ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13

Автор Тема: ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13  (Прочитано 20377 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Solaris

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 22
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
    • Просмотр профиля
    • Награды
с чем может быть связано хаотичное включение каналов: выбираю канал, нажимаю ОК, а включается другой произвольный канал. Началось после этого обновления
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat1228HD, Tiger NovaHD, Sat-Integral SP-1219 HD, 1258HD

Оффлайн wasp76

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
все режимы работают. переключение каналов в режиме ОБЛАКО идет очень быстро. отлично.

А как ты в облако закидываешь? у меня не реагирует на цветные кнопки.
  • Модель ресивера: tiger 4050HD

Оффлайн kwwsoft

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 14
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 26
  • Страна: ua
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
у меня реагирует. через редактор добавил ручками адрес списка каналов. он остался в памяти. потом добавил еще 1. и оба есть в памяти. но перед этим нужно выбрать режим облако. вот тогда и редактор доступен.
  • Версия ПО: v9.09.13
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1219 HD Norma, Openbox SX4, Openbox X-770

Оффлайн valerchiksat

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 14
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не корректно работает перемещение каналов в фаворитных списках.Канал переносиш на новое место,в списке он под новым номером,сохраняеш,при листании каналов вперед-назад все ок,а при нажатии цифровых кнопок вызова канала он под старым номером какой был до сортировки
  • Модель ресивера: aron

Оффлайн vladomir1956

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня все активировалось на новом ПО.Пишу как активировать бесплатную подписку -вставить адаптер в тюнер -зайти настройка сети-ок -тип соединения беспроводное -опуститься вниз на конфигурация- ок-появиться название роутера - у меня Ксяоми Е4F5-нажать зеленую- добавить вручную-опуститься на пароль- ввести его нажать синюю подтвердить-будет сообщение соединение успешно . Потом заходим мультимедия -жмем аудио 000 заходим на сервер и активируем его.Везде есть подсказки в меню, и видео как все настроить.На новое ПО заливал свои старые списки, и ключи все работает. 36 не все каналы открывает -85 работает.Если все правильно сделать, то все подключиться.
То есть, пока я всего этого не сделаю, я могу пользоваться как обычным ресивером? Прошивать, настраивать, заводить списки, ключи? А подписку активировать где то через полгода? на год? Тюнер SP 1229 только куплен.
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 915
  • -> Поблагодарили: 1183
  • Сообщений: 2864
  • Страна: ua
  • Репутация: 1053
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
То есть, пока я всего этого не сделаю, я могу пользоваться как обычным ресивером? Прошивать, настраивать, заводить списки, ключи? А подписку активировать где то через полгода? на год? Тюнер SP 1229 только куплен.
Да все правильно....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн vviktorgygo

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 58
  • -> Поблагодарили: 580
  • Сообщений: 551
  • Страна: ua
  • Репутация: 581
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Активируй подписку счас, что ее солить полгода. Пускай тюнер- отрабатывает по полной свои денежки.
  • Версия ПО: V 2.89 и V 2.95
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн vladomir1956

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 2
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Активируй подписку счас, что ее солить полгода. Пускай тюнер- отрабатывает по полной свои денежки.
просто сейчас она мне не нужна, а с лета будет нужна на год
  • Модель ресивера: Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн kep_777

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Здравствуйте. Подскажите что не так ? Free lptv не пускает крутится круг в верхнем левом углу.

Добавлено: 31 Январь 2020, 10:09:28

Здравствуйте. Подскажите что не так ? Free lptv не пускает крутится круг в верхнем левом углу.
  • Версия ПО: По - 52
  • Модель ресивера: sat-integral S - 1223 Rocket

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 69
  • -> Поблагодарили: 3478
  • Сообщений: 995
  • Страна: 00
  • Репутация: 3502
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А список загружен. Нажать кнопку ОК. Посмотреть.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 25
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 125
  • Страна: 00
  • Репутация: 32
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сделайте поиск на русском в Youtube! :(
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO, SP-1229 HD Pyxis

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 9.09.13
« Ответ #40 : 16 Февраль 2020, 00:14:29 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal