а для этой серии тоже есть поддержка второго пульта (от моделей Rocket)?
Добрый день! Есть аппарат 1227 с прошивкой 2.05. Можно ли его сразу обновить на 2.73 или нужны промежуточные действия? (Конечно Сброс в заводские до и после прошивки.) Спасибо за ответ!
Сначала на 2.65 или 2.67, а потом 2.73
Полное описание ПО v.2.73:... - Добавлена возможность смены типа списка каналов "Простой | Расширенный" (меню Система)...
т.е. при нажатии кнопки "ОК" список будет в одну или две колонки. Штука нужная, но вот юзабилити явно хромает. Пример, что бы выбрать канал №91 надо листать крестовиной вниз для перехода на следующую колонку (красная стрелка), вместо того что бы крестовиной вправо сразу выбрать (зеленая стрелка).
- В расширенном списке каналов нужен переход влево, вправо вместо регулировки громкости.
"page +/-" которая, против всех законов логики, при нажатии "+" отлистывает назад, по убыванию, а не по возрастанию каналов. Сколько пользуюсь так и не могу привыкнуть. Не знаю - может это только я один.
Как работает "Автоапдейт ключей BISS"?
Работает если ресивер подключен к сети интернет.
А если не подключен? У меня много таких ресиверов, что интернет не подключен.Но раньше softcam закинул и нет проблем. Сейчас танцы с бубном.Что-то с ключами перемудрили.