Ремонт сатинтеграл 1228

Автор vviktorgygo, 12 сентября 2019, 20:34:36

« назад - далее »

sa3500 и 4 гостей просматривают эту тему.

банан

Цитата: Pavel01 от Вчера в 13:00:52если у вас ресивер долго не включается при подаче на него напряжения, то его надо ремонтировать
краще купити інший... більш свіжий)).. в цілому вийде дишевше.

slavzuk

Цитата: Pavel01 от Вчера в 13:00:52. Буду ждать тепла и необходимости поездки в Харьков.
   Это я всё к тому, что если у вас ресивер долго не включается при подаче на него напряжения, то его надо ремонтировать, а не добивать его до ручки
купите по почте плату питания на тюнер она стоит 200грн

slavzuk

Спойлер
Блок живлення для Sat-Integral (1228, 1227, 1268), Tiger (X90, X100)

Pavel01

Цитата: банан от Вчера в 13:16:46краще купити інший... більш свіжий)).. в цілому вийде дишевше.
Цитата: slavzuk от Вчера в 18:45:07купите по почте плату питания на тюнер она стоит 200грн

Спасибо за советы. НО. Рресивер 1228 стоит 760 гривен по Новой почте. Это с оплатой дороги и оплаты. БП будет стоить 300 гривен плюс минус примерно 10 гривен. Микросхема стоит 40 (примерно) гривен, плюс примерно 100 гривен доставка.
   У меня два 1268 ресивера, БП это с третьего по счету 1268. Ещё два Дрима 800СЕ есть у меня. Ортон 9500 можно не считать, не показывает он 80 градус. Ну и, какой мне смысл тратить лишних почти пол ресивера?
    Если ремонтировать не самому, Может и есть смысл купить новый ресивер. Мой племянник так и сделал. Это его ресивер теперь третий 1268 у меня будет. Тем более материнка то рабочая в нём. Ну и, за новый ресивер ещё и то, что на год он получил бонусную шару.
     Да и ещё, 100 гривен примерно это если из Харькова будет посылка, если из Киева то 150, а то и чуть больше будет.

slavzuk

Цитата: Pavel01 от Вчера в 19:06:03Ортон 9500 можно не считать, не показывает он 80 граду
Почему не показывает?

slavzuk

Цитата: Pavel01 от Вчера в 19:06:03краще купити інший... більш свіжий)).. в цілому вийде дишевше.
только какой тюнер, сатинтерал походу все вкладывать не хочет укр миллионер

Pavel01

Цитата: slavzuk от Вчера в 20:39:10Почему не показывает?не работает со скоростью потока 45000. Это завтсит от от того какой тюнер стоит в ресивере. Так мне сказали спецы. В моём Ортоне тюнер RB. Бывает ST тюнер, работает ли с ним 80 градус не знаю. 36 у меня пашет, но мне надо 80. IPTV работает. Ресивер лежит как запасной. T2MI,если потанцевать, настраивается, но смотреть не получается, рвёт картинку, процессор слабый.

Pavel01

Цитата: slavzuk от Вчера в 20:59:56только какой тюнер, сатинтерал походу все вкладывать не хочет укр миллионер

Меня Сат-интеграл устраивает.  С Тиграми не работал. Опенбокс С3 мини взял бы только в подарок. Но у него хоть поддержка есть. С Опенфоксом поработал - не хочу и даром. С новыми Дримами не знаком, то есть не работал с 4К ресиверами. Да и до 4К контента я не доживу, стерео звук не везде есть, а 4К есть ли вообще не знаю. HD каналы приятнее чем простые, но при плохой погоде перехожу на простые.
  Ну, а где есть бонусная шара я не знаю. На Сат-интегралах есть. Да и ИПТВ тоже работает.

Yuriy Protas

Десь року 2016 навесні купив і поставив людям 5 шт сат інт-1218.
Ще ні один не зламався.
А три роки тому купив і поставив 4 шт 1228.У трьох ремонтував БЖ,причому в одному двічі.
Висновки робіть самі,функціонал в обох ресів однаковий,за винятком відсутностіу 18 апаратної підтримки АС-3 і один роз'єм під USB.

SSK5230

Цитата: slavzuk от Сегодня в 07:47:25процессор слабый то да, а шаринг пакета Континент ТВ работать должен

Работает все.
Если для вас слабый процессор- то всегда можно купить Рес другой торговой марки.
А по поводу поломок реса- скажу так.
Ставил их и ставлю не один год.
За все время- 2 случая поломки у клиентов.
И они одинаковы,как близнецы.
Рес не выключался от слова совсем и произошел скачек напряжения.

slavzuk

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 07:58:38Работает все.
Если для вас слабый процессор- то всегда можно купить Рес другой торговой марки.
А по поводу поломок реса- скажу так.
Ставил их и ставлю не один год.
За все время- 2 случая поломки у клиентов.
И они одинаковы,как близнецы.
Рес не выключался от слова совсем и произошел скачек напряжения.
так подсказали бы  Pavel01 по ремонту тюнера боитесь что бы не был конкурентом от 1 не убудет

SSK5230

Цитата: slavzuk от Сегодня в 08:04:47так подсказали бы человеку по ремонту тюнера боитесь что бы не был конкурентом от 1 не убудет
Скажу прямо- в ремонте не силен.
Если ломается,то только замена реса.

slavzuk

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 08:10:53Скажу прямо- в ремонте не силен.
Если ломается,то только замена реса.

я думал вы мастер тогда извиняюсь

SSK5230

Цитата: slavzuk от Сегодня в 08:13:00я думал вы мастер тогда извиняюсь
просто ставлю ресы.
У многих работают ,и не один год.
Со временем лишь  добавляю новые каналы и ключи.

саторг

Цитата: Yuriy Protas от Сегодня в 06:30:40Десь року 2016 навесні купив і поставив людям 5 шт сат інт-1218.
Ще ні один не зламався.
А три роки тому купив і поставив 4 шт 1228.У трьох ремонтував БЖ,причому в одному двічі.
Висновки робіть самі,функціонал в обох ресів однаковий,за винятком відсутностіу 18 апаратної підтримки АС-3 і один роз'єм під USB.
У мене все навпаки. Практично ні в кого уже не залишились 1218. Позамінював на 1228. Працюють.