ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00

Автор Тема: ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00  (Прочитано 6593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн san555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 26
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 22
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • absolute lawlessness
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго времени суток.
Ребятки кто знает, что могло такого случится с моим SP-1219HD! Прошил тюнер на  версию 9.07.00 "после версиии 9.05.09" все было ГУД, но проработал не долго, на второй день включать а там (секунд 9-10 пишет LOAD на выносном инфрокрасном порту) а на экране телевизора даже небыло никакой картинки,  9-10 сек.  обратно на выносном инфрокрасном порту просто отображается время. Блок питания Тюнера вынимал с розетки неоднократно, чтоб запустить SP-1219HD, даже переносил тюнер на другой тв, но ничего не помогло, кто что знает подскажите?
  • Версия ПО: v9.07.30
  • Модель ресивера: Sat-Integral - 1247- 1258 SP-1219 HD Norma

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 106
  • Сообщений: 144
  • Страна: ua
  • Репутация: 106
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробуй сделать сброс в заводские, и прошить на старую версию ПО.А может проблема с блоком питания тюнера.Попробуй подключить его  на другом блоке питания.
« Последнее редактирование: 28 Август 2019, 16:22:14 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн san555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 26
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 22
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • absolute lawlessness
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробуй сделать сброс в заводские, и прошить на старую версию ПО.А может проблема с блоком питания тюнера.Попробуй подключить его  на другом блоке питания.
Ok\ c блоком питания я все понял, а вот сделать сброс в заводские, и прошить на старую версию ПО чето не понял.
  • Версия ПО: v9.07.30
  • Модель ресивера: Sat-Integral - 1247- 1258 SP-1219 HD Norma

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 106
  • Сообщений: 144
  • Страна: ua
  • Репутация: 106
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ok\ c блоком питания я все понял, а вот сделать сброс в заводские, и прошить на старую версию ПО чето не понял.
А вообще перед заливкой нового ПО, всегда надо делать сброс в заводские настройки. Если ты этого не делал, то может у тебя просто новая прошивка криво легла.  Нормально перепрошей тюнер. Если чего то не понял ,то найди в интернете видео, как правильно прошить тюнер.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн san555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 26
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 22
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • absolute lawlessness
    • Просмотр профиля
    • Награды
А вообще перед заливкой нового ПО, всегда надо делать сброс в заводские настройки. Если ты этого не делал, то может у тебя просто новая прошивка криво легла.  Нормально перепрошей тюнер. Если чего то не понял ,то найди в интернете видео, как правильно прошить тюнер.
Я знаю вы мне не поверете)) НО и , перед заливкой нового ПО, всегда надо делать сброс в заводские настройки. ТАК и ЗДЕЛАНО.
  • Версия ПО: v9.07.30
  • Модель ресивера: Sat-Integral - 1247- 1258 SP-1219 HD Norma

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 477
  • -> Поблагодарили: 2803
  • Сообщений: 3450
  • Страна: ua
  • Репутация: 2831
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго времени суток.
Ребятки кто знает, что могло такого случится с моим SP-1219HD! Прошил тюнер на  версию 9.07.00 "после версиии 9.05.09" все было ГУД, но проработал не долго, на второй день включать а там (секунд 9-10 пишет LOAD на выносном инфрокрасном порту) а на экране телевизора даже небыло никакой картинки,  9-10 сек.  обратно на выносном инфрокрасном порту просто отображается время. Блок питания Тюнера вынимал с розетки неоднократно, чтоб запустить SP-1219HD, даже переносил тюнер на другой тв, но ничего не помогло, кто что знает подскажите?
немного не понятно.
что вообще нет ни какой картинки на экране ?
больше инфы дай.
и как подключен ресивер к телику ?
по тюльпану или  HDMI ?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн san555

