ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.81  (Прочитано 24324 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Maxon1215

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 6
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
Перед прошивкой обязательно делай сброс на заводские.Нормально прошивайте тюнер и все будет работать.
но мне нужен список этих каналов, если сбросить настройки, то как спутниковое тв настроить как у меня сейчас?В городе прошивка только 2.54 и настройка каналов спутника стоит 250грн.
  • Версия ПО: 2.54
  • Модель ресивера: sat integral 1268 HD

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 485
  • -> Поблагодарили: 2835
  • Сообщений: 3470
  • Страна: ua
  • Репутация: 2863
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
но мне нужен список этих каналов, если сбросить настройки, то как спутниковое тв настроить как у меня сейчас?В городе прошивка только 2.54 и настройка каналов спутника стоит 250грн.
но дело в том, что со своим старым списком каналов, Вы переносите весь остальной мусор, который есть в ресивере, отсюда и бесконечные глюки.
значит учитесь сами или платите тому, кто это может сделать.

З,Ы, да, цены у Вас "хороши"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Онлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 145
  • Сообщений: 200
  • Страна: ua
  • Репутация: 145
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
но мне нужен список этих каналов, если сбросить настройки, то как спутниковое тв настроить как у меня сейчас?В городе прошивка только 2.54 и настройка каналов спутника стоит 250грн.
Скачай готовые списки каналов и ключей .В интернете есть куча видео по настройке, прошивке тюнера.Тем более те каналы на V 2.54 уже устарели.Садись, и учись, все делать сам.Все, когда то начинали с нуля.Но сейчас проще, все есть в интернете.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.86
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн Danson

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
но дело в том, что со своим старым списком каналов, Вы переносите весь остальной мусор, который есть в ресивере, отсюда и бесконечные глюки.
значит учитесь сами или платите тому, кто это может сделать.

З,Ы, да, цены у Вас "хороши"

При чем тут списки каналов, делал сброс всех настроек, наново сканировал спутники, результат один и тот же. Причем на одном телевизоре есть проблемы со звуком, на другом все работает без проблем. При этом ресивер 1229 работает отлично на обеих телевизорах.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD Combo

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 485
  • -> Поблагодарили: 2835
  • Сообщений: 3470
  • Страна: ua
  • Репутация: 2863
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
При чем тут списки каналов, делал сброс всех настроек, наново сканировал спутники, результат один и тот же. Причем на одном телевизоре есть проблемы со звуком, на другом все работает без проблем. При этом ресивер 1229 работает отлично на обеих телевизорах.
Так может во всём виноват телевизор ?
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн Danson

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Так может во всём виноват телевизор ?

Говорю же вам, 1229 отлично работает на том телевизоре где 1311 глючит.
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD Combo

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 206
  • Сообщений: 373
  • Страна: ua
  • Репутация: 206
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Говорю же вам, 1229 отлично работает на том телевизоре где 1311 глючит.
Попробуйте на ресивере в настройках поменять режим HDMI с 1080І50 на 1080р50 или наоборот, также тип АУДИО.




т
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1138
  • -> Поблагодарили: 3127
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ua
  • Репутация: 3143
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Причем на одном телевизоре есть проблемы со звуком, на другом все работает без проблем. При этом ресивер 1229 работает отлично на обеих телевизорах.
А мы вам чем можем помочь? Давайте так, если вы подключите ресивер к 3му телевизору и на нём тоже будет глючить звук - то будем грешить на ресивер, если звук будет работать - то будем грешить на ресивер. Как вам предложение?  ;)
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн Danson

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А мы вам чем можем помочь? Давайте так, если вы подключите ресивер к 3му телевизору и на нём тоже будет глючить звук - то будем грешить на ресивер, если звук будет работать - то будем грешить на ресивер. Как вам предложение?  ;)

Давайте сразу в магазин отправлюсь, и буду тестировать Вашу продукцию на всех имеющихся там телевизорах с подробными видео?))))
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD Combo

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1138
  • -> Поблагодарили: 3127
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ua
  • Репутация: 3143
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Давайте сразу в магазин отправлюсь, и буду тестировать Вашу продукцию на всех имеющихся там телевизорах с подробными видео?))))
А давайте. Или вы опять просто поговорить?  ;)
Если вы просто пописать, а не выяснить в чём проблема, это не к нам.
Если хотите понять проблема в ресивере или в телевизоре - пробуйте дополнительно на других моделях.
Пробуйте менять кабель. Мы вам никак не поможем.
Если выявите проблему на другом ТВ, хоть каком-то, можете обратиться к продавцу или в сервис.
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн Danson

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А давайте. Или вы опять просто поговорить?  ;)
Если вы просто пописать, а не выяснить в чём проблема, это не к нам.
Если хотите понять проблема в ресивере или в телевизоре - пробуйте дополнительно на других моделях.
Пробуйте менять кабель. Мы вам никак не поможем.
Если выявите проблему на другом ТВ, хоть каком-то, можете обратиться к продавцу или в сервис.

Как минимум у троих посетителей форума есть точно такая же проблема. Если бы был не исправен телевизор, то звука не было б с другими устройствами подключенными к нему. Глючит только ресивер 1311 HD Comdo

Вот ссылки на посты с точно такой же проблемой.
https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,4838.0/message,58549.html

https://sat-integral.org.ua/index.php/topic,5370.0/message,63981.html
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD Combo

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1138
  • -> Поблагодарили: 3127
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ua
  • Репутация: 3143
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Как минимум у троих посетителей форума есть точно такая же проблема.
Ну с учётом того, что ресиверов всего продано 10 штук, то почти у половины  ;)

Если бы был не исправен телевизор, то звука не было б с другими устройствами подключенными к нему. Глючит только ресивер 1311 HD Comdo
На всякий случай спрошу еще раз, от нас чего хотите?
Я бы вам на примере яблок объяснил еще раз, но вижу смысла не будет. Попробуйте отнести ресивер в магазин где покупали и там в живую объяснить что у вас не работает. Продавец подключит у себя, звук скорее всего будет. Тогда включайте камеру и снимайте диалог. Добавите к тестам в магазине  ;)
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 98
  • -> Поблагодарили: 206
  • Сообщений: 373
  • Страна: ua
  • Репутация: 206
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну с учётом того, что ресиверов всего продано 10 штук, то почти у половины  ;)
На всякий случай спрошу еще раз, от нас чего хотите?
Я бы вам на примере яблок объяснил еще раз, но вижу смысла не будет. Попробуйте отнести ресивер в магазин где покупали и там в живую объяснить что у вас не работает. Продавец подключит у себя, звук скорее всего будет. Тогда включайте камеру и снимайте диалог. Добавите к тестам в магазине  ;)
Я пытался обЪяснить товарищу,у меня на тел -ре LG 32" не было звука на ресивере сат 1268 на кабеле HDMI в формате 1080р50,поменял формат 1080i50,звук появился.И это только на этом телевизоре,на двух остальных все работало в любом формате.И на этом же телевизоре остальные ресиверы,сат-1412 и GI звук был на любом режиме.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1138
  • -> Поблагодарили: 3127
  • Сообщений: 1928
  • Страна: ua
  • Репутация: 3143
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
поменял формат 1080i50,звук появился.
Ну человек даже не пытался решить проблему. Он пришел поделиться ею на форум, причём многократно.
Если бы проблема была на всех ТВ, то отправили бы в сервис или пробовали бы прошивать.
Но эта проблема касается только одного телевизора, поэтому воспроизвести данный косяк программисты не смогут.
Почему так произошло у него, знают только фиксики.  ;)
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн -nazar-

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО 2.81. с недавнего времени полностью перестал работать весь раздел IPTV.Это на всех тюнерах 8-й линейки. 7-ю не проверял. Что делать?
  • Модель ресивера: Tiger T-600

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal