Ремонт сатинтеграл 1228

Автор vviktorgygo, 12 сентября 2019, 20:34:36

« назад - далее »

Mik

Цитата: slavzuk от Сегодня в 11:23:24Спутниковый конвертер, DiSEqC или кабель от дисека до головки
Да все нужно пробовать методом исключения.

Mik

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 11:47:49На астре сигнал значительно выше. Ресивер это. Если бы не было сигнала T2MI можно было бы грешить на прошивку. Другие то ресивера работают на этой антенне, тестируемый не пашет и на другой антенне. Это ресивер. 99%.
С глючной прошивкой может быть что угодно.У меня на 1228 были искаженные цвета, а на 1329 в меню-баре десятка три каналов светились зеленым цветом, кроме этого рес зависал,медленно работал, а при переключении на один канал проскакивал сразу штук на десять!Считаю правильным сначала нужно вернуть рес к заводским настройкам вместе с заводской прошивкой а потом плясать дальше.

Pavel01

Цитата: Mik от Сегодня в 12:24:14С глючной прошивкой может быть что угодно.У меня на 1228 были искаженные цвета, а на 1329 в меню-баре десятка три каналов светились зеленым цветом, кроме этого рес зависал,медленно работал, а при переключении на один канал проскакивал сразу штук на десять!Считаю правильным сначала нужно вернуть рес к заводским настройкам вместе с заводской прошивкой а потом плясать дальше.
да может, но, если сигнал есть он будет виден. Прошивка в нашем случае не виновата. Первое что надо проверить это наличие 13-18 вольт НА КАБЕЛЕ. Хотя эти вольты у меня были, сигнала не было. БП заменил ресивер пашет.

Pavel01

Для тех, кто пережиает за сроки ремонта моего БП ;D  и чисто для информации, в Харькове не нашел шимку. По новой почте цена очень высокая. Заказал в Китае два комплекта:(6830, 6832,6833, 6834 и 6835)Х2 то есть 10 штук, меньше не нашёл, за два долляра. С месяц будут идти. Ну и, что получится будем посмотреть.