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 26
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 22
  • Страна: 00
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
  • absolute lawlessness
    • Просмотр профиля
    • Награды
немного не понятно.
что вообще нет ни какой картинки на экране ?
больше инфы дай.
и как подключен ресивер к телику ?
по тюльпану или  HDMI ?
Нет ни какой картинки на экране, По тюльпану подключен к телику.
Вобщим всем спасибо вопрос снимаю, мабуть, пойду куплю новый тюнер... благо копейки стоит а ремонт дороже обойдется.
  • Версия ПО: v9.07.30
  • Модель ресивера: Sat-Integral - 1247- 1258 SP-1219 HD Norma

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 477
  • -> Поблагодарили: 2803
  • Сообщений: 3450
  • Страна: ua
  • Репутация: 2831
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет ни какой картинки на экране, По тюльпану подключен к телику.
Вобщим всем спасибо вопрос снимаю, мабуть, пойду куплю новый тюнер... благо копейки стоит а ремонт дороже обойдется.
возможно после обновления ПО идёт передача по  HDMI
нужно подключится к телику через  HDMI и в настройках включить выход сигнала ВИДЕО на тюльпан.
по всем признакам это не есть поломка,
Цитировать
на выносном инфрокрасном порту просто отображается время
так что ищите в соседа телик и подключайте через HDMI и настраивайте ресивер.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн urij66

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 22
  • -> Поблагодарили: 30
  • Сообщений: 40
  • Страна: ua
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спробуйте відєднати антенний кабель і включити без нього.Можливо десь, щось коротить-кабель, або дісек.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 625
  • -> Поблагодарили: 499
  • Сообщений: 1489
  • Страна: ua
  • Репутация: 456
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Спробуйте відєднати антенний кабель і включити без нього.Можливо десь, щось коротить-кабель, або дісек.
на экране пишет LOAD ( загрузка системы )и работал рес до перешивки
дайсик не коротит, порт выгорает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 201905181811
  • Модель ресивера: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - Openbox SX4C

Оффлайн vviktorgygo

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 20
  • -> Поблагодарили: 106
  • Сообщений: 144
  • Страна: ua
  • Репутация: 106
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если нет картинки на экране, то возможно сгорел в тюнере выход на тюльпаны. Если у тебя нет на тв НДМI выхода на тв ,то подключи для проверки у кого то .А новый купить успеешь.Попробуй запустить его на новом блоке питания.В интернете цена ему около 60 грн.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 28 Август 2019, 19:37:26 от vviktorgygo »
  • Версия ПО: V 2.81 + V 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-integral1228- Jeferson x-002hd-  Sat-integral 1229

Оффлайн sir.floyd

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 625
  • -> Поблагодарили: 499
  • Сообщений: 1489
  • Страна: ua
  • Репутация: 456
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Если нет картинки на экране, то возможно сгорел в тюнере выход на тюльпаны.
тюльпаны это аналоговая часть,работает на износ,хоть и выводится с проца
 HDMI цифра, убивается за секунду

советую попробовать востановить загрузчик
 
под видео есть сылка на загрущик , дерзайте
видемо это косяки этого приёмника существуют
« Последнее редактирование: 28 Август 2019, 20:38:09 от sir.floyd »
  • Версия ПО: 201905181811
  • Модель ресивера: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - Openbox SX4C

Оффлайн elf1ua

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На последней прошивке 9.07 (на других не пробовал) timeshift на флешку пишет без звука.
Подскажите, можно ли добавить в фавориты канал, который идет в данный момент? Чтобы не через редактирование фаворитов
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 9.07.00
  • Модель ресивера: SP-1219 HD Norma

Оффлайн svser

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 29
  • Страна: 00
  • Репутация: 2
  • Пол: Женский
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопрос такой, как в   выбранных фаворитах переместить (вверх,вниз) канал с помощью пульта?Sat-Integral SP-1229 HD прошивка 9.07.00
  • Модель ресивера: Sat-Integral

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 50
  • -> Поблагодарили: 2386
  • Сообщений: 821
  • Страна: 00
  • Репутация: 2405
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
svser, Меню -> Канал -> Редактор фаворитов
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.07.00
« Ответ #89 : 04 Сентябрь 2019, 15:27:37 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal