Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Автор Тема: Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket  (Прочитано 13846 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 299
  • -> Поблагодарили: 508
  • Сообщений: 607
  • Репутация: 518
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
в настройках включено, а имена каналов не обновляются amc как был так и остался, на hollywood не обновился
Конкретно пишите пример параметров канала. Этот канал много где вещает.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 2197
  • Сообщений: 758
  • Страна: 00
  • Репутация: 2215
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как счётчик работал на 1223. Дисплеи на вид одинаковые.
Работал только до 99:99. Но большинство фильмов то длиннее!
Заметил новый багб при переходе на новую прошивку перестали работать ютуб и мегого пишет нет Се(Догадался что не видит сеть самостоятельно) но при этом каналы IPTV работают шаринг тоже.Как решить проблемку?
Или на серверах ютуба что поменяли или временніе проблемі в сети. Если постоянно - смотрите в настройки роутера (как вариант проблема с ДНС)
в настройках включено, а имена каналов не обновляются amc как был так и остался, на hollywood не обновился
Эта функция отрабатывает во время сканирования каналов.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн stalker31

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 17
  • Сообщений: 73
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Работал только до 99:99. Но большинство фильмов то длиннее!Или на серверах ютуба что поменяли или временніе проблемі в сети. Если постоянно - смотрите в настройки роутера (как вариант проблема с ДНС)Эта функция отрабатывает во время сканирования каналов.
на старых ресиверах имя обновлялось просто при включении канала
  • Модель ресивера: Sat Integral Aron S-1210HD

Оффлайн Nemo85

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 92
  • Страна: 00
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если это возможно,добавьте в следующем ПО кодировку Rosscrypt1,соответственно с автоапдейтом ключей.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.24
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 299
  • -> Поблагодарили: 508
  • Сообщений: 607
  • Репутация: 518
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
добавьте в следующем ПО кодировку Rosscrypt1,соответственно с автоапдейтом ключей.
Поддерживаю. А также добавте пожалуйста поддержку кодировки Compel.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Nemo85

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 92
  • Страна: 00
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Каналы на которых присутствуют субтитры пишутся на флешку с титрами,хоть я их не включал.Как избавится от этого?И как вообще они включаются?
  • Версия ПО: 1.24
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 299
  • -> Поблагодарили: 508
  • Сообщений: 607
  • Репутация: 518
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Каналы на которых присутствуют субтитры пишутся на флешку с титрами,хоть я их не включал.Как избавится от этого?И как вообще они включаются?
Здесь тема не для задавания вопросов. Есть другие темы для этого.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 623
  • -> Поблагодарили: 493
  • Сообщений: 1471
  • Страна: ua
  • Репутация: 450
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если это возможно,добавьте в следующем ПО кодировку Rosscrypt1,соответственно с автоапдейтом ключей.
без всяких шар и ключей каналы с данных спутников  с идентом A101:

40.0°E - 3675 R 33483
53.0°E - 3675 R 33483, 3726 H 33483
80.1°E - 10981 V 33483
96.5°E - 3675 R 33473, 3875 R 33480, 3925 R 4883
140.0°E - 3675 R 33473

из за двух руських каналов (Орбита+ Восток) надо ковыряться в ПО , или я не прав ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: dump201812181811
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн Nemo85

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 92
  • Страна: 00
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не из-за двух каналов,а на будущее.А то в росскрипте пару каналов,в компел пару.А позже будет пара десятков,а владельцы рокета не будут иметь доступа.
  • Версия ПО: 1.24
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 623
  • -> Поблагодарили: 493
  • Сообщений: 1471
  • Страна: ua
  • Репутация: 450
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не из-за двух каналов,а на будущее.А то в росскрипте пару каналов,в компел пару.А позже будет пара десятков,а владельцы рокета не будут иметь доступа.
ОФФТОП : поймите, не в росскрипте счастье для владельцев рокета, для этого надо жить ближе у востоку, да и иметь прямофокусные антенны большого размера с головами С диапазона, я лично на S3 микро (а он открывает ) не смог выловить хоть один канал с 80 градуса в Кu диапазоне
тем более те каналы есть почти на всех спутник 13,36,53,55, 85,90, зачем кодировку ?
если есть потребность в этом,дешовый уклан В 6 это восполнит
  • Версия ПО: dump201812181811
  • Модель ресивера: Сатинтеграл 1226-GI 8120-Openbox SX4C Base HD - Openbox Х800

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 299
  • -> Поблагодарили: 508
  • Сообщений: 607
  • Репутация: 518
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
для этого надо жить ближе у востоку, да и иметь прямофокусные антенны большого размера с головами С диапазона
40е и 53е в С диапазоне  хорошо ловятся во всей Укpаинe.
да и иметь прямофокусные антенны большого размера с головами С диапазона
Не обязательно прямофокусные и не обязательно уже такие большие. На офсетную 120см нормально идут. Просто нужно поставить соответствующий облучатеть и сигнал усилится.
не смог выловить хоть один канал с 80 градуса в Кu диапазоне
Этого спутника уже некоторое время как нет в этой позиции. Если не верите, можете посмотреть на flysat. Да когда он там был, его было словить трудно, так как он не держался фиксированной позиции.
если есть потребность в этом,дешовый уклан В 6 это восполнит
Зачем нам он. Мы любим, ценим и надеемся на нашего производителя Sat-Integral.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Nemo85

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 92
  • Страна: 00
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Согласен.Мне тоже нравятся интегралы.И зная то,что рокет нормальная машина,хочется чтобы он не проигрывал каким-то бакланам.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.24
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн ole2324

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 11
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я пользуюсь старым кинескопным TCL, после прошивки 1.20 заметил, что в некоторые моменты изображения происходит срыв общей синхронизации кадра. И даже при входе в меню на вертикальных линиях изображения просматривается рябь( линия не ровная а как бы зубчиками) и при подсветке пунктов меню вижу не приятное глазу мерцание. На другом телевизоре проверял, у меня все тоже самое получается. Пробовал поиграться уровнем видеосигнала. При его увеличении синхронизация кадра становится устойчивой, но изображение становится очень ярким, с белой пеленой. Мне кажется что то не согласовано в уровнях синхросигналов и видео на RCA выходе. Исправте это пожалуйста в следующих прошивках.
  • Версия ПО: 1.25b
  • Модель ресивера: sat integral s1412HD Rocket

Оффлайн Nemo85

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 27
  • Сообщений: 92
  • Страна: 00
  • Репутация: 27
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если это возможно,то поправьте в след.ПО субтитры.Сделайте чтобы они работали адекватно.К удивлению увидел на записи на флешку видео с титрами,но они были выключены.
  • Версия ПО: 1.24
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 2197
  • Сообщений: 758
  • Страна: 00
  • Репутация: 2215
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Nemo85,  Давайте пример канала с параметрамы где можно увидеть проблему.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

sat-integral.org.ua

Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket
« Ответ #74 : 12 Апрель 2019, 10:37:12 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal