Вот представь себе, на S1223 по петле включал второе устройство, ему было вообще все равно, в каком состоянии S1223HD, хоть поворачивай антенну , только на S1223 канал перестанет показывать , а на S1412HD вторичное устройство (в моём случаи телевизор со спутниковым тюнером) даже если ресивер перевожу в режим ожидания, уже перестаёт показывать! Показует только, если ресивер показывает! А как там разветлители, сильно садят сигнал с антенны?Ах да, с Новым годом всех!
Но, если у 1223 есть петлевой проход, он работать должен. Не важно что у него будет висеть на LnbOut, так должно быть. И по идее 1223 должен быть именно в режиме ожидания.
У меня уже нет S1223HD, продал, плохо крутил подглючивающий мотор, но был раньше! Говорю ж, что там по выходу было всё равно, в каком состоянии ресивер!
Ребята, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как на ресивере переименовать названия фаворитов. Уже мозг расплавился, не могу вспомнить ))
Так же как и на всех интегралах в зависимости от версии прошивок. Основное направление МЕНЮ-Редактор каналов- Редактор избранных (фаворитов) . И тут внимательно смотрите на подсказки в виде цветных кнопок внизу экрана . Функция Переименовать под зеленой или красной кнопкой обычно находится.
К сожалению, именно в этой модели функция переименования находится, если не ошибаюсь, в меню кн "ок". Я как то находил данную функцию, сейчас не могу вспомнить.
есть ли тестовая прошивка на сат интеграл 1432 комбо если есть то дайте ссылку
там нету тестового по на этот тюнер
давно свежих прошивок на эти тюнера не было
т2м на астре 5е не работает 12073 сигнал 91