ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.77

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.77  (Прочитано 19445 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн valerchiksat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 9
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
    • Награды
на 2.75 тоже самое.тюнер другой фирмы работает без проблем
  • Модель ресивера: aron

Оффлайн serg.

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 30
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Может в самом ТВ проблема...
есть такая проблема и она давно со старыми тв.
  • Модель ресивера: tehnosat7002m

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 300
  • -> Поблагодарили: 523
  • Сообщений: 620
  • Репутация: 533
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Может в самом ТВ проблема...
есть такая проблема и она давно со старыми тв.

тюнер другой фирмы работает без проблем
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн саторг

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 22
  • Страна: ua
  • Репутация: 15
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО 2.77 гарне, крім проблем з Biss+PoverVu. Всі ті поради по маніпуляціям (перезагружати ресівер по 220В, перемикати з вільного каналу на Діскавері, перемикати спочатку на канал TLC на 12360...) не завжди спрацьовують. Отже, чекаємо на випуск нового ПО з виправленим багом Biss+PoverVu.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: 1268, 1311

Оффлайн A.moses

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Господа продвинутые пользователи!.. помогите пожалуйста  словом...
Давненько купил S/I 1218HD , не помню  с прошивкой что делал или нет. У меня стоит 2.42 , рассинхронизация звука и видео уже достала. Хочу накатить 2.77. Можно-ли на 2.42 сразу 2.77 запихнуть?..
  • Версия ПО: 2.42
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1218 HD Able   S-1223 HD ROCKET. Openbox770
Ничего плохого нет в том что умный человек иногда тупит.
Гораздо хуже когда тупой постоянно умничает..

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 300
  • -> Поблагодарили: 523
  • Сообщений: 620
  • Репутация: 533
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Можно-ли на 2.42 сразу 2.77 запихнуть?
Да, можно.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А можно сделать так, чтобы после двойного нажатия Info постоянно отображалось текущее состояние сигнала не только на каналах без EPG? На каналах где нет EPG оно отображается в реальном времени, а на тех что с EPG уровни замерзают, зато EPG демонстрируется  :( Чтобы настроить антенну приходится вертеть головой и каждые несколько секунд жать на Info.  :(
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн Zaga

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Насколько я знаю, в меню можно вывести уровень сигнала на дисплей ресивера и смотреть на этот показатель даже без телека, или на 2.77 уже убрали эту функцию?
« Последнее редактирование: 06 Май 2019, 09:31:18 от Zaga »
  • Модель ресивера: SI 1248

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
не вникал, но чую с "черт знает откуда" на телеке таки удобнее.
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 300
  • -> Поблагодарили: 523
  • Сообщений: 620
  • Репутация: 533
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
на телеке таки удобнее.
Есть еще опция большой шкалы в установках антенны. Но то что вы назвали тоже нужно подправить.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Большая шкала - хорошо, но я пользуюсь исключительно T2, а там этого нет, уровень сигнала на ресивере - как вариант, но у меня там номер канала настроен, и адекватный вывод на телек всё же предпочтительнее.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 300
  • -> Поблагодарили: 523
  • Сообщений: 620
  • Репутация: 533
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы правы, поддерживаю.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 15
  • -> Поблагодарили: 22
  • Сообщений: 51
  • Страна: 00
  • Репутация: 22
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Кстати, с тех пор как добавили поддержку T2 каналов Россия24/Россия1, всё хочу спросить: а нельзя ли сделать скорость переключения на них такой же как и на прочие каналы? Каждый раз переключение на них с украинских, сопровождается "Кодированный канал", и паузой в ~ 6 секунд, при том, что на прочие переключение происходит около 2 секунд, кроме того, с других российских на Россия24/Россия1 - те же 2 секунды, как и на любой другой, будь то российский или украинский.
  • Версия ПО: 2.77
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 45
  • -> Поблагодарили: 2205
  • Сообщений: 759
  • Страна: 00
  • Репутация: 2223
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сделайте пожалуйста видео с задержкой.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Онлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 300
  • -> Поблагодарили: 523
  • Сообщений: 620
  • Репутация: 533
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral 1311 Combo ПО 2.77:
- Кроме конфликта PowerVu и BISS есть также конфликт пакета АFN с пакетом Дискавери и другими пакетами в кодировке PowerVu.
- Меню_Установки системы_Система_ Автообновление имени канала: Если выбрать Авто, то при переключении каналов инфопанель пропадает через секунду, независимо сколько поставлено в настройках.
- В списке каналов кнопка Page+ листает
назад, а Page- вперед. Не логично как то и не
удобно. Удобнее будет если наоборот.

- При подключении ресивера в таком порядке: Ресивер _ Мотоподвес _ DiSEqC _ Конверторы происходит следущее: Каждые несколько переключений по каналах исключительно со стационарных конверторов и на некоторых наблюдается задержка приблизительно 10 секунд до появления сигнала. (Если подключить только через DiSEqC, то такой задержки нет).
Заметил, что данная проблема проявляется только если кроме спутниковых каналов в списке есть и DVB-T2 каналы, но задержка именно на спутниковых каналах.
Очень напряжная проблема, часто вместо этой задержки бывают и ребуты. Надеюсь эта проблема была обнаружена и подтвердилась?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 07 Май 2019, 00:23:46 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal