Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Автор Тема: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis  (Прочитано 168688 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1229
  • -> Поблагодарили: 3285
  • Сообщений: 1994
  • Страна: ua
  • Репутация: 3302
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #465 : 11 Май 2020, 14:14:34 »
Кто подскажет, iptv работает?
Вообще или у вас?
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн vic03

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #466 : 11 Май 2020, 16:51:19 »
Вообще на SAt-integral 1229 .при включении IPTV FREE зависает и уходит на перезагрузку.Проверено на трех, прошивка и последняя и предпоследняя.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: s-1223

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 3984
  • Сообщений: 1055
  • Страна: 00
  • Репутация: 4008
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #467 : 15 Май 2020, 11:38:19 »
Вам нужно загрузить свой список. Предустановленных нет.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн vic03

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #468 : 15 Май 2020, 12:26:17 »
Не получается.Когда захожу в IPTV FREE зависает и уходит на перезагрузку.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: s-1223

Оффлайн meteor800

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 38
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #469 : 16 Май 2020, 22:47:42 »
SAt-integral 1229 при включении зависает и уходит на перезагрузку.
Заметил у себя одну особенность .
Когда включаю тюнер одновременно с интернетом (или интернет включён заранее),
то  зависает и уходит на многоразовую перезагрузку.
Когда подключаю интернет к уже работающему тюнеру,то  всё хорошо.
Что это?
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн steval

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 47
  • Страна: by
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #470 : 19 Май 2020, 10:04:20 »
Залил плэйлист XML в раздел ОБЛАКО, который не работает,пишет что переехал на другой адрес . Сейчас нельзя удалить этот лист из меню. Как удалить?
  • Модель ресивера: sat-integral s 1412 HD Rocket

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 3984
  • Сообщений: 1055
  • Страна: 00
  • Репутация: 4008
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #471 : 24 Май 2020, 17:25:24 »
meteor800, попробуйте сброс с переустановкой ПО.
 steval, желтая кнопка Редактор. Там можно удались список или все каналы.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн steval

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 47
  • Страна: by
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #472 : 10 Октябрь 2020, 20:43:46 »
Встретил небольшую проблему в ресивере. Удалил ненужные спутники в меню ресивера, добавил новые прописал названия и ввел транспондеры. Все здесь понятно! А вот такую функцию, как переместить этот и другой спутник в меню ,не могу это понять.Короче говоря как переместить спутник в меню, например с последней позиции, на первую в списке меню?
  • Модель ресивера: sat-integral s 1412 HD Rocket

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 703
  • -> Поблагодарили: 1388
  • Сообщений: 1708
  • Репутация: 1406
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #473 : 10 Октябрь 2020, 21:12:25 »
Короче говоря как переместить спутник в меню, например с последней позиции, на первую в списке меню?
Пока никак. Может добавят такую опцию в новом ПО.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн romanish

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 31
  • -> Поблагодарили: 18
  • Сообщений: 87
  • Страна: 00
  • Репутация: 17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #474 : 10 Октябрь 2020, 22:37:42 »
Просьба к разработчикам ,  при выключении тюнера  ,чтоб на дисплее  тюнера  сразу было видно что  тюнер выключеный ,а то кнопку красную нажал и  на дисплее не видно он выключился или работает ,диод и красный горит и зелёный,
  • Модель ресивера: 8120/ 1412

Оффлайн steval

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 33
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 47
  • Страна: by
  • Репутация: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #475 : 11 Октябрь 2020, 09:50:46 »
Последнее  обновление ПО было в июне, и если еще будет то наверное последнее для этой серии ресиверов.   Другие линейки SatInt уже несколько ПО сменили или обновили, а этими наверное никто не занимается из-за своей дешевизны.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat-integral s 1412 HD Rocket

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 3984
  • Сообщений: 1055
  • Страна: 00
  • Репутация: 4008
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #476 : 12 Октябрь 2020, 11:15:01 »
steval, Не совсем так. ПО делают по мере поступления запросов. Сейчас больше пожеланий по комбо вот и обновы чаще. Но на 1219/1229 тоже ждем в ближайшее время релиз.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн linkus

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 461
  • -> Поблагодарили: 207
  • Сообщений: 168
  • Страна: 00
  • Репутация: 210
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #477 : 12 Октябрь 2020, 12:15:37 »
ПО делают по мере поступления запросов. Сейчас больше пожеланий по комбо вот и обновы чаще. Но на 1219/1229 тоже ждем в ближайшее время релиз.
На комбо последнее ПО было ещё в мае, значит обновы никак не чаще получается.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 3984
  • Сообщений: 1055
  • Страна: 00
  • Репутация: 4008
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #478 : 13 Октябрь 2020, 10:53:47 »
Качество обнов никак не зависит от их колисчетсва. На 9й ленейке меньше запросов чем на 8й. Из за того и обновы выходят реже.
Тем не менее скоро тоже будет для этой серии, подождите немного :)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн LeoIK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 5
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #479 : 16 Октябрь 2020, 22:31:17 »
Уважаемые знатоки!
SP1229, прошивка v.20.
Из меню исчезли DQCAM и NCAM.
Что может быть? Как исправить?
Спасибо.
  • Модель ресивера: Amiko SHD 8900 Alien, SatIntegral SPß1229

sat-integral.org.ua

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis
« Ответ #479 : 16 Октябрь 2020, 22:31:17 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal