ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.67

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.67  (Прочитано 2715 раз)

ivanbas, globo_007 и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergijuk

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 73
  • -> Поблагодарили: 69
  • Сообщений: 69
  • Репутация: 69
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
что бы не попадать на зависающие каналы, нужно их удалить.
Такого явления как зависание каналов вообще не должно существовать.
Дискавери через 5минут просмотра застревает картинка и на пульт нереагирует.
Попробуйте сделать сброс в заводские настройки, прошить ПО 2.67, снова сделать сброс в заводские. И не заливать списков каналов, а сканировать заново.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Filmoskop

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спасибо. обновил ПО все работает.  :) перед установкой сбросил все до заводских настроек. Дискавери включился. во втором ресивере обновил только ключ и тоже у Дискавери полет нормальный. Правда добавилось 2500 каналов, наверное лучше установить предыдущий архив с каналами. делал все в первый раз.

Уважаемые, форумчане, и подскажите, еще пожалуйста новичку в этом деле, существует ли вообще, какая-то возможность подключить платные каналы к ресиверу S-1237C HD ? Такие например, как Усадьба, Виасат Хистори, ТВ1000 ? Интересуют и платные варианты. Возможно ли купить, например клуючи у тех же провайдеров и внести их вручную ? Или же здесь без нового ресивера не обойтись ?  Заранее благодарю за все рекомендации .

  • Версия ПО: V2.67
  • Модель ресивера: S-1237HD (GX6605C)

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 409
  • -> Поблагодарили: 2621
  • Сообщений: 3241
  • Страна: ua
  • Репутация: 2647
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спасибо. обновил ПО все работает.  :) перед установкой сбросил все до заводских настроек. Дискавери включился. во втором ресивере обновил только ключ и тоже у Дискавери полет нормальный. Правда добавилось 2500 каналов, наверное лучше установить предыдущий архив с каналами. делал все в первый раз.

Уважаемые, форумчане, и подскажите, еще пожалуйста новичку в этом деле, существует ли вообще, какая-то возможность подключить платные каналы к ресиверу S-1237C HD ? Такие например, как Усадьба, Виасат Хистори, ТВ1000 ? Интересуют и платные варианты. Возможно ли купить, например клуючи у тех же провайдеров и внести их вручную ? Или же здесь без нового ресивера не обойтись ?  Заранее благодарю за все рекомендации .
по каналам, лучше не лить старый список свой или чужой, со списком в ресимвер заливается и весь мусор, что был ранее в ресивере.

про платные каналы:
подключаем ресивер к интернету через USB Wi-Fi адаптер или USB LAN RJ45 адаптер и будете смотреть в течении 6 месяцев спрашиваемые Вами каналы, а потом уже покупать за деньги.

  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн Filmoskop

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
про платные каналы:
подключаем ресивер к интернету через USB Wi-Fi адаптер или USB LAN RJ45 адаптер и будете смотреть в течении 6 месяцев спрашиваемые Вами каналы, а потом уже покупать за деньги.

Павел, подскажите, пожалуйста еще, доступ в интернет нужен для того, что бы транслировать через него видео, по типу Смарт ТВ?  или же интернет выполняет, какие-то то другие функции... ? регистрация ключей и прочее ?! Просто нахожусь в таком месте, где ловит только Интертелеком (15 км от вышки) и скорость выдает всего от 1 до 4 мбит/сек. Думаю этого будет не достаточно ?! Еще раз благодарю за ликбез )
  • Версия ПО: V2.67
  • Модель ресивера: S-1237HD (GX6605C)

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 409
  • -> Поблагодарили: 2621
  • Сообщений: 3241
  • Страна: ua
  • Репутация: 2647
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Павел, подскажите, пожалуйста еще, доступ в интернет нужен для того, что бы транслировать через него видео, по типу Смарт ТВ?  или же интернет выполняет, какие-то то другие функции... ? регистрация ключей и прочее ?! Просто нахожусь в таком месте, где ловит только Интертелеком (15 км от вышки) и скорость выдает всего от 1 до 4 мбит/сек. Думаю этого будет не достаточно ?! Еще раз благодарю за ликбез )
в твоём случае через интернет будешь получать ключи, каждые 15-30сек. для открытия платных каналов, большая скорость не нужна, работает даже на 2G. ,про остальные функции интернет приложений можно забыть, потому как там действительно нужна скорость.
  • Версия ПО: ПО S-1248HD_2.64
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL

Оффлайн -pride-

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

Есть нюансы которые требуют до 2GB
Это виасат.

Добавлено: 07 Декабрь 2018, 16:19:24

ааа
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2018, 16:19:24 от -pride- »
  • Версия ПО: .
  • Модель ресивера: .

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.67
« Ответ #20 : 07 Декабрь 2018, 16:11:06 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal