каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Автор Тема: каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket  (Прочитано 10670 раз)

Искатель и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Plate77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Мастер высшей категории!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну почему ручками.Ручками один,список подходит фактически ко всем ресам на процессоре GX6605.Список на 6 спутников(4W,5Е,13Е,36Е,55Е и 75Е),с кодированными,ненужные спутники удаляются,каналы,если шары нет,тоже,делов 5 минут.И конвеера как такого уже давно нет,бум прошел,одна антенна в месяц.А таких как рокет,кроме себя,всего один поставил.
Бывает как прорвёт и больше работы, а сейчас Май затишье какое-то. Ремонты и прочая маячня. По поводу списков, то да, трудишься, создаёшь списки, а потом бац снова частоты меняются или ресиверы другие. Мозги напрягать в последнее время стало всё сложнее и сложнее, а заработок падает до уровня того что скоро за еду будем работать.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.22
  • Модель ресивера: S-1412HD Rocket

Оффлайн SLAVYAN_chik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Зачем создавать тему, если списков каналов нет?
У меня много каналов пишет что нет сигнала, или закодированы.
Пробовал просканировать, ниче не получилось. Я не профи в настройках, есть дела по важнее.
Если человек мастер, не могу понять почему нельзя скинуть рабочий список с ключами.

Добавлено: 19 Май 2019, 20:41:46
Что прописывать в старт поиска? Может есть тема как правильно сканировать каналы. И как быть с ключами?
« Последнее редактирование: 19 Май 2019, 20:41:46 от SLAVYAN_chik »
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Plate77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Мастер высшей категории!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Цитата: SLAVYAN_chik
Что прописывать в старт поиска? Может есть тема как правильно сканировать каналы. И как быть с ключами?
Нужно на плюсах (36 градус) включать сетевой поиск на любой их частоте, например 12322 (смотри списки частот на соответствующих сайтах), а что касается бесплатных каналов типа Сириус, Амос, Хот Бёрд, то там надо по частотам настраивать и сортировать. Опять-таки на сайтах типа Лингсата смотри частоты. Что касается плюсов, то там через сетевой поиск. Но, только платные операторы сетевой поиск имеют. Это когда через 1 частоту вытаскиваются все другие. Там 17 частот, они друг за другом идут. Если лень самому разбираться я с позволения Протасова Яра выкладываю список, только я его обрезал от 75 и Ямал, у меня эти спутники удалены. Я сделал 3 спутника с западной стороны и 36 градус на любимого провайдера (+++) ;) Смотри архив 8)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.22
  • Модель ресивера: S-1412HD Rocket

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 94
  • -> Поблагодарили: 186
  • Сообщений: 342
  • Страна: ua
  • Репутация: 186
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нужно на плюсах (36 градус) включать сетевой поиск на любой их частоте, например 12322 (смотри списки частот на соответствующих сайтах), а что касается бесплатных каналов типа Сириус, Амос, Хот Бёрд, то там надо по частотам настраивать и сортировать. Опять-таки на сайтах типа Лингсата смотри частоты. Что касается плюсов, то там через сетевой поиск. Но, только платные операторы сетевой поиск имеют. Это когда через 1 частоту вытаскиваются все другие. Там 17 частот, они друг за другом идут. Если лень самому разбираться я с позволения Протасова Яра выкладываю список, только я его обрезал от 75 и Ямал, у меня эти спутники удалены. Я сделал 3 спутника с западной стороны и 36 градус на любимого провайдера (+++) ;) Смотри архив 8)
Зачем сетевой поиск...Проще прописать транспондеры НТВ+,их не так и много.И один транс с триколора-12226 гор,там открыто пару каналов.А сетевой поиск-это натыкает кучу каналов триколора,которые рес не открывает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн SLAVYAN_chik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Захожу на сайт лингсат, нахожу нужные каналы с частотой транспондера, сканирую через тп. После пишет что не нашло ни одного канала. Не могу понять почему, у меня их нет(проверял через поиск)в списке лингсат они есть. Как лучше сканировать, спутник,сетевой и т.д?
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 94
  • -> Поблагодарили: 186
  • Сообщений: 342
  • Страна: ua
  • Репутация: 186
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Захожу на сайт лингсат, нахожу нужные каналы с частотой транспондера, сканирую через тп. После пишет что не нашло ни одного канала. Не могу понять почему, у меня их нет(проверял через поиск)в списке лингсат они есть. Как лучше сканировать, спутник,сетевой и т.д?
Какая частота LNB?На 36Е  должна быть 10750,на остальные"Универсальный".И порты дисека надо выставить.Например,на 36Е становимся против транспондера 12226 /гор/27500,и меняем порты дисека от1 до 4,пока качество сигнала будет около 90%,после этого можно включить поиск транспондера,должно найти несколько каналов открытых триколора,и так на всех спутнмках.Или,если не высоко можно просто посмотреть на дисек,там порты подписаны,а спутники,если со стороны головок,такие:хот бёрд,астра,амос.Удачи.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 147
  • Страна: ua
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Захожу на сайт лингсат, нахожу нужные каналы с частотой транспондера, сканирую через тп. После пишет что не нашло ни одного канала. Не могу понять почему, у меня их нет(проверял через поиск)в списке лингсат они есть. Как лучше сканировать, спутник,сетевой и т.д?
Для начала напиши ,есть ли у тебя тарелка с круговой головкой, установленная на 36 градус?
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн SLAVYAN_chik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да, есть. 36 работает, но добавить каналы не получается. К примеру хочу добавить DTX, ввожу 12284/v/27500/3/4.
LNB 10750. Дисек выставлен правильно, режим поиска все каналы, старт поиска ТП. Сканирую, но результата нет.
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 816
  • -> Поблагодарили: 1076
  • Сообщений: 2620
  • Страна: gl
  • Репутация: 946
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да, есть. 36 работает, но добавить каналы не получается. К примеру хочу добавить DTX, ввожу 12284/v/27500/3/4.
LNB 10750. Дисек выставлен правильно, режим поиска все каналы, старт поиска ТП. Сканирую, но результата нет.
И не будет,кто вам сказал,что канал DTX должен быть на этой частоте?
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 94
  • -> Поблагодарили: 186
  • Сообщений: 342
  • Страна: ua
  • Репутация: 186
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да, есть. 36 работает, но добавить каналы не получается. К примеру хочу добавить DTX, ввожу 12284/v/27500/3/4.
LNB 10750. Дисек выставлен правильно, режим поиска все каналы, старт поиска ТП. Сканирую, но результата нет.
Таблица есть.chastoty-ntv-plyus
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 147
  • Страна: ua
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На данное время самый лучший сайт по каналам www.frocus . net там постоянно обновляется информация.Там можно по алфавиту найти любой канал, и на каком спутнике он прописан .Канал DTX -телеканал о транспорте ,на данное время нигде не прописан.Также там есть полные списки каналов на спутники .Заходим и смотрим.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн Plate77

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 19
  • Страна: ua
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Мастер высшей категории!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я так и не понял, у человека есть 36 градус, правильно выставлена частота гетеродина 10750, при этом дисек тоже верно стоит, с его слов. Но он не может добавить каналы, потому что не работает DTX? Хм... или провокация какая-то или я чего-то не понимаю 8) DTX убрали из трансляции плюсов. Но другие каналы идут или как? Нет информации...

Раньше когда не было конвертера с круговой поляризацией, то ставили со своей пластиной, переделывали универсальную. Открывали крышку и по диагонали вставку вставляли. При этом в настройках надо ставить "Универсальная". Но особый случай, когда вставку не правильно вставляли, только вертикаль меняется местами с горизонталью. Может в этом причина? Других мыслей у меня уже нет... ::)
  • Версия ПО: 1.22
  • Модель ресивера: S-1412HD Rocket

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 147
  • Страна: ua
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Там дело в другом, на этой частоте на сайте лингсат прописан этот канал  . Он сканирует частоту, а этого канала не находит .Тоесть, на сайте устаревшая информация .Этого канала счас нигде нет.Другие каналы ,я так понял находит на этой частоте.

Добавлено: 24 Май 2019, 11:23:12
Зачем создавать тему, если списков каналов нет?
У меня много каналов пишет что нет сигнала, или закодированы.
Пробовал просканировать, ниче не получилось. Я не профи в настройках, есть дела по важнее.
Если человек мастер, не могу понять почему нельзя скинуть рабочий список с ключами.

Добавлено: 19 Май 2019, 20:41:46
Что прописывать в старт поиска? Может есть тема как правильно сканировать каналы. И как быть с ключами?
Если тебе так срочно нужны списки то я подскажу где их взять.

Добавлено: 24 Май 2019, 11:23:41
Зачем создавать тему, если списков каналов нет?
У меня много каналов пишет что нет сигнала, или закодированы.
Пробовал просканировать, ниче не получилось. Я не профи в настройках, есть дела по важнее.
Если человек мастер, не могу понять почему нельзя скинуть рабочий список с ключами.

Добавлено: 19 Май 2019, 20:41:46
Что прописывать в старт поиска? Может есть тема как правильно сканировать каналы. И как быть с ключами?
Если тебе так срочно нужны списки то я подскажу где их взять.
« Последнее редактирование: 24 Май 2019, 11:23:41 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн SLAVYAN_chik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 24
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Зря доверял лингсату, хотя они пишут что снисок новый.
Триколор как я понял тоже весь закрыт.
  • Версия ПО: 3.44
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 816
  • -> Поблагодарили: 1076
  • Сообщений: 2620
  • Страна: gl
  • Репутация: 946
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Зря доверял лингсату, хотя они пишут что снисок новый.
Триколор как я понял тоже весь закрыт.
Да закрыт,позовите мастера,все найдет и настроит.
.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

sat-integral.org.ua

каналы для Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #44 : 25 Май 2019, 13:23:45 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal