ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81  (Прочитано 18317 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aggro

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Товарищи подскажите пожалуйста
Есть ли возможность запускать на 1218Able iptv при включении ресивера. Не могу разобраться, по форумам ничего не нашел
В прошивке 2.81 в настройках нашел параметр SAT->IPTV пробовал и вкл. И выкл. Ничего не меняется
Подскажите кто знает. Спасибо
  • Модель ресивера: 1226

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 147
  • Страна: ua
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 Нажми кнопку 0 на пульте и сразу попадаешь в сетевые приложения.Потом заходишь в пункт МЗU IPTV .И там есть вшитый плейлист.Можно скачать на разных сайтах плейлисты с фильмами или каналами .Залить с флешки в тюнер ,и cмотреть через интернет.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2019, 15:26:15 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн keza

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 21
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Кто знает как смотреть 1+1HD,2+2HD,TET HD.Через ш....,или нужны какие-то ключи.Спасибо.
  • Модель ресивера: satintegral t-9100hd

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 147
  • Страна: ua
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нужны бисс ключи.Всегда свежие списки каналов, и бисс ключи можно взять на сайте xxxxxxxxxxxxxx.Данные каналы прописаны как Тесты 1 2 3 .Ищем нужный спутник, и смотрим. и списки ,и ключи.
У нас есть свой раздел по ключах:
Ключи Sat-Integral S-12....
https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,2626.0.html
рекламы нам не надо!

Добавлено: 09 Июнь 2019, 18:01:36
Вас понял .Больше не буду.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2019, 18:01:36 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 94
  • -> Поблагодарили: 186
  • Сообщений: 342
  • Страна: ua
  • Репутация: 186
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Кто знает как смотреть 1+1HD,2+2HD,TET HD.Через ш....,или нужны какие-то ключи.Спасибо.
На ПО 2.81 при наличии интернет-подключения есть функция "автообновление БИСС"Включить функцию,стать на канал,ключики прилетят сами.Но это каналы-однодневки,готовится пакет для экстры,идут в тестовом режиме,а потом закодируют.И не такие они и HD.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн krit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Что-то ни на 1311, ни на 1228 ютуб не работает у меня. Выводятся иконки роликов, но при запуске постоянно "Ошибка". Сбрасывал на заводские, загружал настройки из интернета, не помогает. Не пойму, в чем дело.
  • Модель ресивера: Satintergral 1311

Онлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 67
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Во-первых, не смотря на то что я подписан на этот раздел на форуме, мне не приходят уведомления о новых темах в нём, т.о. об это теме я узнал случайно, т.к. мне почему-то пришли уведомления "Ответ в теме: ПО Sat-Integral S-1311 HD COMBO версии 2.74 (BETA)" месячной или более давности. Т.е. я вынужден приходить сюда регулярно и смотреть - а не вышла ли новая прошивка (не смотря на подписку на раздел)?!
Во-вторых, читаю: "- Правильное отображение провайдера на инфопанели во время переключения каналов" - к сожалению в T2 все по прежнему, "- COMBO: Больше не отображает окно "Кодированный канал" если быстро переключать каналы" - конечно речь о "быстро", но и при неспешном переключении с 112 канала на Россия24, на пресловутом T2, всё такая же длительная пауза около 6 секунд и сообщение "Кодированный канал".

Добавлено: 10 Июнь 2019, 14:43:59
Пока писал сообщение Россия24 (T2) "завис", но последний кадр продолжает отображаться, и так может продолжаться часами. Что отнюдь не хорошо для телека. бывает отошёл на 5 минут, телек работал, но канал перестал приниматься, телека не слышно - забыл о нём и последний кадр светится на телеке часами. Нельзя ли заставку какую-то выводить или чёрный экран?

Добавлено: 10 Июнь 2019, 14:48:14
Часто бывает так: канал "замёрз", но если переключить на другой а потом назад - оно снова иногда нормально а иногда не очень но принимается! Непонятно, что мешает ресиверу самому "реинициировать" приём, почему этим должен заниматься я, через пульт?! :o

Добавлено: 10 Июнь 2019, 14:57:31
Прямой эфир 112 равно как и Newsone на Youtube всё так же нельзя посмотреть: "Ошибка"  :'(
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2019, 14:57:31 от Arslanx »
  • Версия ПО: 2.86
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 328
  • -> Поблагодарили: 580
  • Сообщений: 682
  • Репутация: 590
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Arslanx, вы не уточнили что этот канал в DVB-T2 идет в режиме Multi PLP (PLP 1, PLP 2).
читаю: "- Правильное отображение провайдера на инфопанели во время переключения каналов" - к сожалению в T2 все по прежнему
Это похоже изза того, что в роccийском DVB-T2 провайдер записан кириллицей: РТРС.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2019, 16:21:09 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн krit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подтверждаю, что Россия 1 и Россия 24 при переключении некоторое время (3-4 сек) пишет "кодированный канал"
  • Модель ресивера: Satintergral 1311

Онлайн Arslanx

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 16
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 67
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Arslanx, вы не уточнили что этот канал в DVB-T2 идет в режиме Multi PLP (PLP 1, PLP 2).Это похоже изза того, что в роccийском DVB-T2 провайдер записан кириллицей: РТРС.

А к чему эти уточнения?! Те кому адресована данная информация, прекрасно осведомлены о чём речь ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.86
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 328
  • -> Поблагодарили: 580
  • Сообщений: 682
  • Репутация: 590
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Arslanx, модераторы всегда просят все уточнять и описывать как можно подробнее. Это поможет в решении проблемы.

Добавлено: 11 Июнь 2019, 09:40:12
отображение провайдера
Можете выложить сюда фото, как на ПО 2.81 в роccийском DVB-T2 отображается название провайдера?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2019, 09:40:12 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн krit

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 16
  • Сообщений: 13
  • Страна: ru
  • Репутация: 16
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды






Ну и ютуб никак не удается заставить работать. Не воспроизводятся ролики



Так же категории не открываются



С сетевых приложений конфиг ютуба обновляется, но это не помогает, с меню в приложении, при нажатии кнопки FAV обновить Ytb.cfg появляется сообщение об ошибке.
Выключал, включал, на заводские сбрасывал. Может еще что-то не делал?

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Satintergral 1311

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 328
  • -> Поблагодарили: 580
  • Сообщений: 682
  • Репутация: 590
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Другие ресиверы отображают этого провайдера как РТРС, может в следующем ПО программисты исправят эту ошибку.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн 1vovan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 24
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Romik передайте пожалуйста китайцам (они похоже не в курсе) тюнера продолжают намертво зависать при переключении iptv каналов.
  • Модель ресивера: 1268

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 109
  • Сообщений: 147
  • Страна: ua
  • Репутация: 109
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Списки каналов и ключи  V 2.81 для  тюнеров Satintegral 1218,1228,1248,1258,1268, на Амос, Астра ,Хотбирд ,Еутелсат 36, ABS-75, Интелсат 85, Ямал 90 c рабочими каналами павер ву .Лишние спутники и каналы удаляем, дисек, выставляем под свою антенну.ПО V 2.81 загружаем на сайте.

Добавлено: 16 Июнь 2019, 10:44:12
Кто знает как смотреть 1+1HD,2+2HD,TET HD.Через ш....,или нужны какие-то ключи.Спасибо.                                                 
Данные каналы в кодировке Вериматрикс, просмотр не возможен.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2019, 10:44:12 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal