ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90  (Прочитано 107633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 918
  • -> Поблагодарили: 1190
  • Сообщений: 2885
  • Страна: ua
  • Репутация: 1060
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Звук у него есть, просто не регулируется.
На 36 гр все эти каналы есть....Амос ,Астра уже не актуальны...
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 620
  • -> Поблагодарили: 1184
  • Сообщений: 1470
  • Репутация: 1196
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На 36 гр все эти каналы есть....Амос ,Астра уже не актуальны...
Так он 36 градус смотрит. ВЫ ЧИТАЛИ ЕГО СООБЩЕНИЯ?
  • Модель ресивера: sat

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 918
  • -> Поблагодарили: 1190
  • Сообщений: 2885
  • Страна: ua
  • Репутация: 1060
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Так он 36 градус смотрит. ВЫ ЧИТАЛИ ЕГО СООБЩЕНИЯ?
Честно не заметил,думал с Астры 5, на моем ресе они идут без проблем...А человек мучаеться,но всегда-прежде чем купить товар,нужно почитать заинего,отзывы,прошивки,особенности...И только потом покупать...А тут маем,что маем...
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн xrom82

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
ЗВУК ЕСТЬ ! и очень хороший !!!! Просто громкость не регулируется с пульта от реса! Может это в прошивке че то надо поправить !?
  • Модель ресивера: S-1227HD

Оффлайн alex444

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 39
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ЗВУК ЕСТЬ ! и очень хороший !!!! Просто громкость не регулируется с пульта от реса!
фух.  Ну я теперь попробую обїяснить то, что до меня Вам уже три раза написали.

в вашем ресивер НЕТ аппаратной поддержки декодирования AC3. 
Потому в режиме AC3 Bypass OFF - звука вовсе нет (тюнеру говорите "декодируй сам" - а он не умеет этого).
  В режиме же AC3 Bypass ON (как у Вас) - поток AC3 ("кодированный") напрямую проходит на выход ресивера к телевизору, и его декодированием занимается Ваш ТЕЛЕВИЗОР (слава Богу, он это умеет - и только потому у Вас звук ЕСТЬ.). Потому Ваш ресивер НИКАК не может регулировать "громкость" того, что он не умеет декодировать....

Программная поддержка декодирования AC3 - входит в пакет Funcam.  Вы его не продлили - программное декодирование AC3 не работает.




Я понятно пояснил?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 12 Январь 2020, 17:21:49 от alex444 »
  • Версия ПО: актуальная
  • Модель ресивера: s-1258hd

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 918
  • -> Поблагодарили: 1190
  • Сообщений: 2885
  • Страна: ua
  • Репутация: 1060
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
фух.  Ну я теперь попробую обїяснить то, что до меня Вам уже три раза написали.

в вашем ресивер НЕТ аппаратной поддержки декодирования AC3. 
Потому в режиме AC3 Bypass OFF - звука вовсе нет (тюнеру говорите "декодируй сам" - а он не умеет этого).
  В режиме же AC3 Bypass ON (как у Вас) - поток AC3 ("кодированный") напрямую проходит на выход ресивера к телевизору, и его декодированием занимается Ваш ТЕЛЕВИЗОР (слава Богу, он это умеет - и только потому у Вас звук ЕСТЬ.). Потому Ваш ресивер НИКАК не может регулировать "громкость" того, что он не умеет декодировать....

Программная поддержка декодирования AC3 - входит в пакет Funcam.  Вы его не продлили - программное декодирование AC3 не работает.




Я понятно пояснил?
Я тоже писал же выше,пока Функам не продлить,звук не будет полноценно работать
  • Версия ПО: 3.39,Open pli 6,2.
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,Vu+zero4k,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн alex444

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 29
  • Сообщений: 39
  • Страна: 00
  • Репутация: 29
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я тоже писал же выше,пока Функам не продлить,звук не будет полноценно работать
автор вопроса Вашего ответа не понял :/. Потому как его "воспроизводящее устройство" (как и мой смарт-телик) само благополучно умеет декодировать AC3, потому его это с толку и сбивает..."как это звука нет, когда он есть"....

Автору вопроса - поставьте в настройках ресивера

Система:
Тип Аудио AC3
Громкость по каналам Выкл
Меню:
AC3 проход Вкл


Громкость на ресивере (с пульта) - на "максимум". И регулируйте в дальнейшем громкость всех каналов на телевизоре.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2020, 20:02:20 от alex444 »
  • Версия ПО: актуальная
  • Модель ресивера: s-1258hd

Оффлайн Войтик

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 55
  • -> Поблагодарили: 24
  • Сообщений: 75
  • Страна: ua
  • Репутация: 23
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Описание Sat-Integral S-1258 HD Racing Спутниковый ресивер Sat-Integral S-1258 HD Racing от популярного одноименного производителя является модернизированным вариантом модели S-1247, отличающийся энергоэффективной модификацией процессора, аппаратной поддержкой обработки цифрового звука Dolby Digital (AC3) agsat
 А як оце зрозуміти?
І кому вірити?
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1228  S-1258

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 620
  • -> Поблагодарили: 1184
  • Сообщений: 1470
  • Репутация: 1196
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

А як оце зрозуміти?
І кому вірити?
Надо читать ВНИМАТЕЛЬНО, выше  речь идёт об модели S-1228.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн igoraynic

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral S-1311 -прошивка 2.90 -пропадают из списка последние каналы-после отключения тюнера -от сети 220в. глюк проявляется не постоянно-пользуюсь тюнером больше 3 месяца-проявилось два раза такая ситуация-в первый раз -пропали каналы -подумал ,что дети что то на клацали-поставил блокировку вход в меню настроек управления каналами-вчера ситуация повторилась-не было электричества в сети пол дня-пропали каналы -последние из списка -было 600 каналов остались 220 каналов-читал что,в прошивке 2.71 писали,что ситуация исправлена- подскажите на какой прошивке нет такого глюка . и какая прошивка лучше чем 2.90?
  • Версия ПО: V2.90
  • Модель ресивера: sat-integral s-1311 hd combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 620
  • -> Поблагодарили: 1184
  • Сообщений: 1470
  • Репутация: 1196
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
igoraynic, попробуйте сделать сброс в заводские настройки, прошить последним ПО 2.90, снова сделать сброс в заводские настройки и отсканировать каналы заново.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн igoraynic

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
благодарю-попробуем прошить опять прошивкой v2.90-хотя и так стояла v2.90
  • Версия ПО: V2.90
  • Модель ресивера: sat-integral s-1311 hd combo

Оффлайн urij66

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 109
  • -> Поблагодарили: 202
  • Сообщений: 305
  • Страна: ua
  • Репутация: 196
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
благодарю-попробуем прошить опять прошивкой v2.90-хотя и так стояла v2.90
У мене теж таке один раз було.Можливо десь не коректно лягла прошивка, чи ще щось.Зробив як рекомендували вище(хоча так роблю завжди) і для надійності зробив після прошивки чистої-2 рази скидання на завод.І головне-завжди потрібно на флешці тримати дамп, на всякий випадок.Тоді не потрібно робити подвійну роботу.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral 1311, foros combo, uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 620
  • -> Поблагодарили: 1184
  • Сообщений: 1470
  • Репутация: 1196
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
благодарю-попробуем прошить опять прошивкой v2.90-хотя и так стояла v2.90
Не просто прошить, а именно так как я написал выше.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн igoraynic

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
хОКкей всё сделано-сброс на заводские -прошивка 2.90-опять сброс на заводские -от сканировал каналы--- будем наблюдать :D
  • Версия ПО: V2.90
  • Модель ресивера: sat-integral s-1311 hd combo

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.90
« Ответ #209 : 13 Январь 2020, 12:59:11 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal