Sat-Integral S-1218 HD Able ПО 2.69 идут затыки бонуса это у меня или у всех? Такое наблюдалось и на ПО2.67
соединение 97%...когда идет затык по бонусу соединение с интернетом реса есть ютуб в это время работает.
Все что угодно только не я ,а может на серверах *у вас* проблемы ,с такой скоростю инета всё летает.
Как вы одновременно смотрите youtube и бонус? Для бонуса скорость интернета не важна, необходима стабильность канала.Для youtube как раз наоборот важна скорость, потому как есть кеширование.Работало раньше, в вашем случае не показатель. Может канал wi-fi был другой, может еще 30 устройств появилось. Может сосед роутер поменял. Может на вашем провайдере кто-то мультикастом всё забил. Да может быть всё что угодно. Они могли начать работать на другой магистрали. Посмотрите как минимум стабильность соединения с ресивером на предмет все ли пакеты доходят. Ну и до какого нибудь сервера в интернете, например, google.com
тест двух ресиверов сата и тайгера один плейлист(IPTV) одного и того провайдера скорость 50мегабит
на тайгере все отлично на сатике не очень скажете помешали потусторонние силы?Будьте к людям помягче.
шара на 9Е работает а на бонусной затыки
а ютуб я включал в момент когда бонус переставал работать чтобы проверить соединение с интернетом
чтобы проверить соединение с интернетом.заходил в веб сервис роутера
может проблема в ресивере?
Ресивер я думаю не причём бывает криво идут ключики, бонус есть бонус
Нет, спасибо, больше не буду.
скорость интернета 40мб... рес подкючен по WI-FI вайфай адаптер SIMAX на чипе 5370 ...соединение 97%...когда идет затык по бонусу соединение с интернетом реса есть ютуб в это время работает.Добавлено: 05 Декабрь 2018, 18:53:02 с сентября и по декабрь проблем таких не было. до этого был подключен open sx1 HD работал на бонусе отлично пока и закончился бонус.