А на каком нет EPG, с которого дамп или на который? Что если сбросить в завод и просканировать только один транспондер где нет EPG?
Привет всем.У меня 1412 рокет на мотоподвесе.С прошлого года не перепрошивал.также 1,58.Ютуб и айпитиви меня не интересует,все равно толком не показывает.А вот телекарта перешла на 80-й градус и каналы больше не открываются.до этого работали отлично.А может ещё откроются.Никто не столкнулся?
А бонусна підписка відкриває 80-градус чи ні?
Доброго дня,хто скаже чи на новій прошивці 1/64 виправили баг,що несканувало канали з частот на 53'е і 14'w(Т2МІ).
Madera,причем тут 9'е?,если ставить тарелку в фокус на 9'е то все и так ловится без всяких там манипуляций, я писал за 53'е и 14 'w, попробуй там получится ли у вас все канали Т2МІ просканировать?
EPG немає на рокеті,на який скинуто дамп.На частині каналів з 75Е.Одному два роки,іншому чотири.Немає на старішому.Там у них тестування,раз є програма другог разу ні на одному немає .Почекаємо,коли устаканиться.А взагалі бог з ним,95% моїх клієнтів взагалі не знають,що така функція є.
Доброго дня всем!Поставил прошивку 1.64,до этого был на 1.60.Конечно епг и тик ток работает.Но бисс кодировка вообще не открывает каналы на 90;.И эмулятор включал и ключи вводил вручную.В итоге вернулся на прошивку 1.60.Пробовал 1.54 но каналов она на 80" больше не открывает,также как и 1.60.Много интересного на 75" и на 90" появилось но кодировка на открывается.Мотоподвес хорошая штука,уже лет 5 работает,легко прыгает по спутникам.