Якщо вам потрібно те що ви пишете, тоді дійсно вам потрібне щось інше.Бо всі ці примочки на тюнерах, вони не стабільні.Вам краще купити приставку, тіпа X 96 mini 2/16-це із бюджетних і стабільних.Ціна в районі 680грн-поки долар впав, була 880грн-головне прошита і налаштована.
Так, покупать приставку ради одних лишь онлайн-трансляций мне кажется слишком уж. К тому же все эти x96 - мусор, я мониторил тему. Они перегреваются, глючат, имеют неудобное ПО. Всё нормальное стоит от $100. Разве что "MAG425A", выглядит привлекательно, и по цене в том числе, но, это всё равно "из другой оперы".
Можно в корпусе насверлить отверстий для вентиляции, можно на процессор прилепить медную пластину, а можно и кулер прицепить.
Конечно не корыстуюсь супутныком, но я ж T2 на нём смотрю!Добавлено: 22 Сентябрь 2019, 22:30:14
Смотреть Украинские Т2 со спутника Вам и нам осталось уже недолго,
Не думаю что Т2 что-то угрожает, в отличии от спутникового
Sat-Integral S-1311 Combo, ПО v2.86 :- Не сканируются тестовые T2-MI частоты на спутнике Express 53e. Сигнал есть, но не сканируется. Пример: 53е 12652 H 15284. Также не сканируются и на S-1412 Rocket. (Например SP-1229 сканирует).
На каких каналах пропадает изображение? Как воспроизвести проблему?
Что-то вы всё в одну кучу валите. Не думаю что Т2 что-то угрожает, в отличии от спутникового За другие регионы не в курсе, да,но если рассудить логически, покрыть каждое предгорье - никакого бюджета не хватит, а на равнинной местности ловится удовлетворительно.