Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Автор Тема: Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket  (Прочитано 36318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 85
  • -> Поблагодарили: 152
  • Сообщений: 296
  • Страна: ua
  • Репутация: 152
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #120 : 09 Март 2019, 19:37:00 »
Сегодня перестала работать подписка. Сервер активный, а каналы и не подсвечиваются, и не открываются. У кого- как отпишитесь.
Версия прошивки 1.14
Несколько вариантов.В настройках сети против своей сети нажать ОК,рес спросит "хотите изменить пароль?"ответить да,но пароль не изменять,а через время около тридцати сек после появления клавиатуры и старого пароля подтвердить пароль,в 90%случаев помогает.В настройках сервера деактивировать-активировать сервер.Удалить сервер и загрузить предустановленные сервера.Должно помочь.Если не поможет,сбросить на заводские установки(предварительно сохранив на флэшку список каналов) и обновить ПО до версии 1.20,я таким сейчас пользуюсь,намного стабилнее.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн ankosha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #121 : 10 Март 2019, 11:34:38 »
.В настройках сети против своей сети нажать ОК,рес спросит "хотите изменить пароль?"ответить да,но пароль не изменять,а через время около тридцати сек после появления клавиатуры и старого пароля подтвердить пароль,в 90%случаев помогает
Интернет рес видит. Youtobe проигрывает. Не работает именно подписка.
В настройках сервера деактивировать-активировать сервер.
Это пробовал, сервер активный.
Удалить сервер и загрузить предустановленные сервера.
А что означает "загрузить предустановленные сервера"?
обновить ПО до версии 1.20
Плдскажите, как правильно перейти. У меня отсканировано 15 спутников на поворотке, список спутников также отредактироаван. Около 1000 каналов розбито по группам в фавориты. Руками закрыл от детей около 100 взрослых каналов. Заведены все необходимые ключи. Плюс настройки ресивера. Переделывать все большой кусок работы.
Интересует не только восстановить список каналов, но и все остальное.
Еще вопрос, в какой версии удобнее пересканировать каналы? В 1.14 новые добавлялись в конец списка всех каналов, затем делал сортировку в разрезе спутниклв по частоте, чтоб каналы встали на свое место.
  • Версия ПО: 1.14
  • Модель ресивера: S-1412HD Rocket

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 85
  • -> Поблагодарили: 152
  • Сообщений: 296
  • Страна: ua
  • Репутация: 152
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #122 : 10 Март 2019, 15:20:28 »
Интернет рес видит. Youtobe проигрывает. Не работает именно подписка.Это пробовал, сервер активный.А что означает "загрузить предустановленные сервера"?Плдскажите, как правильно перейти. У меня отсканировано 15 спутников на поворотке, список спутников также отредактироаван. Около 1000 каналов розбито по группам в фавориты. Руками закрыл от детей около 100 взрослых каналов. Заведены все необходимые ключи. Плюс настройки ресивера. Переделывать все большой кусок работы.
Интересует не только восстановить список каналов, но и все остальное.
Еще вопрос, в какой версии удобнее пересканировать каналы? В 1.14 новые добавлялись в конец списка всех каналов, затем делал сортировку в разрезе спутниклв по частоте, чтоб каналы встали на свое место.
Удалить-загрузить в настройках сервера,удалить-красная кнопка,загрузить-3.При обновлении ПОсохранять дамп(сохранить список каналов и данные) на флэш,должны все настройки сохранится.И еще один страшный секрет.У меня утром тоже подписка пропала,проделал все перечисленные манипуляции,ничто не помогло,сетевые приложения работали.
Потом я сделал то,что надо было сделать в первую очередь:перезагрузил роутер(отключил от сети и через полминуты включил).Все заработало.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн ankosha

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #123 : 10 Март 2019, 22:08:27 »
Потом я сделал то,что надо было сделать в первую очередь:перезагрузил роутер(отключил от сети и через полминуты включил).Все заработало.
У меня сегодня тоже подписка заработала сама(когда писал утреннее сооющение, еще не знал).
А роутер перегружал, заново подключал сеть в ресе вчера несколько раз.
Думаю проблема была внешняя. 
  • Версия ПО: 1.14
  • Модель ресивера: S-1412HD Rocket

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 85
  • -> Поблагодарили: 152
  • Сообщений: 296
  • Страна: ua
  • Репутация: 152
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #124 : 11 Март 2019, 07:38:12 »
У меня сегодня тоже подписка заработала сама(когда писал утреннее сооющение, еще не знал).
А роутер перегружал, заново подключал сеть в ресе вчера несколько раз.
Думаю проблема была внешняя.
На сатах восьмой серии подписка работает стабильнее,там другой сервер.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн serg.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #125 : 19 Март 2019, 14:23:34 »
подскажите  LOOP OUT работает на нём?
  • Модель ресивера: tehnosat7002m

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 299
  • -> Поблагодарили: 508
  • Сообщений: 607
  • Репутация: 518
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #126 : 19 Март 2019, 15:09:21 »
подскажите  LOOP OUT работает на нём?
Ну раз он есть, значит должен работать, для украшения его не добавляли.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 85
  • -> Поблагодарили: 152
  • Сообщений: 296
  • Страна: ua
  • Репутация: 152
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #127 : 19 Март 2019, 17:58:32 »
подскажите  LOOP OUT работает на нём?
У меня через LOOT OUT подключен другой рес,сат 1268.Естественно,смотрю их поочередно.И еще,если первый(сат-1412)отключен от сети,на 1268 может отсутствовать сигнал.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн valerchiksat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #128 : 01 Апрель 2019, 16:17:48 »
SHL, Если есть желание, могу отправить тестовую версию где эта проблем па решена.
подскажите это новая версия прошивки?существует такая же проблема с зеленым цветом и телевизором филипс и на 1228 heavy metal.Тоже следует ожидать новую версию прошивки?
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 16:46:05 от valerchiksat »
  • Модель ресивера: aron

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 299
  • -> Поблагодарили: 508
  • Сообщений: 607
  • Репутация: 518
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #129 : 01 Апрель 2019, 16:37:05 »
подскажите это новая версия прошивки?
Новая версия на сегодняшний день 1.20. Качайте и смотрите "кино")
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 798
  • -> Поблагодарили: 1068
  • Сообщений: 2595
  • Страна: gl
  • Репутация: 938
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #130 : 06 Апрель 2019, 20:13:10 »
Сегодня решил проверить как будет работать данный ресивер через тюльпан.Так вот качество картинки настолько низкое,что  смотреть невозможно,подключал к плазме 32'.Это нормально или это только у меня?

Добавлено: 06 Апрель 2019, 19:38:39
Сегодня решил проверить как будет работать данный ресивер через тюльпан.Так вот качество картинки настолько низкое,что  смотреть невозможно,подключал к плазме 32'.Это нормально или это только у меня?

Добавлено: 06 Апрель 2019, 19:40:24
Сегодня решил проверить как будет работать данный ресивер через тюльпан.Так вот качество картинки настолько низкое,что  смотреть невозможно,подключал к плазме 32'.Это нормально или это только у меня?

Добавлено: 06 Апрель 2019, 19:41:55
Сегодня решил проверить как будет работать данный ресивер через тюльпан.Так вот качество картинки настолько низкое,что  смотреть невозможно,подключал к плазме 32'.Это нормально или это только у меня?

Добавлено: 06 Апрель 2019, 19:47:38
Сегодня решил подключить данный рес к тв через кабель тюльпан,так вот качество картинки настолько низкое,что  смотреть невозможно.Подключал к плазме 32'.Это нормально или это только у меня?

Добавлено: 06 Апрель 2019, 19:55:34
Сегодня решил подключить данный рес к тв через тюльпан,так вот качество картинки настолько низкое,что смотреть невозможно.Подключал к плазме 32'.Это нормально или это только у меня?

Добавлено: 06 Апрель 2019, 19:57:15
Извиняюсь,случайно такой дубль получился.
А зачем так усложнять,и для чего?По кабелю шдми подключайте и будет вам картинка...И какие каналы смотрели?Есть в sd и hd качестве,есть настройка разрешения и в плазме тоже есть настройки изображения и разрешения выбор.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Nemo85

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 92
  • Страна: 00
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #131 : 06 Апрель 2019, 21:08:03 »
Все каналы и sd и hd идут ужасно.По хд проводу всё норм.Настройки в ресивере не помагают.В тв разрешение стоит 1080p50,раньше смотрел на нём sd тюнер,ничего не менял в настр.тв и всё нормально показывало.Просто если у кого старый тв,то смотреть будет невозможно.Рес подходит только к современным тв.
  • Версия ПО: 1.24
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 798
  • -> Поблагодарили: 1068
  • Сообщений: 2595
  • Страна: gl
  • Репутация: 938
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #132 : 06 Апрель 2019, 21:15:49 »
Все каналы и sd и hd идут ужасно.По хд проводу всё норм.Настройки в ресивере не помагают.В тв разрешение стоит 1080p50,раньше смотрел на нём sd тюнер,ничего не менял в настр.тв и всё нормально показывало.Просто если у кого старый тв,то смотреть будет невозможно.Рес подходит только к современным тв.
1080i50пробовали?
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 299
  • -> Поблагодарили: 508
  • Сообщений: 607
  • Репутация: 518
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #133 : 06 Апрель 2019, 21:37:18 »
Просто если у кого старый тв,то смотреть будет невозможно.Рес подходит только к современным тв.
Поверьте на старых кинескопных телевизорах будет показывать отлично.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Nemo85

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 92
  • Страна: 00
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #134 : 06 Апрель 2019, 21:47:12 »
А почему тогда на плазме такой гемор?Старенький sd eurosky при таких же настройках в тв справлялся отлично.
  • Версия ПО: 1.24
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

sat-integral.org.ua

Обзор Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #134 : 06 Апрель 2019, 21:47:12 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal