ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20  (Прочитано 3243 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 38
  • -> Поблагодарили: 69
  • Сообщений: 126
  • Страна: ua
  • Репутация: 69
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
при спробі вибрати якість зображення на мегого,як завісав намертво,так ізавісає.
Есть такое дело.Подключал через лан-порт шнуром,то же самое.Но мне кажется,это не ПО,а сам рес.
  • Версия ПО: 2.75;1.20.
  • Модель ресивера: Sat Int S-1268,Sat Int S-1412

Оффлайн VLAD2D

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошился на 1.20   Всё ОК. Полёт нормальный.
  • Версия ПО: 3.71 1.20
  • Модель ресивера: san-integral s1223 HD Rocket    S-1412HD Rocket

Оффлайн polonez

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
YouTube не работает .
  • Версия ПО: 1.20
  • Модель ресивера: 1412

Оффлайн Volt83

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 29
  • Страна: 00
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Таблицы частот,всякие фрокуссаты это всё хорошо,а если у кого нет доступа к сети,захотелось отсканировать спутники на наличие новых каналов,и это получится только слепым поиском.И выходит никакого сохранения названия каналов,как бы и нету.А вас послушать,так зачем вы хотите сделать это или то,зачем так делать.Ответ:просто хочется,чтобы  тюнером за 900 грн.хоть немного было удобно пользоваться.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.20,163
  • Модель ресивера: Sat integral 1412 rocket,Openbox s3 mini hd

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 757
  • -> Поблагодарили: 1035
  • Сообщений: 2567
  • Страна: gl
  • Репутация: 907
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Таблицы частот,всякие фрокуссаты это всё хорошо,а если у кого нет доступа к сети,захотелось отсканировать спутники на наличие новых каналов,и это получится только слепым поиском.И выходит никакого сохранения названия каналов,как бы и нету.А вас послушать,так зачем вы хотите сделать это или то,зачем так делать.Ответ:просто хочется,чтобы  тюнером за 900 грн.хоть немного было удобно пользоваться.
Вы сюда на форум написали используя интернет,значит доступ к сети у вас есть...Есть функции в ресе,вам написали,где вкл-откл сохр названия каналов...Сделать свой список каналов и сохранить на флэшку-много труда и времени не составит...Хотите готовое-на базар,там прошьют и зальют любые списки каналов.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Volt83

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 29
  • Страна: 00
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я просто написал,что-бы знали все владельцы этого тюнера,что при слепом поиске названия каналов не сохраняются.Насчёт меня,то пока я в силах сам всё настроить.Просто это нельзя назвать полноценной функцией.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.20,163
  • Модель ресивера: Sat integral 1412 rocket,Openbox s3 mini hd

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 757
  • -> Поблагодарили: 1035
  • Сообщений: 2567
  • Страна: gl
  • Репутация: 907
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я просто написал,что-бы знали все владельцы этого тюнера,что при слепом поиске названия каналов не сохраняются.Насчёт меня,то пока я в силах сам всё настроить.Просто это нельзя назвать полноценной функцией.
Лично я всегда делаю списки каналов ручным способом,лишние частоты,которые находит при слепом поиске не сканирую и не ввожу,только самые необходимые,и тем самым не забиваю память реса лишними частотами и каналами и радиоканалами ..
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн SHL

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
EPG - "не допилили"....
Нет краткого содержания фильма или передачи.
И "зелёнка" на Филипсе не исчезла... :'(
« Последнее редактирование: 05 Март 2019, 11:57:10 от SHL »
  • Версия ПО: 1.15
  • Модель ресивера: S-1237 HD

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 34
  • -> Поблагодарили: 1705
  • Сообщений: 587
  • Страна: 00
  • Репутация: 1716
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
SHL, Попробуйте сменить режим цветности в RGB
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Yuriy Protas

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 38
  • -> Поблагодарили: 69
  • Сообщений: 126
  • Страна: ua
  • Репутация: 69
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Таблицы частот,всякие фрокуссаты это всё хорошо,а если у кого нет доступа к сети,захотелось отсканировать спутники на наличие новых каналов,и это получится только слепым поиском.И выходит никакого сохранения названия каналов,как бы и нету.А вас послушать,так зачем вы хотите сделать это или то,зачем так делать.Ответ:просто хочется,чтобы  тюнером за 900 грн.хоть немного было удобно пользоваться.
У кого нет доступа к сети,пользуется тем тюнером,который установщик поставит,попроще.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.75;1.20.
  • Модель ресивера: Sat Int S-1268,Sat Int S-1412

Оффлайн SHL

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 9
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
SHL, Попробуйте сменить режим цветности в RGB
Спасибо, буду пробовать ;)
  • Версия ПО: 1.15
  • Модель ресивера: S-1237 HD

Оффлайн Volt83

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 29
  • Страна: 00
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ресивер выключается сам по себе частенько на последнем ПО.
  • Версия ПО: 1.20,163
  • Модель ресивера: Sat integral 1412 rocket,Openbox s3 mini hd

Оффлайн Yuriy Protas

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 38
  • -> Поблагодарили: 69
  • Сообщений: 126
  • Страна: ua
  • Репутация: 69
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ресивер выключается сам по себе частенько на последнем ПО.
А через какое время выключается?Возможно,включена функция автоотключения,Посмотрите в системных установках Auto Standy,и выше часы,если эта функция включена,рес будет отключаться каждый час(2-3-4-5-6).
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.75;1.20.
  • Модель ресивера: Sat Int S-1268,Sat Int S-1412

Оффлайн svetlana.199606

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 71
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Перестал зависать ютуб и это радует.Все работает.если правильно настраивать.
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн Volt83

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 8
  • Сообщений: 29
  • Страна: 00
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Auto standby отключен.Выключается на каналах viasat и зависает наглухо,еще megogo виснет.Лечится откл.с розетки.
  • Версия ПО: 1.20,163
  • Модель ресивера: Sat integral 1412 rocket,Openbox s3 mini hd

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20
« Ответ #29 : 05 Март 2019, 21:49:05 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal