ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14  (Прочитано 3153 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 1364
  • Сообщений: 501
  • Страна: 00
  • Репутация: 1374
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14
« : 09 Ноябрь 2018, 15:29:44 »
Описание:
2018.11.09 v1.14

- Исправлен апдейт PowerVu на 12322 Astra
- Улучшена работа функции "поиск" в списке каналов
- Сохранение списка ключей при обновлении ПО
- Поправлен режим "Авто" формата экрана
- Другие изменения

Скачать:
S-1412HD_Rocket_1.14.zip
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Marjan0506

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 113
  • -> Поблагодарили: 92
  • Сообщений: 67
  • Страна: ua
  • Репутация: 92
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
12322 поправили, работает проверил :)
частота 4.8E 12360 V 27500 и те же ключи к 1W 12303 V 27500 тоже работают четко! ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO, 1412 HD ROCKET, 1226 K3
наша группа vk.com/clubtv.sputnik

Оффлайн nnik11

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 60
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Взял на пробу 1412HD, прошил 1.14 всё сделал по инструкции сброс в заводские и т.д. активировал шару 36 НТВ+, на многих  каналах рвёт картинку через каждые примерно 15-20 секунд иногда подвисает. Сигнал 92-93% этот ресив. показывает. Подключён через LAN вход, пробовал и через свисток разницы нет. Рвёт картинку и всё, смотреть не возможно. Ставлю 1268HD всё ОК. шара идёт нормально.
  • Модель ресивера: ----------

Оффлайн SHL

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня. Точно такая же проблема на двух тюннерах с "заводской " ш"рой, но когда перевёл оба аппарата на платный сервак - сразу всё ОК, затем вернулся на "заводскую" - снова затыки >:(.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.15
  • Модель ресивера: S-1237 HD

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 1364
  • Сообщений: 501
  • Страна: 00
  • Репутация: 1374
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
nnik11, как вариант временные проблемы на серверах, которые обычно решают оперативно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн nnik11

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 60
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Проблемку решил...с рассыпанием картинки, таким способом. Прошил ресс  1.11 от-сканировал 36,результат тот же. Потом 1.13 тоже не помогло. Опять 1.14 тоже не помогло. Стёр все файлы прошивок с флешки. Заново скачал 1.14, прошил,от-сканировал и стало всё нормально показывать. Весь день всё показывает. Отключал с розетки пару раз для проверки, всё хорошо.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: ----------

Оффлайн serg1557733

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как не вводил ключ на первый национальный с 11139, не работает
Был один раз глюк каналы в зеленом цвете, рвет картинку, на некоторых только звук был- помогла перезагрузка выкл-вкл
  • Версия ПО: 3.49
  • Модель ресивера: 1223

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 1364
  • Сообщений: 501
  • Страна: 00
  • Репутация: 1374
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
serg1557733, смените индекс на 00 в патч меню
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн SpeakingDog

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
При сортировке каналов по алфавиту, после выключения тюнера из сети -  телевизионные каналы исчезают. Остаются только радио каналы.
ПИПЕЦ!!!


Добавлено: 25 Ноябрь 2018, 17:16:04
Вся сортировка каналов вызывает, после выключения тюнера из сети, удаление каналов.
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2018, 17:16:04 от SpeakingDog »
  • Модель ресивера: 1226

Оффлайн pavel777

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 94
  • Сообщений: 168
  • Страна: ua
  • Репутация: 94
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2018, 20:37:35 »
Вечер добрый! Приобрёл данный ресивер для клиента. Прошил этим ПО. Вроде всё норм, тетя работает. А вот кнопка mute ноль имоций? Жмешь на экране тв выводится иконка что звук отключен, но звук продолжает идти? Походу недопилили ПО.
  • Модель ресивера: aron s-1210hd. Версия п.о. 3.43

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 1364
  • Сообщений: 501
  • Страна: 00
  • Репутация: 1374
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2018, 14:57:23 »
pavel777, смотрел, работает.
Может проверяли на канале с ас3?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн pavel777

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 94
  • Сообщений: 168
  • Страна: ua
  • Репутация: 94
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14
« Ответ #11 : 03 Декабрь 2018, 19:48:53 »
pavel777, смотрел, работает.
Может проверяли на канале с ас3?
Может? Не обратил внимания. Рес уже установил клиенту, проверить не могу. Спасибо.
  • Модель ресивера: aron s-1210hd. Версия п.о. 3.43

Оффлайн nnik11

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 60
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14
« Ответ #12 : 05 Декабрь 2018, 23:17:38 »
ПО 1.14  От сканировал несколько спутников, сделал сортировку каналов . Через несколько дней  повторно от сканировал (слепой поиск). И те каналы которые были отсортированы исчезли, а те что от сканировались повторно опять все в конце списка. Вопрос..... Это только у меня так, или косяк ПО?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2018, 00:15:01 от nnik11 »
  • Модель ресивера: ----------

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 28
  • -> Поблагодарили: 1364
  • Сообщений: 501
  • Страна: 00
  • Репутация: 1374
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14
« Ответ #13 : 06 Декабрь 2018, 16:01:12 »
Перед началом поиска спутника идет запрос на удаление существующих каналов. Вы скорее всего выбрали да. Вот он и удалил.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн nnik11

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 60
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 22
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14
« Ответ #14 : 06 Декабрь 2018, 17:05:35 »
Перед началом поиска спутника идет запрос на удаление существующих каналов. Вы скорее всего выбрали да. Вот он и удалил.
Нет я не выбирал да. 1 Режим поиска -тв каналы 2 старт поиска -слепое сканирование , ОК табличка с надписью ( Do you want to super blind scan(multisteam) --- НЕТ. Жму ОК...пошёл поиск. Каналы те что были на этом спутнике исчезают.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2018, 17:28:06 от nnik11 »
  • Модель ресивера: ----------

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14
« Ответ #14 : 06 Декабрь 2018, 17:05:35 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal