Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral S-1412 HD Rocket / Sat-Integral S-1432

Автор sergijuk, 09 февраля 2019, 09:39:13

« назад - далее »

SSK5230 и 3 гостей просматривают эту тему.

Bodia

Цитата: Pavel01 от 23 февраля 2025, 07:54:38Я не пью уже 42 года с гаком...
Невже Ви іншопланетянин? Наскільки мені відомо, людина без води людина може проіснувати від 3 до 10 діб.
Цитата: Pavel01 от 23 февраля 2025, 07:54:38...И никого не унижаю...
Ви вже принизили людей, на території яких замешкали. Стільки років прожити на території України і не навчитись мови та звичаїв цього народу. А про ваших предків і говорити нічого - кривавий шлейф, що за ними(та й не лише за ними) тягнеться нічим не виправдати.
Цитата: Pavel01 от 23 февраля 2025, 07:54:38...Но и не бегаю по всему свету с протянутой рукой...
Та ні бігаєте, але не з простягнутою рукою, а з ножем та сокирою. Грабіж та насилля - ось ваші ідеали
Цитата: Pavel01 от 23 февраля 2025, 07:54:38...Не нам лезть в дела Белоруссии...
А кому, вашим співплемінникам? Так давно ви вже там своїми заляпаними лаптями і гнобите не лише білорусів. Досі не можете назву країни правильно назвати. Не Бєлоруссія, а Беларусь!
Цитата: Pavel01 от 23 февраля 2025, 07:54:38...Ты нэ одын - нас 52 мильйоны. Ты это не помнишь? Я помню. И где они сейчас?...
Пора би вже проснутись. Нас давно вже не 52 000 і де ті люди та завдяки кому їх нема всім притомним людям відомо, особливо у останнє десятиліття. А от скільки вас, то на сьогодні достеменно відомо лише Богу.
Цитата: Pavel01 от 23 февраля 2025, 07:54:38...Не надо искать соринку в чужом глазу, если в своём бревно торчит.
А ось з цим я повністю згідний. Це ваша філософія - філософія істот-"их там нетов" лише навпаки. У своє око загляньте.
Розумію, що у 75 важко чи майже неможливо поміняти стиль мислення, але з "розумним" виглядом бодай промовчати набагато пристойніше. Можна і за людину зійти. Хоча...

Pavel01

Цитата: Bodia от 23 февраля 2025, 11:14:16Стільки років прожити на території України і не навчитись мови та звичаїв цього народу.
А чего ты решил, что не знаю укранского языка? Я его изучал 10 лет. Читаю свободно, разговорной практики нет. Никогда не было чтобы хохол и кацап не поняли друг друга. Обычаи знаю и помню - уси нэ зъим, а понадкусювать, понадкусюю. Мне по барабану как кто то называет Белоруссию, мой отец из Белоруссии местечко Бобр, Крупский р-н, Минская обл. И для меня Белоруссия была и есть Белоруссия. Предки по матери лет 200 или больше здесь живут. Я родился на том дворе где и живу. Именно на этом дворе я родился, не в роддоме. Союзнички наши канадцы двуязычные, воевали друг с другом хорошо. В США тетя Хая живет много лет, разговаривая только на русском. Никто её в мусорный контейнер не бросает и не ведёт в полицию. В Швейцарии 4 языка. В Швеции Два гос. Языка. У финов также. Да и много чего есть в мире. На остальное я и отвечать не хочу, нет смысла.
Да, в юношестве, когда я выпивал, мы с покойным другом возвращаясь из клуба ночью пели Всюды бойно квитнэ чэрэмшшина.....

Азас

Может все таки добавят в меню сат интеграла 1412 спутник экспресс 80 - приходится редактировать какой либо свободный спутник.это конечно нетрудно,но тем не менее было бы неплохо,ведь даже на других бюджетных сат интегралах прописан 80 градус и даже можно поставить уровень сигнала на дисплее,а не только время и номер канала.сейчас у меня уже по счету четвертый сат интеграл1412 прошивок выходит много но до ума так и не довели этот ресивер.делают одно и тут же калечат другое.постоянно всплывают какие то косяки.что мне нравится так это что картинку выдает качественную. 

Yuriy Protas

Цитата: Азас от 30 марта 2025, 12:29:29Может все таки добавят в меню сат интеграла 1412 спутник экспресс 80 - приходится редактировать какой либо свободный спутник.это конечно нетрудно,но тем не менее было бы неплохо,ведь даже на других бюджетных сат интегралах прописан 80 градус и даже можно поставить уровень сигнала на дисплее,а не только время и номер канала.сейчас у меня уже по счету четвертый сат интеграл1412 прошивок выходит много но до ума так и не довели этот ресивер.делают одно и тут же калечат другое.постоянно всплывают какие то косяки.что мне нравится так это что картинку выдает качественную. 
Та не будуть китайці такими дрібницями займатись.Довелось мені недавно у смарт-тв супутникові канали настроювати.Супутників таких вже років 5 немає,а робочогр транспондера жодного.

Begimot

Цитата: Азас от 30 марта 2025, 12:29:29Может все таки добавят в меню сат интеграла 1412 спутник экспресс 80 - приходится редактировать какой либо свободный спутник.
Не обязательно редактировать, лучше самому добавить, а 90% остальных спутников удалить.

Mik

80 градус я тоже добавлял сам, вроде без проблем.Не первый раз читаю на форуме, что мол спутники которые не используются нужно удалять, а для чего?

Yuriy Protas

Цитата: Mik от 30 марта 2025, 19:14:5180 градус я тоже добавлял сам, вроде без проблем.Не первый раз читаю на форуме, что мол спутники которые не используются нужно удалять, а для чего?
Зайве сміття.І ресу пам'ять не забиває,і списки каналів легше робить.У новому ресі видаляю всі неробочі супутники,а транспондери взагалі всі,легше і швидше нові робочі прописать.

Азас

Цитата: Mik от 30 марта 2025, 19:14:5180 градус я тоже добавлял сам, вроде без проблем.Не первый раз читаю на форуме, что мол спутники которые не используются нужно удалять, а для чего?
чтобы удалить ненужную информацию и тем самым добавить свободной памяти на тюнере.хотя я после прошивки всегда удалял ненужные спутники,ну и толку мало,через некоторое время все равно начинались какие нибудь глюки,помогало выключение с розетки или если сильно доставало сброс на заводские настройки и сканирование настройка нового списка каналов.как то так. добавлю-например сегодня включил слепой поиск на спутнике,транспондеры все нашло,но как дошло до поиска каналов так и зависло,выключил с розетки включил обратно и тут же перешил этой же прошивкой.  на заводские не сбрасывал-раньше сбрасывал сейчас не вижу в этом смысла.

Pavel01

лишняя ненужная информация, плюсов нет. Ресурсы использует.

Mik

Цитата: Pavel01 от 30 марта 2025, 20:36:38лишняя ненужная информация, плюсов нет. Ресурсы использует.
За информацию спасибо. У меня сейчас две тарелки и 317 каналов с четырех спутников, и вроде все ОК, хотя проблемы были, которые не без вашей помощи, удалось устранить.А чистить рес от спутников, особенно сейчас, не нужно потому, что мир меняется так стремительно, что неизвестно на какие спутники придется крутить тарелку завтра...   

Pavel01

Цитата: Mik от 30 марта 2025, 20:48:30За информацию спасибо. У меня сейчас две тарелки и 317 каналов с четырех спутников, и вроде все ОК, хотя проблемы были, которые не без вашей помощи, удалось устранить.А чистить рес от спутников, особенно сейчас, не нужно потому, что мир меняется так стремительно, что неизвестно на какие спутники придется крутить тарелку завтра...   
ну так прописать и просканировать новвй спутник не проблема. А тарелка в нашей зоне размером 90 см работает от 90 гр. ВД до 14 гр. ЗД. На мотоподвесе. И порачивается меньше чем за минуту. И сохранить на флешке дамп или настройке тоже можно. И за секунды все спутники снова в ресивере.

slavzuk

Цитата: Pavel01 от Вчера в 04:56:55мир меняется так стремительно
для меня уже изменился, другие приоритеты и ценности,телебачення на последнем точно месте

Yuriy Protas

Цитата: Mik от 30 марта 2025, 20:48:30За информацию спасибо. У меня сейчас две тарелки и 317 каналов с четырех спутников, и вроде все ОК, хотя проблемы были, которые не без вашей помощи, удалось устранить.А чистить рес от спутников, особенно сейчас, не нужно потому, что мир меняется так стремительно, что неизвестно на какие спутники придется крутить тарелку завтра...   
Видалити зайві супутники можна за пару хвилин,додати супутник з робочими частотами теж за пару хвидин.На 90% супутників,які забиті в рес,ніколи не буде україно-російськомовних каналів.А 50% взагалі неможливо прийняти на території України.

SSK5230

Цитата: Yuriy Protas от Вчера в 10:56:23Видалити зайві супутники можна за пару хвилин,додати супутник з робочими частотами теж за пару хвидин.На 90% супутників,які забиті в рес,ніколи не буде україно-російськомовних каналів.А 50% взагалі неможливо прийняти на території України.
всё правильно.
Лишние спутники частоты радиоканалы и прочие мусор нужно удалить.
Добавить всегда можно будет.

Mik