С этим ПО(2,67) идет список каналов от 28.08.2018. Вместе с По(2,65) шел тоже список каналов от 28.08.2018. Могу ли я свой список каналов с ПО(2,65) который я складывал вручную, на основе списка от 28.08.2018., закачать вместе с ПО(2.67).
Перепрошылся.особых изменений невижу, как у кого незнаю у меня Дискавери через 5минут просмотра застревает картинка и на пульт нереагирует .Приходится вынемать и обратно включать в розетку.на других версиях ПО тоже самое.
Могу ли я свой список каналов с ПО(2,65) который я складывал вручную, на основе списка от 28.08.2018., закачать вместе с ПО(2.67).
у меня Дискавери через 5минут просмотра застревает картинка и на пульт нереагирует .Приходится вынемать и обратно включать в розетку.на других версиях ПО тоже самое.
Ребят, обновил до версии 2.67 и начали выключаться, а потом сразу же включаться каналы(причем ВСЕ), в чем причина?Стою на канале и через пару секунд он пропадает, токое чувство как будто ресивер перезагружаеться, но нет, просто пропадает картинка и звук, так же на пару секунд
На 2.05 апдейт работать не будет. И зависает 99% из за сигнала. Возможно проблема не в самом уровня а в его стабильности. Проверьте соединения.
Так и есть если затрял на Дискавери выключил с розетки и обратно вилку розетки ткнул стараюсь сразу переключить на любой другой канал.избегаю повторного зависания.а так стараюсь вообще не включать ети каналы.