Проблеми з Ютюбом

Автор Vidok, 13 января 2025, 14:38:07

« назад - далее »

Дід

SSK5230

Цитата: Дід от 07 февраля 2025, 08:29:51Гаразд, а може хто-небудь повідомити на якому тюнері немає проблем з ютубом? Марка, модель? На майбутнє.
да можно написать.
Openbox s3 mini HD- там недавно вышла новая прошивка в которой пофиксили YouTube.
Не знаю будет ли на сат- интегралах....

Павел

Цитата: Дід от 07 февраля 2025, 08:29:51Гаразд, а може хто-небудь повідомити на якому тюнері немає проблем з ютубом? Марка, модель? На майбутнє.

Цитата: SSK5230 от 07 февраля 2025, 10:08:33да можно написать.
Openbox s3 mini HD- там недавно вышла новая прошивка в которой пофиксили YouTube.
Не знаю будет ли на сат- интегралах....

вот смотрю, читаю форум и диву даюсь, не ужели Вам не надоело заниматься онанизмом ?
ведь даже если и профиксят этот долбаный ютуб, то буквально на неделю, ну максимум на месяц. Потом заново бубен в руки и пляски вокруг ресивера. Ведь уже давно понятно, что не дадут разрабы гугла и ютуба, что бы он(ютуб) работал на всех балалайках и утюгах.
ну пора уже забыть про ютуб на ресивере или смотреть на другом устройстве, с которым он работает нормально.

Yuriy Protas

На андроід-тв приставці немає.

Vidok

Цитата: Yuriy Protas от 07 февраля 2025, 12:05:59На андроід-тв приставці немає.

Да ви праві треба купляти приставку а ресивери свої два прийдеться викидати на мусорник.Всерівно сп канали я не дивлюсь а iptv можна і на приставці дивитись.Видно прийшла черга і до восьмої як і раніше до сьомої серії.

SSK5230

Цитата: Павел от 07 февраля 2025, 11:42:25вот смотрю, читаю форум и диву даюсь, не ужели Вам не надоело заниматься онанизмом ?
ведь даже если и профиксят этот долбаный ютуб, то буквально на неделю, ну максимум на месяц. Потом заново бубен в руки и пляски вокруг ресивера. Ведь уже давно понятно, что не дадут разрабы гугла и ютуба, что бы он(ютуб) работал на всех балалайках и утюгах.
ну пора уже забыть про ютуб на ресивере или смотреть на другом устройстве, с которым он работает нормально.
это я ответил человеку.
Как я писал выше- у меня YouTube премиум.
Прекрасно работает на телевизоре.
Всё смотрю там.
Даже каналы.
И меня всё устраивает.

gorinych

Цитата: SSK5230 от 07 февраля 2025, 14:11:14Как я писал выше- у меня YouTube премиум.
Прекрасно работает на телевизоре.
Так о чём и шла речь, что кто купил смарт, тот и на SAT в нынешнем варианте забъёт и на любые приставки. Пока интернет конечно есть.

А тем у кого ТВ без смарта или вообще кинескопный, альтернатива между Sat и T2 в пользу последнего, там тоже на качественных за 11+$ IPTV есть и даже встроенный LAN с FM модулем зачем-то.

Vidok

Цитата: gorinych от 12 февраля 2025, 16:07:46Так о чём и шла речь, что кто купил смарт, тот и на SAT в нынешнем варианте забъёт и на любые приставки. Пока интернет конечно есть.

Схоже не тільки вони забили ай ті кому ми це все пишемо.

Volodya238

Яке є рішення по ютуб на 1218? Чому не можна написати прошивку щоб він працював? Для чого ці розмови про приставки7 Є питання по прошивці ,якщо немає кому її вирішити ,то для чого ця писанина ,яка нікому не потрібна і для чого цей сайт?

Pavel01

Цитата: Volodya238 от Вчера в 10:26:58Яке є рішення по ютуб на 1218? Чому не можна написати прошивку щоб він працював? Для чого ці розмови про приставки7 Є питання по прошивці ,якщо немає кому її вирішити ,то для чого ця писанина ,яка нікому не потрібна і для чого цей сайт?
Так решение то описывается в постах про приставку. Халява это прекрасно. Только нам вроде как никто не обещал, что кормить будут бесплатно. Тот, кто Ютуб транслирует, тоже хочет кушать, да и трансляция цього Ютуба коштуе грошэй та й нэ малых.
    Правда я забув, нам то уси вынни, бо мы .......

Павел

Цитата: Volodya238 от Вчера в 10:26:58Яке є рішення по ютуб на 1218? Чому не можна написати прошивку щоб він працював? Для чого ці розмови про приставки7 Є питання по прошивці ,якщо немає кому її вирішити ,то для чого ця писанина ,яка нікому не потрібна і для чого цей сайт?
а Вы думаете, что Вам каждую неделю на халяву будут писать новое ПО или как ?
как бы взрослый человек.?
Основную свою функцию, прием спутниковых каналов ресивер выполняет в полной мере, а остальные плюшки, так это от лукавого.

igor3.1

Цитата: Павел от Вчера в 15:48:49а Вы думаете, что Вам каждую неделю на халяву будут писать новое ПО или как ?
как бы взрослый человек.?
Основную свою функцию, прием спутниковых каналов ресивер выполняет в полной мере, а остальные плюшки, так это от лукавого.

Так зачем тогда этот значек YouTube на коробке и вот это в описании: Sat-Integral S-1228 HD можно использовать и как медиаплеер базового уровня с поддержкой формата MKV для просмотра контента с подключенного USB устройства или по сети (поддержка WI-FI адаптеров MT7601, RT5370). В прошивке ресивера уже интегрировано приложение YouTube для работы с одноименным онлайн-сервисом. Если функция заявлена производителем она должна работать,а иначе это обман покупателя.

Vidok

Цитата: igor3.1 от Вчера в 17:04:58Так зачем тогда этот значек YouTube на коробке и вот это в описании: Sat-Integral S-1228 HD можно использовать и как медиаплеер базового уровня с поддержкой формата MKV для просмотра контента с подключенного USB устройства или по сети (поддержка WI-FI адаптеров MT7601, RT5370). В прошивке ресивера уже интегрировано приложение YouTube для работы с одноименным онлайн-сервисом. Если функция заявлена производителем она должна работать,а иначе это обман покупателя.
Останій раз обновляли ютуб ще літом ПО 3.43 а потім 3.46 поправили функам нічого не змінилося відкрився один канал,а потім 3.47 виправили частоту зробили ключ який люди до цього зробили самі.

Павел

Цитата: igor3.1 от Вчера в 17:04:58Так зачем тогда этот значек YouTube на коробке и вот это в описании: Sat-Integral S-1228 HD можно использовать и как медиаплеер базового уровня с поддержкой формата MKV для просмотра контента с подключенного USB устройства или по сети (поддержка WI-FI адаптеров MT7601, RT5370). В прошивке ресивера уже интегрировано приложение YouTube для работы с одноименным онлайн-сервисом. Если функция заявлена производителем она должна работать,а иначе это обман покупателя.
у нас много где чего пишется, но не делается.
президент зелёнский тоже обещал халву в предвыборной компании, но где она халва халявная ?
как всегда маркетинговый ход, для покупки товара, тем более за 3 рублі.

и что в первых выпусках ресиверов не работали эти функции ? ? ?
пока гугла хлам не начал делать свои приколы

З.Ы. а скажите мне, на какой ресивер ещё так часто делают новое ПО ?

и считаю данную тему не адекватной, потому как одной только писанины дело не поменяется.

Тему закрываю!