Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9

Автор Тема: Пожелания разработчикам ПО Sat-Integral SP-1219 / SP-1229 / SP-12x9  (Прочитано 14611 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн mayac

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 376
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 63
  • Страна: ua
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Azbox видит 4:2:2 но только MPEG-2, также есть плагины для Энигмы.
  • Модель ресивера: Openbox790,Sat Integral Roket 1223,Sat- Integral s-1311, U2C

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 400
  • -> Поблагодарили: 712
  • Сообщений: 851
  • Репутация: 722
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Почти все фиды идут в MPEG-4. Да и вообще в продаже таких ресиверов нет.
Нету таких плагинов для Энигмы. Разве что смотреть стрим на компьютере.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн mayac

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 376
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 63
  • Страна: ua
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прикрутили просмотр Дрим 900-920 через плеер Kodi  , видео на ютубе.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Openbox790,Sat Integral Roket 1223,Sat- Integral s-1311, U2C

Оффлайн братушка

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
...
На 4,9Е - 12322V, Канал "АнималПланет" - активирую болгарские субтитры: показывает. Но при любой смене канала и возвращении назад начинает показывать субтитры, которые первые в списке (не помню какие). И так кадый раз - при переходе на канал надо вручную выбирать какие именно субтитры показывать.
...
1219, по 9.0.7 - с субтитрами тоже самое.
Наблюдение: когда переключаю звуковую дорожку проскакивает окошечько "Запись данных" и установки звука "помнятся". При переключении субтитров такого окошечька нет.
Очень хочется не переустанавливать субтитры каждый раз, пожалуста.
  • Модель ресивера: SatI1219HD

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 98
  • Сообщений: 129
  • Страна: ua
  • Репутация: 97
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
1219, по 9.0.7 - с субтитрами тоже самое.
Наблюдение: когда переключаю звуковую дорожку проскакивает окошечько "Запись данных" и установки звука "помнятся". При переключении субтитров такого окошечька нет.
Очень хочется не переустанавливать субтитры каждый раз, пожалуста.
Здається в налаштуваннях виставте навпроти субтитрів відповідну мову і так само на звукових доріжках.Не на каналі, а в настройках тюнера.
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн братушка

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не пойдет.
Цитировать
активирую болгарские субтитры: показывает.
Нету там в настройках болгарского.
А составе каналов он вполне себе встречается, и как звуковая дорожка, и как субтитры.
И не смотря на то, что нет болгарского в настройках звук болгарский "включается" и установка его "запоминается", а вот субтитры "включаются", но не "запоминаются".
Мне вот конкретно болгарский понадобился, но ведь есть и другие языки, которых в настройках нет.

ПС:
Кроме того:
Цитировать
Но при любой смене канала и возвращении назад начинает показывать субтитры, которые первые в списке (не помню какие).
Хотя русские субтитры там есть и в настройках русский задан.
  • Модель ресивера: SatI1219HD

Оффлайн Solaris

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
    • Награды
А где можно найти информацию о совместимости пультов ДУ этого тюнера с другими тюнерами?
Например в телевизорах Samsung в комплекте есть ИК передатчик, через который можно настроить что-то типа универсальный пульт, и в итоге управлять (основные функции) тюнером через пульт телевизора. К сожалению настроек по Sat Integral в Samsung не обнаружено, но есть очень большой перечень других ресиверов
Такой информации нет. Да и самсунг, сомневаюсь будет чтото новое в базу добавлять. Старая технология

Не поленился, техподдержка Samsung говорит, что могут добавить настройки для этого пульта, но спрашивают о его кодировке и возможной совместимости с другими тюнерами/телевизорами. К слову тюнер 1228НM/1258 настроился вообще без проблем, работает все от включения - настройки, каналы, меню - выключение
Комментарий модератора Отправил в личку
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2019, 12:58:14 от romik »
  • Модель ресивера: Sat1228HD, Tiger NovaHD, Sat-Integral SP-1219 HD, 1258HD

Оффлайн братушка

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подключик к 1219 Н-Н подвес. Все работает. Но на других приемниках встречал индикацию типа "Подождите. Мотор работает". Тут подобное тоже лишним не будет.
  • Модель ресивера: SatI1219HD

Оффлайн Shirshe

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 6
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Подключик к 1219 Н-Н подвес. Все работает. Но на других приемниках встречал индикацию типа "Подождите. Мотор работает". Тут подобное тоже лишним не будет.
Уважаемые разработчики, если будете это делать, то предусмотрите пожалуйста возможность отключения этого. Ибо  другие ресиверы, где это реализовано хочется  разбить на голове того кто это прикрутил.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: last
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Оффлайн братушка

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
    • Просмотр профиля
    • Награды
До недавнего времени на 39Е имелось 6 болгарских каналов в мультистриме. SI1219 их нормально принимал.
Не так давно они "переехали" на 33.1Е (12646 H DVB-S2/QPSK MPEG-4 PLS: ROOT 218997 / 13910 3/4).
И сейчас 1219 их не берет. При установке ТП вручную индикация качества сигнала стоит на 0, изредка "промигивая" до 80+%.
При скане ТП заявляет, что каналов нет, никаких. При слепом скане спутника находит и ТП и каналы на нем, но после их не показывает (Нет сигнала, качество 0%).
При том например 12341 H на 4.9Е сканируются нормально и каналы идут.
Опробовал на 2-х приемниках с ПО 9.07.00 и 9.07.30 - результат один.
Тот же ТП на других приемниках бюджетного класа идет без проблем (пробовал Redline G140 и Tiger X100HD).

Уважаемые разработчики, горячая просьба: решить проблему поскорее.


Добавлено: 19 Октябрь 2019, 15:55:24
Извиняюсь за поспешность. Написал и уже после увидел, что есть новое ПО.
Бегом его ставить: на 9.09.13 мультистрим на 33.1Е идет без проблем.

И огромное СПАСИБО за субтитры.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2019, 15:55:24 от братушка »
  • Модель ресивера: SatI1219HD

Оффлайн valerchiksat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 12
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
    • Просмотр профиля
    • Награды
Поправить переключение каналов и сортировку каналов в фаворитных списках
  • Модель ресивера: aron

Оффлайн ТОЛЯ 74

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Уважаемые разработчики, в последней прошивки на 36градусе нтв+ при переключении каналов произвольно на определенных транспордерах выскакивает уведомление "служба не доступна", лечится передергиванием питания ресивера.Это  не ошибка шаринга,проверено и на платном шаринге проблема остается.И каждый раз бывает на разных транпордерах и проверено на трех тюнерах sat integral  sp-1219 norma.
  • Версия ПО: 9.07.30
  • Модель ресивера: sat integral  s-1219 norma

Онлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 56
  • -> Поблагодарили: 2662
  • Сообщений: 876
  • Страна: 00
  • Репутация: 2682
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ТОЛЯ 74, пробовали откат на предыдущую версию? Есть ли там такая проблема?
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Alexseys

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 4
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 10
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ТОЛЯ 74, пробовали откат на предыдущую версию? Есть ли там такая проблема?
У меня тоже такое наблюдается на разных версиях ПО при том не только на 36 градусе, только у меня лечится не передергиванием питания, а переключением на другой транспондер, после этого переключаю обратно на  транспондер где выскакивает данное сообщение"служба не досяжна" и все нормализуется.
  • Версия ПО: 9.07.30
  • Модель ресивера: SP-1229HD

Оффлайн ТОЛЯ 74

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Откат на предыдущую  версию прошивки  проблема остается  и что интересно такая проблема проявляется не всегда, глюк какой-то.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 9.07.30
  • Модель ресивера: sat integral  s-1219 norma

sat-integral.org.ua


 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal