ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Автор Тема: ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00  (Прочитано 11237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
вынимал и перегружал.
  • Версия ПО: v9.09.13
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 99
  • Сообщений: 133
  • Страна: ua
  • Репутация: 98
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Можливо не працює usb порт, поставити в інший.І якщо у вас адаптер із підсвіткою, як у мене, то він повинен світитись в темноті-так перевірите, чи робить порт usb.Спробувати поставити іншу прошивку, ранішу.
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Можливо не працює usb порт, поставити в інший.І якщо у вас адаптер із підсвіткою, як у мене, то він повинен світитись в темноті-так перевірите, чи робить порт usb.
адаптер перевіряв на іншому(опенбокс) тюнері. через порт заливав прошивку - робочий. та й список мереж бачить і як би і підключається  - але інтеренета нема. на роутері рогатки не стоять. с списку клієнтів не появляється.
перешив на V9.05.09_20190610 - результату нема.
« Последнее редактирование: 12 Август 2019, 22:24:57 от kwwsoft »
  • Версия ПО: v9.09.13
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 51
  • -> Поблагодарили: 99
  • Сообщений: 133
  • Страна: ua
  • Репутация: 98
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А якже він буде робити, коли у вас на роутері нема вайфай антен? Поставте антени, тоді запрацює.
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
коли у вас на роутері нема вайфай антен?
:o
якщо Ви про "рогатки" - то я мав на увазі фільтри, заборони (ACL). адмінський сленг....
  • Версия ПО: v9.09.13
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 503
  • -> Поблагодарили: 2872
  • Сообщений: 3517
  • Страна: ua
  • Репутация: 2900
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
:o
якщо Ви про "рогатки" - то я мав на увазі фільтри, заборони (ACL). адмінський сленг....
что то ты делаешь не правильно.
если есть вайбер, скайп- пиши в ЛС, попробуем в живую настроить ресивер.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
что то ты делаешь не правильно.
Спасибо за помощь в поиске проблемы - виноват роутер. Я его и перешивал, и сбрасывал, и все что можно менял - результата нет. :o. Точку доступа видит и как-бы подключается - но выхода в сеть нет.
Вопрос остается открытым - кто подружит ресивер SP-1219HD и роутер Tenda N301 ?
  • Версия ПО: v9.09.13
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 503
  • -> Поблагодарили: 2872
  • Сообщений: 3517
  • Страна: ua
  • Репутация: 2900
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спасибо за помощь в поиске проблемы - виноват роутер. Я его и перешивал, и сбрасывал, и все что можно менял - результата нет. :o. Точку доступа видит и как-бы подключается - но выхода в сеть нет.
Вопрос остается открытым - кто подружит ресивер SP-1219HD и роутер Tenda N301 ?
подключиться кабелем через USB LAN адаптер Sat-Integral RTL8152B

  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
USB LAN адаптер Sat-Integral RTL8152B
это совсем крайний случай и не хочется тащить кабеля по комнате. не эстетично. :(
я так думаю что тут что-то кроется в специфике связки софта ресивер-роутер. запишу пожелание в теме для разработчиков. вдруг что-то помогут. или может кто-то уже имел такую прблему и ее решил :-\
  • Версия ПО: v9.09.13
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн alex665

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ресивер Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis ПО версии 9.07.00 не видит 3G модемы HUAWEI E153  и E1550, хотя заявлена поддержка 3G модемов. Может кто подключал другие модели модемов?  Отзовитесь. Очень нужно...
  • Версия ПО: ПО Sat-Integral версии 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы же вроде определили что виноват роутер.
Как минимум нужно убрать шифрование. Посмотреть какой ip получает ресивер и попробовать запустить ping к нему.
Есть вероятность что что роутер просто неправильно настроен. Не прописан либо шлюз в настройках LAN, либо DNS сервер.
Чтобы понять, нужно для начала хотя бы ping сделать. Чтобы понять что не так. Ну и скрины настроек роутера можете скинуть. Только в той теме, где спрашивали. тут
не хочет работать этот ресивер с этим роутером. другие устройства - телефоны, ноуты, планшенты,  ресивер опенбокс, телевизор, ПК по ВайФай - все без проблем. касаемо настроек роутера - все что только можно представить я с ним уже делал. в этой тенде не так то и много настроек.
  • Версия ПО: v9.09.13
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн vviktorgygo

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 39
  • -> Поблагодарили: 286
  • Сообщений: 330
  • Страна: ua
  • Репутация: 286
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Купи роутер Сяоми двух диапазонный и будет тебе счастье .С этим роутером у меня все работает .Sat integral 1228 и 1229 работают на ура, через юсб вай фай адаптер МТ 7601.Перед этим стоял Тенда F3. З Sat integral  8 серии также работал без проблем.
« Последнее редактирование: 14 Август 2019, 21:51:26 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.86 и V 2.89
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн zgu

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 19
  • Страна: 00
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
не хочет работать этот ресивер с этим роутером. другие устройства - телефоны, ноуты, планшенты,  ресивер опенбокс, телевизор, ПК по ВайФай - все без проблем. касаемо настроек роутера - все что только можно представить я с ним уже делал. в этой тенде не так то и много настроек.

Ну судя по вашему ответу, вы больше писатель, чем читатель. Я просил вас сделать определённые вещи, но вам проще опять написать невыразительный ответ. Если бы вы сделали что я просил, можно было бы пробовать дальше что-то думать, а так оставайтесь со своей проблемой один на один.  ;)
Вы банально не в состоянии проверить сеть. В вашем случае проще забить и не флудить больше со своими вопросами, на которые вы не ждёте ответы.  :o
  • Версия ПО: 1
  • Модель ресивера: SD

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 9
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы банально не в состоянии проверить сеть.
критиковать - это хорошо, а вот помочь - это было-бы не плохо. :)
развернул полигон.
ресивер+5370<<------>>5370+ПК. (Ресивер подключается к точке доступа на ПК* capture.rar) Посмотрел что делается в сети с помощью Wireshark. Результат в картинках и исходный перехват во вложении. Может это что-то прояснит... :o
захват делал Wireshark-win32-2.6.10
  • Версия ПО: v9.09.13
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн zgu

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 19
  • Страна: 00
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
критиковать - это хорошо, а вот помочь - это было-бы не плохо.
Вы страдаете фигнёй. Я не просил делать анализ пакетов. Я просил посмотреть ip ресивера и пингануть его с ПК. ping 192.168.137.180 -tТакже проверить в модеме записи LAN которые должен выдавать роутер. 192.168.137.1 и такую же DNS. Не все устройства автоматом подбирают шлюз, некоторые ждут чёткие данные по шлюзу и DNS локалки.
Плюс ко всему, если есть потери, возможно ваш роутер забиндил чей-то MAC на этот ip.
Хотелось бы услышать ваш комментарий по 2му скрину. Вас ничего не смущает?
Давайте скриншоты настроек роутера WAN, LAN и DNS
Ресивер должен получить в качестве DNS сервера ip вашего роутера, а не говносервиса ваше провайдера или непонятно вообще чего.
Вообще рекомендую использовать бубличные DNS от google или cloudflare.

Вам нужно:
Правильно настроить роутер, по части шлюза и DNS для локального DHCP сервера.
Подключиться пока что к вашему роутеру без шифрования
Посмотреть полученный ip адрес
Сделать ping к ресиверу по этому адресу на 5 минут(команда выше).
Потушить ресивер и посмотреть не появляется ли ping при выключенном ресивере
Всю инфу сюда.
  • Версия ПО: 1
  • Модель ресивера: SD

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00
« Ответ #59 : 16 Август 2019, 12:38:53 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal