ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.89

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.89  (Прочитано 12720 раз)

0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 55
  • -> Поблагодарили: 2560
  • Сообщений: 860
  • Страна: 00
  • Репутация: 2580
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Описание:
2019.10.29 v2.89

- Поддержка Youtube в качестве 1080p (по кнопке 0, во время просмотра, можно менять параметры)
- Возможность переключения аудио дорожки для IPTV каналов
- Поправлено переключение каналов цифрами в фаворите если некоторые спутники скрыты
- Поправлено время отображения инфобара при установке автоматического обновления имен каналов в АВТО
- Другие исправления

Скачать:
S-1218HD_S-1228HD_2.89.zip
S-1248HD_S-1258HD_S-1268HD_2.89.zip
S-1311HD_COMBO_2.89.zip
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 103
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 410
  • Страна: ua
  • Репутация: 224
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обновил,изменение параметров при просмотре ютюб работает,не работает автообновление БИСС
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 384
  • -> Поблагодарили: 692
  • Сообщений: 827
  • Репутация: 702
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
не работает автообновление БИСС
А срок подписки Фанкам у вас активен? Сама опция включена?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 103
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 410
  • Страна: ua
  • Репутация: 224
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А срок подписки Фанкам у вас активен? Сама опция включена?
Да новый рес,месяца нет.У меня контрольный канал Перший,удаляю ключ,выключаю рес,потом включаю и включаю автообновление.Не работает.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 384
  • -> Поблагодарили: 692
  • Сообщений: 827
  • Репутация: 702
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да новый рес,месяца нет.У меня контрольный канал Перший,удаляю ключ,выключаю рес,потом включаю и включаю автообновление.Не работает.
Интернет подключен? Пробовали удалить все ключи клавишей 1?
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн petrov

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 32
  • Сообщений: 130
  • Страна: 00
  • Репутация: 32
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Рассыпание картинки не поправили?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Оффлайн rost1983

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 60
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 10
  • Страна: 00
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
При входе в Apollo по-прежнему пишет "Нет результата!"
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral  S-1311

Оффлайн Marjan0506

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 362
  • -> Поблагодарили: 345
  • Сообщений: 220
  • Страна: ua
  • Репутация: 345
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
При входе в Apollo по-прежнему пишет "Нет результата!"
у меня все работает на 1311  :D
  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO, 1412 HD ROCKET, 1226 K3
канал Супутникове Телебачення
на Youtube

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 384
  • -> Поблагодарили: 692
  • Сообщений: 827
  • Репутация: 702
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 Combo, ПО v2.89 :

- Не корректно работает переключение каналов цифрами, если в списке присутствуют скрытые каналы, опцией "Скрыть" в редакторе каналов. (На ПО 2.81 такой проблемы нет).
- При вводе номеров каналов цифрами периодически сбивается сам ввод, приходится снова вводить. (Присутствует на всех ПО).
- На польских каналах в EPG при длинном описании передачи не до конца отображает описание. (Пример 13е 11158 V 27500).
- Не снанируются тестовые T2-MI частоты на спутнике Express 53e.
- Нужен перевод таких пунктов: "Out of memory, the show cannot be recovered!", "Wait a few seconds!", "Refresh AP List", "AC3 Bypass".

Обновленный список просьб к разработчикам
ПО:
Спойлер
1. Просьба убрать привязку канала ANT1 EUROPE к подписке Funcam. (Ключ есть в патч меню, но по окончанию срока подписки канал не открывается).
Пример: Eutelsat 9°E 12054 H 27500.
2. Просьба добавить в эмулятор поддержку каналов в кодировке Compel.
Пример: Astra 4.8°E 12380 H 27500 ATG EU BSS, K75 International.
3. Просьба сделать чтобы сканировались закодированные каналы T2-MI Зеонбуд на Astra 4.8 °E.
4. Просьба сделать определение CA ID 5604 как Verimatrix, CA ID 4AEE как Bulcrypt, CA ID 4AEA как Cryptoguard, CA ID 4AFC как Panaccess.
5. Просьба сделать чтобы при сканировании
спутников каналы что уже есть отображались
синим цветом, а те что появляются белым.
6. Просьба добавить опцию Стартовый
канал.
7. Просьба добавить опцию Часы на экране.
8. Просьба добавить опцию удаления всех транспондеров.
9. Просьба добавить автоматический реконект при разрыве соединения 3G модема. (В оператора Киевстар, каждый час происходит разрыв соединения).
10. Просьба в настройках увеличить выбор задержки при переключении каналов до 5 секунд.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2019, 00:36:58 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 103
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 410
  • Страна: ua
  • Репутация: 224
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Интернет подключен? Пробовали удалить все ключи клавишей 1?
Почему я должен удалять все ключи?Я удаляю один,сегодня удалял вместе с каналом.Да бог с ней,мне эта опция особого значения не имеет,у меня свой софт,21 ключ всего.Проблема в другом.Ролики в ютюб обрезанные.2-3 мин до конца,потом черный экран,"загрузка" и следующий ролик.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1146
  • -> Поблагодарили: 3138
  • Сообщений: 1938
  • Страна: ua
  • Репутация: 3154
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
3. Просьба сделать чтобы сканировались закодированные каналы T2-MI Зеонбуд на Astra 4.8 °E.
Вы же в курсе, что это
НЕВОЗМОЖНО

Просьба сделать чтобы при сканировании спутников каналы что уже есть отображались синим цветом, а те что появляются белым.
Это вызовет увеличение базы каналов. Этим будет пользоваться буквально пару человек.

Просьба добавить опцию Стартовый канал.
Тут вообще не вижу смысла, если честно.


Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 55
  • -> Поблагодарили: 2560
  • Сообщений: 860
  • Страна: 00
  • Репутация: 2580
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Почему я должен удалять все ключи?Я удаляю один,сегодня удалял вместе с каналом.Да бог с ней,мне эта опция особого значения не имеет,у меня свой софт,21 ключ всего.Проблема в другом.Ролики в ютюб обрезанные.2-3 мин до конца,потом черный экран,"загрузка" и следующий ролик.
В каком режиме воспроизводите? Попробуйте 720p и 1080p

Добавлено: 30 Октябрь 2019, 11:35:01
- Не корректно работает переключение каналов цифрами, если в списке присутствуют скрытые каналы, опцией "Скрыть" в редакторе каналов. (На ПО 2.81 такой проблемы нет).
Так исправлено же в этой версии.
Цитировать
- При вводе номеров каналов цифрами периодически сбивается сам ввод, приходится снова вводить. (Присутствует на всех ПО).
Вы просто вводите неверный номер или вышли за макс количество каналов. В таком случае ввод идет сначала. Это нормально.
Цитировать
3. Просьба сделать чтобы сканировались закодированные каналы T2-MI Зеонбуд на Astra 4.8 °E.
В чем смысл этой доработки? Каналы в любом случае работать не будут. Вот если б было решение просмотра - другое дело. Пока - НЕТ.
Цитировать
4. Просьба сделать определение CA ID 5604 как Verimatrix, CA ID 4AEE как Bulcrypt, CA ID 4AEA как Cryptoguard, CA ID 4AFC как Panaccess.
В структуре кодировок нет места на новые записи. Тут критического ничего нет. Кому нужно тот узнает что за кодировка. В будущем ведь и новые будут.
Цитировать
5. Просьба сделать чтобы при сканировании
спутников каналы что уже есть отображались
синим цветом, а те что появляются белым.
Сделано немножко по другому. Первый проход(отображение) - существующие каналы, второй - новые. Суть та же.
Цитировать
7. Просьба добавить опцию Часы на экране.
Опция давно есть. В меню Система.
Цитировать
10. Просьба в настройках увеличить выбор задержки при переключении каналов до 5 секунд.
Непонятно зачем это. Что дает 5с задержки?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2019, 11:49:27 от romik »
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн Yuriy Protas

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 103
  • -> Поблагодарили: 224
  • Сообщений: 410
  • Страна: ua
  • Репутация: 224
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В каком режиме воспроизводите? Попробуйте 720p и 1080p
В установках пробовал "лимит видео выкл,1080р,пробовал обновить ПО еще раз и закинул списки каналов(первый раз дамп заливал)все то же.Да бог с ним,откатился на 2.87,у меня там все отлично работает,ну качество картинки на ютюб хуже,пока устраивает.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,GI Slim.

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 55
  • -> Поблагодарили: 2560
  • Сообщений: 860
  • Страна: 00
  • Репутация: 2580
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Yuriy Protas, Лимит выкл и 1080р - это одно и тоже. Ставьте 720р и будет как в 2.87.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн chervin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 11
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 26
  • Страна: 00
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сам ввод каналов цифрами сбиваться не будет,если список составлять из каналов,которые идут с прошивкой вместе,а если использовать готовый списо каналов(например из предыдущих ПО)то тогда может сбиваться.и ещё причина может быть-если редактировали список(например какие каналы перестали показывать и Вы их удалили).у меня так было,помогла перезагрузка ресивера
  • Модель ресивера: sat integral 1228 HD Heavy Metal.    4.0w- 4.9e -9e -13e-36e

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.89
« Ответ #14 : 30 Октябрь 2019, 14:21:57 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal