Ремонт сатинтеграл 1228

Автор vviktorgygo, 12 сентября 2019, 20:34:36

« назад - далее »

slavzuk

У мужчин маразм проявляется ворчливостью и подозрительностью. Частые симптомы:

склонность читать нотации, «учить жизни» других;
    нездоровый эгоцентризм;
    ревность, обострённая подозрительностью;
    хвастливость, высокомерие, нарциссизм

Pavel01

А.С. Пушкин - ....хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца.... Название стиотворения не помню. Деменция, как у дедушки....

haholik

Дед, ты даже не знал зачем там емкость 22*50 и какой заменить можно. Паяешь аж дорожки отслаиваются. ремонтник, блин. Знает он все.

Yuriy Protas

Цитата: haholik от Вчера в 19:19:14Из конца в конец вы уже отремонтируете б/п 1228? работы до часа. ялозите пять дней. если нет деталей, если не знаете зачем и как они должны работать в схеме - чего туда лезете? перечитайте еще раз Пушкина или Державина.
Які п'ять днів,про що ви?
Півроку!

Pavel01

Цитата: haholik от Сегодня в 06:55:00Дед, ты даже не знал зачем там емкость 22*50 и какой заменить можно. Паяешь аж дорожки отслаиваются. ремонтник, блин. Знает он все.
Да не знал. Дорожки отрываются, так было и 40 лет назад. Я не могу всё знать. Всё знает только проффесор. Я не проффесор. Я даже не знал как пульт открыть, батарейки вставить. Дочь купила телевизор Самсунг. Классный телевизор. Я решил сохранить оригинальный пульт. Купил китайский недорогой. Не могу открыть, оригинал открывается китайсксий нет. Уже решил отверткой ломать. Но вспомнил про инет. Задал вопрос, кто то меня дураком обозвал, а один мужик объяснил как открыть. Что написал мужик не напишу, это секрет мужика, а я чужие секреты не открываю. Пульт я открыл.
  Так что я много чего не знаю. Но знаю, что сброс в заводские практически равень прочтению молитвы, скажем Отче наш, например. Больше 20 лет имею дело с ресиверами, сброс в завод не делаю. На одном из сайтов крутые ребяты советовали на пол часа ресивер выключать, уже и не помню до или после. Я спросил зачем, чтобы конденсаторы разрядились. На полном серьёзе отвечали.
   Вот и сейчас смотрю на пост и не пойму правильно ли я написал проффесор, может надо профессор.  На планшете не исправляет ошибки браузер. Какой нибудь кацап может обвинить меня в незнании русского языка. Может кто подскажет как на андроиде включить правку грамматики.
    Забыл написать, не было у меня емкости в БП 20х50, была 10х50.