Без паники-как закодируют-так и раскодируют. Счас им надо эти (боксы-недотюнеры) продать 600000штук.По отзывам тюнер - дерьмо редкостное.
Я такой информации не слышал. Можно источник?
Stream 30 на 12341. Посмотрите на flysat.Нету смысла, на Stream 30 нет сигнала и они больше не сканируются. Внесли изменения в поток T2-MI и ресиверы перестали сканировать. Нужны правки в ПО.
Ну что,дорогие мои,частота 12188 на 4,9Е по ходу,уже отработала.
Частота не отработала, просто Stream 10 и Stream 20 уже кодированы в Irdeto и частота перестала сканироваться.Открытый пока только Stream 40 на 12341.
Сигнал есть, просто транспорт-стрим транспондера кодирован на уровне DVB потока один ключом Irdeto Cloaked. Бытовые ресиверы не способны декодировать поток до демодулятора, поэтому и не видят этот транспондер и не показывают сигнал, данные на индикаторы берутся с выхода декодера виттерби..
Вот - козлы. И шо теперь клиентам говорить ? Прийдется выключать телефон и искатъ недорогих поставщиков IPTV
Я вам больше скажу,и огорчу....Триколор и Нтв+ в Новом году обьединяться,и сами понимаете уже Нтв шариться не будет по Джи шаре.....Такие пироги....Дополню,вот ссылкаhttp://mediasat.info/2019/10/17/trikolor-poglotit-ntv%E2%80%90plus/
Смотрю в основном "Телекарту",каналы на 90% одинаковые
Никто не знает тюнер открывает Т2 каналы на 53 градусе