #475 : 05 Май 2021, 07:44:29 »
Спасибо за ответ,но это не на павер ву,а на других кодированных каналах,и то стопор такой что ни одна кнопка на пульте не работает.
  • Модель ресивера: Sat integral Rocket1412

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 838
  • -> Поблагодарили: 1675
  • Сообщений: 2032
  • Страна: 00
  • Репутация: 1694
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #476 : 05 Май 2021, 07:54:47 »
Спасибо за ответ
Для спасибо есть специальная кнопочка :)
но это не на павер ву,а на других кодированных каналах,и то стопор такой что ни одна кнопка на пульте не работает.
"На других кодированных каналах" - это сообщение не информативное. Надо называть конкретно спутник, транспондеры, каналы. Иначе никто ничего не увидит и не исправит.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Igor1964

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 45
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #477 : 05 Май 2021, 12:01:08 »
Если конкретно то спутник Thor 0,8'w, каналы Viasat(они хоть и не открываются но если станешь на канал то тюнер может застопорить,не всегда но в половину случаев то да).
  • Модель ресивера: Sat integral Rocket1412

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 838
  • -> Поблагодарили: 1675
  • Сообщений: 2032
  • Страна: 00
  • Репутация: 1694
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #478 : 05 Май 2021, 12:52:16 »
Если конкретно то спутник Thor 0,8'w, каналы Viasat(они хоть и не открываются но если станешь на канал то тюнер может застопорить,не всегда но в половину случаев то да).
Напишите пожалуйста на каких именно транспондерах наблюдается проблема.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

sat-integral.org.ua

Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #478 : 05 Май 2021, 12:52:16 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal