Жаль кракозябры https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,4786.msg59887.html#msg59887 не убрали. Надеюсь, в следующем обновлении уберут.
Еще момент. При переключении на каналы T2-PLP несколько секунд (иногда до 8-10) висит сообщение "кодированный канал", потом открывается. Реально это пофиксить?Как правило, наблюдается при переключении каналов в обратную сторону.
Всем здравствуйте. Купил я себе тюнер Sat-Integral S-1218. Тюнер подключил настроил все каналы себе, подключил Wi-Fi адаптер Sat-Integral Ralink MT7601 сразу подключился к сети , в общем все работает но есть одно но.... Бис ключи ввести не могу нет такого меню, ютуба тоже нету хоть на коробке нарисован. Попытка обновления прошла неуспешно. Фото версии ПО прилагаю.
Вот нашел на одном сайте,что при обновлении Sat-Integral S-1218 HD ABLE со старых версий прошивок версией меньше 2.15, сначала нужно прошить Sat-Integral S-1218 HD ABLE версией 2.15 и сбросить Sat-Integral S-1218 HD ABLE на заводские настройки, а после этого прошивать Sat-Integral S-1218 HD ABLE уже версией 2.20 и выше
Бис ключи ввести не могу нет такого меню
Вот нашел на одном сайте,что при обновлении Sat-Integral S-1218 HD ABLE со старых версий прошивок версией меньше 2.15, сначала нужно прошить Sat-Integral S-1218 HD ABLE версией 2.15 и сбросить Sat-Integral S-1218 HD ABLE на заводские настройки, а после этого прошивать Sat-Integral S-1218 HD ABLE уже версией 2.20 и выше !!! ЭТО ВАЖНО !!! Может Вам поможет.
Sat-Integral 1268 ПО 2,75 слетают бисс ключи с каналов Дача и Эпоха(Astra 4.8E 12265H30000) При включенном и выключенном обновлении бисс одна и та же история - ввожу рабочий ключ появляется картинка, при переключении канала ключ самопроизвольно изменяется. Куда рыть?Добавлено: 12 Февраль 2019, 22:49:03
Эмулятор не включен. Нужно нажать на пульте "Audio 000"
У него заводская прошивка на фото. Там нет эмулятора.
-- стоит его прошивать ради ютуба и шары(ее я не смотрю).
тут вопрос стоит по другому:
кто-то уже разобрался , как зум работает на 2.75 ? Бывает появляется на экране в центре лупа, курсором двигается, при нажатии ок увеличивается и уменьшается по кругу. Сбрасывается exit.
У меня и у всех у кого S-1311 Combo версия ПО 2.75 отображается как 2.73. Проверил, на этой версии такой опции нету. Если на вашем ресивере появилась эта опция, покажите скрины и расскажите что нажимаете.P.S. В теме пожеланий вопросов не задавайте, туда только пожелания. Вопросы задавайте в темах по прошивке или по ресиверу.