Ремонт сатинтеграл 1228

Автор vviktorgygo, 12 сентября 2019, 20:34:36

« назад - далее »

slavzuk

Цитата: Pavel01 от 19 марта 2025, 10:26:05долго было до войны
по разному было все зависело от продавца и возврат грошей  тоже без отправки назад товара я всегда  снимал видео распаковки посылки

Mik

Цитата: Pavel01 от 19 марта 2025, 10:21:18в корзине д.быть пусто. Ты ведь оформил заказ и корзина пуста. Там д.быть раздел мои заказы, в нем информация о твоих заказах, там и кнопка посылка получена, по ней шлёпать надо получив посылку.
А оплата прошла?
Не совсем понял.... в день оформления мною заказа и на следующий день должно быть пусто в корзине и в строке мои заказы, да или нет? Вспомните как было у вас?Оплата, к сожалению , не проходит - из-за проблем с логистикою эта услуга в вашем регионе не возможна! Посмотрел цены на али, в том числе и комплектующие для компьютера (хочу очередной раз модернизировать)да и не только на железки для компьютера, у меня челюсть отпала от цен в наших магазинах! - в два, даже в два с половиной раза у них дешевле!

slavzuk

Mik

Цитата: slavzuk от 19 марта 2025, 14:24:04vpn отключена

Да нет. Щас попробую отключить.

Mik

Отключал и WARP, и переходил на браузер Edge результат тот же. Думаю, что сейчас в Чугуеве Али,пока, не работает, жаль конечно, но будем надеяться, что эта проклятая война скоро закончится и все станет на круги своя. Всем спасибо кто откликнулся. 

Pavel01

Цитата: Mik от 19 марта 2025, 10:43:31Не совсем понял.... в день оформления мною заказа и на следующий день должно быть пусто в корзине и в строке мои заказы, да или нет? Вспомните как было у вас?Оплата, к сожалению , не проходит - из-за проблем с логистикою эта услуга в вашем регионе не возможна! Посмотрел цены на али, в том числе и комплектующие для компьютера (хочу очередной раз модернизировать)да и не только на железки для компьютера, у меня челюсть отпала от цен в наших магазинах! - в два, даже в два с половиной раза у них дешевле!
я именно об этом и спросил, когда задавал вопрос об оплате. Да, к нам посылки не идут. На Киев 1 и твой рельный адрес и реальный индекс придут. И оплата пройдет. То есть адрес измени в приложении на Киев 1 и далее как я написал выше. Пройдет и оплата и придет посылка. Я так делаю. Здесь ребята нучили. Уже года два получаю посылки.

ВОЛЬДЕМАР

Я ему в личку написал , что город сменить на Киев.

Mik

Цитата: Pavel01 от 19 марта 2025, 15:03:01я именно об этом и спросил, когда задавал вопрос об оплате. Да, к нам посылки не идут. На Киев 1 и твой рельный адрес и реальный индекс придут. И оплата пройдет. То есть адрес измени в приложении на Киев 1 и далее как я написал выше. Пройдет и оплата и придет посылка. Я так делаю. Здесь ребята нучили. Уже года два получаю посылки.
Ага!, значит нужно изменить только город а улицу, почтовый код, и отделение Новой почты оставить, да?

ВОЛЬДЕМАР

ВОЛЬДЕМАР

А остальное все твоё,  посылка прийдёт по индексу

Mik

Спасибо всем! Все сработало - 10$ китайцы с меня слупили, есть код заказа. В яндекс браузере это не работает, а в Edge с отключенным VPN и "Киевом" сработало, посмотрю как будет дальше.Жду звонка с почтового отделения Чугуева.

Pavel01

Цитата: Mik от 19 марта 2025, 15:21:36Ага!, значит нужно изменить только город а улицу, почтовый код, и отделение Новой почты оставить, да?
Нет. Причём здесь Новая почта. Я ведь написал посылки идут на Укрпочту. Поэтому нужен индекс и изменённый ПОЧТОВЫЙ адрес, то есть адрес Укрпочты. Может можно при регистрации указать и Новую почту. Но я этого не делал и не в курсе можно ли использовать Новую почту.

Pavel01

Цитата: Mik от 19 марта 2025, 15:55:05Спасибо всем! Все сработало - 10$ китайцы с меня слупили, есть код заказа. В яндекс браузере это не работает, а в Edge с отключенным VPN и "Киевом" сработало, посмотрю как будет дальше.Жду звонка с почтового отделения Чугуева.
А шо, ты живёшь на хуторе? Почты своей нету? Я работаю в Хроме, давно. Много лет. Много раз менял комп, ещё чаще винду, а все мои адреса, аккаунты и пароли всегда сохранены. Пробовал какой то браузер, может и штатный ЕДГ, перевода на русский нет. Я не шпион, не авторитет мне как соловью кто и что может обо мне узнать. Приват запрещает хранить пароли, денег на карте немного, так что Хром рулит.

ВОЛЬДЕМАР

Посылки иногда приходят на н.почту . Но при заказе нигде не указываешь.

slavzuk

Цитата: Pavel01 от 19 марта 2025, 18:28:23может и штатный ЕДГ, перевода на русский нет
в настройках