ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.87

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.87  (Прочитано 46350 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 115
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Делал. Не помогло.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн alex444

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не помню, но даже если и помнил бы, для начала ведь даже не понятно до или после чего именно?

Добавлено: 02 Октябрь 2019, 21:02:16
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сети всё якобы нет. Но. если зайти в "Поиск точки доступа", то там выводится список точек. Ну мало ли - "может старье", подумал я. Нажал на пульте красную кнопку "Обновить" - список доступных точек  доступа обновился! Вместе с % уровня сигнала. И так каждый раз нажимая, можно обновлять его и видеть как меняется уровень сигнала и сам список с точками. Т.е. wifi адаптер работает и даже ресивер с ним частично взаимодействует, но мак и IP у него 00000000, и при попытке запустить что-то сетевое сети якобы нет.
тут не сказано только одно "я после этого попытался таки УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ со своей точкой доступа". Вероятно, медитируя на список доступных сетей...... забыли соединиться со своей.  Так?


Пожалуйста, фото с экрана "Настройка WiFi - > Параметры IP", где видно MAC 00-00-00-00-00-00.  Ну и фото с экрана "Доступные сети".

p.s.
1. Я у себя смог смоделировать описанное Вами - выключив DHCP в "Параметры IP", потом изменил пароль точки доступа в "Поиск доступных сетей" на заведомо неправильный (дабы снести регистрацию на точке доступа) и затем перегрузил ресивер по питанию. Получил то что Вы описали. Это не значит, что "прошивка неправильная", это только показатель угла рук пользователя.

2. Изначально после прошивки с 2.86 на 2.87 и сброса в "заводские" (потом, естественно, загнал на место слитый список каналов, настройки и ключи) я отметил, что мне пришлось заново вводить пароль точки доступа.

3. Вам уже говорили в соседней теме, что для просмотра IPTV покупать спутниковый ресивер вместо смарт-телевизора (или тв-приставки с андроидом, или скалера.....) - это использование спутникового ресивера не по назначению, мягко говоря. У меня ресиверы DVB-S/S2 живут только потому, что тюнер моего смарт-телика умеет аналог.DVB-T/T2,DVB-C. но не умеет DVB-S2. И когда мне нужен ютуб, мегого и прочее с инета - я использую основной функционал смарт-телевизора, а не "дополнительный" функционал спутникового ресивера.
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2019, 22:27:31 от alex444 »
  • Версия ПО: актуальная
  • Модель ресивера: s-1258hd

Оффлайн rost1983

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 110
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 19
  • Страна: 00
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго времени суток. Почему-то в 1311-м при входе в Apollo пишет "Нет результата!" Перепрошивка и сброс не помогают. У всех так?
  • Модель ресивера: Sat-Integral  S-1311

Оффлайн alex444

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго времени суток. Почему-то в 1311-м при входе в Apollo пишет "Нет результата!" Перепрошивка и сброс не помогают. У всех так?
Ну не работает в данный момент этот сервис у китайцев (на сервере, а не клиентское приложение в ресивере), как и пару недель назад......
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: актуальная
  • Модель ресивера: s-1258hd

Оффлайн rost1983

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 110
  • -> Поблагодарили: 19
  • Сообщений: 19
  • Страна: 00
  • Репутация: 19
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ну не работает в данный момент этот сервис у китайцев (на сервере, а не клиентское приложение в ресивере), как и пару недель назад......
Ясно,просто зачем тогда писать "Улучшена общая стабильность работы MyLink/Apollo"? MyLink ведь тоже не доступен..... ???
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral  S-1311

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 115
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
тут не сказано только одно "я после этого попытался таки УСТАНОВИТЬ СОЕДИНЕНИЕ со своей точкой доступа". Вероятно, медитируя на список доступных сетей...... забыли соединиться со своей.  Так?


Пожалуйста, фото с экрана "Настройка WiFi - > Параметры IP", где видно MAC 00-00-00-00-00-00.  Ну и фото с экрана "Доступные сети".

p.s.
1. Я у себя смог смоделировать описанное Вами - выключив DHCP в "Параметры IP", потом изменил пароль точки доступа в "Поиск доступных сетей" на заведомо неправильный (дабы снести регистрацию на точке доступа) и затем перегрузил ресивер по питанию. Получил то что Вы описали. Это не значит, что "прошивка неправильная", это только показатель угла рук пользователя.

2. Изначально после прошивки с 2.86 на 2.87 и сброса в "заводские" (потом, естественно, загнал на место слитый список каналов, настройки и ключи) я отметил, что мне пришлось заново вводить пароль точки доступа.

3. Вам уже говорили в соседней теме, что для просмотра IPTV покупать спутниковый ресивер вместо смарт-телевизора (или тв-приставки с андроидом, или скалера.....) - это использование спутникового ресивера не по назначению, мягко говоря. У меня ресиверы DVB-S/S2 живут только потому, что тюнер моего смарт-телика умеет аналог.DVB-T/T2,DVB-C. но не умеет DVB-S2. И когда мне нужен ютуб, мегого и прочее с инета - я использую основной функционал смарт-телевизора, а не "дополнительный" функционал спутникового ресивера.

https://www.youtube.com/watch?v=O6_95TPqnJw
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн alex444

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ясно,просто зачем тогда писать "Улучшена общая стабильность работы MyLink/Apollo"? MyLink ведь тоже не доступен..... ???
клиентского приложения. На стабильности работы сервера http://bla-bla-bla - это никак не отражается.
Вы же не ругаетесь на ресивер, когда у провайдера, транслирующего поток на спутник, технические работы и трансляции нет?
так и тут.



Добавлено: 02 Октябрь 2019, 23:01:00
https://www.youtube.com/watch?v=O6_95TPqnJw
после такого ответа - пропадает всякое желание Вам помогать.

Собственно то, что Вам надо сделать (включить DHCP и зарегистрироваться на точке доступа) - описано в моем посте в p.s. п 1. 

Всего хорошего.

Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: актуальная
  • Модель ресивера: s-1258hd

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 115
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды


Добавлено: 02 Октябрь 2019, 23:01:00
после такого ответа - пропадает всякое желание Вам помогать.

Собственно то, что Вам надо сделать (включить DHCP и зарегистрироваться на точке доступа) - описано в моем посте в p.s. п 1. 

Всего хорошего.

И слава Богу, что пропадает. Потому что толку от вашей помощи - 0,0 , тем более, в такой манере "Вероятно, медитируя на список доступных сетей...... забыли соединиться со своей.  Так?"
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн alex444

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
И слава Богу, что пропадает. Потому что толку от вашей помощи - 0,0 , тем более, в такой манере "Вероятно, медитируя на список доступных сетей...... забыли соединиться со своей.  Так?"
Вы бы не иронзировали тут над советами, а таки показали скрины (которые я просил).

На них как раз и есть ответ на Ваши же вопросы, уверен.
  • Версия ПО: актуальная
  • Модель ресивера: s-1258hd

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 115
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы бы не иронзировали тут над советами, а таки показали скрины (которые я просил).

На них как раз и есть ответ на Ваши же вопросы, уверен.

Вы даже не в состоянии понять, что я не иронизирую.
Специально сделал несколько снимков, чтобы было видно, как точки доступа меняются после обновления.
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

Оффлайн alex444

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 15
  • Сообщений: 15
  • Страна: 00
  • Репутация: 15
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вы даже не в состоянии понять, что я не иронизирую.
Специально сделал несколько снимков, чтобы было видно, как точки доступа меняются после обновления.
как раз всё понятно - Вы не зарегистрированы на своей точке доступа, что я и предполагал изначально  (визуально на скрине - нет "галочки в кружочке" справа от процентов уровня сигнала). Говоря языком домохозяек "Вы не вошли в сеть".

Теперь - наводите курсорную полосу на свою точку доступа. Нажимаете ОК на пульте. Вас спрашивают "изменить пароль?" выбираете "Да" (если пароля не установлено после перепрошивки - то без вопросов о смене пароля сразу появляется клавиатура для ввода пароля), вводите в появившемся окне свой пароль, нажимаете  ОК. Появляется окошко "идет регистрация"... что происходит после этого, появляется "галочка в кружочке" возле названия Вашей точки доступа?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2019, 00:29:21 от alex444 »
  • Версия ПО: актуальная
  • Модель ресивера: s-1258hd

Онлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 113
  • -> Поблагодарили: 280
  • Сообщений: 498
  • Страна: ua
  • Репутация: 280
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не работает автообновление БИСС,
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 63
  • -> Поблагодарили: 136
  • Сообщений: 177
  • Страна: ua
  • Репутация: 135
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Хочеться матюкатись на це нове ПЗ.В iptv m3u зробили, що стало більше ніж 200 каналів-це добре.Взяли розбили на категорії, а категорії "ВСЕ"- нема.Щоб лист був в тому вигляді в якому він на флешці.Що за програмісти там сидять?Скрізь, де листа розбивають на категорії, ця категорія " ВСЕ" є, а тут ні.Му лінк як працював один плейлист, так і залишилось-що зробили, що виправили? В ред бул можна зайти-досягнення і тюнер не висте-класно, а от дивитись чомусь не зробили можливості.Один із сотні кажуть працює, я напр., не знайшов-витримки не вистачило після 10го напису "помилка". Невже спочатку неможна оце єлементарне виправити і перевірити його? А вже потім якісь невідомі і не потрібні плюшки пхати.Зараз грамотеї скажуть-це супутниковий тюнер- якщо супутниковий, то хай не пхають нічого.Встановили, отже повинне працювати.Не модуть зробити-поміняти програмістів.

Добавлено: 03 Октябрь 2019, 06:04:07
Доброго времени суток. Почему-то в 1311-м при входе в Apollo пишет "Нет результата!" Перепрошивка и сброс не помогают. У всех так?
В мене заходить в му лінк на останньому ПЗ-але відкриває тільки перший лист, інші-список пустий.Ставлю 2,81 працюють всі.Але там багато того що нема на останній прошивці.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2019, 06:04:07 от urij66 »
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 58
  • -> Поблагодарили: 2823
  • Сообщений: 900
  • Страна: 00
  • Репутация: 2843
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не работает автообновление БИСС,
Нужна активна подписка + включена опция в настройках.

Хочеться матюкатись на це нове ПЗ.
А тут нужен более развернутый ответ, так как мне кажется что у вас или нет ресивера или пользуетесь совсем другим ПО.
Цитировать
В iptv m3u зробили, що стало більше ніж 200 каналів-це добре.
Там всегда было больше 200 каналов! Они в оперативной памяти.
Цитировать
Взяли розбили на категорії, а категорії "ВСЕ"- нема.Щоб лист був в тому вигляді в якому він на флешці.
Если у вас лист на флэшке, то вы M3U IPTV плеером не можете пользоваться (он только по ссылке работает). С флэшки загрузить можно в приложение "IPTV память", а вот там категории всегда и работали (без фильтра "ВСЕ")!. Не смущало ???
Более того, даже M3U IPTV плеер в ранних ПО работал с категориями без раздела "ВСЕ". Замечаний небыло.
Но фильтр "ВСЕ" есть в планах и скорее всего будет в будущих версиях, потому спите спокойно :)
Цитировать
Му лінк як працював один плейлист, так і залишилось-що зробили, що виправили?
А там и возможен только один лист. Разбивать можно по категориях. Как вы умудряетесь второй туда совать непонимаю. Но, если вы все же пишете про категории, то проблем нет - работают все.
Цитировать
В ред бул можна зайти-досягнення і тюнер не висте-класно, а от дивитись чомусь не зробили можливості.
Вы в файле readme нашли что то про redtube в этом ПО? Я нет... К чему ваш пост?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 115
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
как раз всё понятно - Вы не зарегистрированы на своей точке доступа, что я и предполагал изначально  (визуально на скрине - нет "галочки в кружочке" справа от процентов уровня сигнала).

Вы оказались правы в своём предположении. Ресивер считал себя неподключённым к точке доступа. После ввода пароля всё встало на свои места. Неподключён разумеется не потому, что его кто-то отключил, а потому, что кто-то накосячил в прошивке. И теперь после установки приходится на 2,86 - выдёргивать и вставлять обратно wifi адаптер, а на 2,87 - снова вводить пароль. Ну и MAC/IP если они есть должны отображаться в не зависимости от того подключён ли ресивер к сети или нет, если сетевой адаптер подключён и исправен. >:(
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.87
« Ответ #29 : 03 Октябрь 2019, 09:57:33 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal