ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32  (Прочитано 24194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KaZaK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Какой градус(Спутник) смотрел перед выключением?
НТВ Мир, на каком сейчас канал спутнике не помню. У меня тарель на юг( Amos, Astra u Hot Bird).
  • Версия ПО: 1.32
  • Модель ресивера: sat-integral s-1412 hd rocket

Оффлайн _EF_

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 66
  • -> Поблагодарили: 82
  • Сообщений: 125
  • Страна: bb
  • Репутация: 85
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ещё один баг:
В настройках Установки системы -> Система
-> Глубокий сон - Вкл.
-> Время простоя - Выкл
-> Возврат в дежурный реж - Выкл.

(Кстати, что такое Время простоя и Возврат в дежурный реж - загадка)

Сам баг. После включения, в половине случаев в Настройки -> Сеть -> WiFi оно автоматически не соединяется, птичка не ставится. Если вручную навести на свою сеть (пишет 100% качество) и нажать OK - переспрашивает "Вы хотите изменить пароль" - "Нет" - уже соединяется нормально и работает.
  • Модель ресивера: 1210,1222,1412

Оффлайн vaha555

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 78
  • -> Поблагодарили: 73
  • Сообщений: 106
  • Страна: 00
  • Репутация: 73
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
НТВ Мир, на каком сейчас канал спутнике не помню. У меня тарель на юг( Amos, Astra u Hot Bird).
Странно,обычно на восточных начиная с 53 градуса и выше такое бывает ,У себя таких проблем ненаблюдаю,проверте внимательно настройки системы.
  • Модель ресивера: AX 4K-BOX HD51 UHD DVB-S2 / DVB-S2X

Оффлайн KaZaK

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Странно,обычно на восточных начиная с 53 градуса и выше такое бывает ,У себя таких проблем ненаблюдаю,проверте внимательно настройки системы.
Это появилось после обновления прошивки на 1.32. До этого такого не было!
  • Версия ПО: 1.32
  • Модель ресивера: sat-integral s-1412 hd rocket

Оффлайн Nemo85

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 26
  • -> Поблагодарили: 44
  • Сообщений: 155
  • Страна: 00
  • Репутация: 44
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Это появилось после обновления прошивки на 1.32. До этого такого не было!
надо откотится назад.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.38
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 134
  • -> Поблагодарили: 335
  • Сообщений: 605
  • Страна: ua
  • Репутация: 335
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ещё один баг:
В настройках Установки системы -> Система
-> Глубокий сон - Вкл.
-> Время простоя - Выкл
-> Возврат в дежурный реж - Выкл.

(Кстати, что такое Время простоя и Возврат в дежурный реж - загадка)

Сам баг. После включения, в половине случаев в Настройки -> Сеть -> WiFi оно автоматически не соединяется, птичка не ставится. Если вручную навести на свою сеть (пишет 100% качество) и нажать OK - переспрашивает "Вы хотите изменить пароль" - "Нет" - уже соединяется нормально и работает.
Возврат в дежурный режим я отключил.Это такая штучка,когда при включении ресивера(после отклчении от сети)появляется банер с отсчетом секунд от  до ноля и нажать exit,иначе рес перейдет в дежурный режим.Я выключил,думал,это будет срабатывать после пропадания питания,но срабатывает только тогда,когда рес выключен кнопкой ПДУ.Время простоя-время автоматического выключения ресивера с момента последней команды с ПДУ(проще,рес отключается через 1... часрв,если не пользоваться пультом,типа уснул или ушел и забыл выключить).Китайский двойной перевод.

Добавлено: 26 Январь 2020, 09:04:13
НТВ Мир, на каком сейчас канал спутнике не помню. У меня тарель на юг( Amos, Astra u Hot Bird).
НТВ мир 13Е
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 26 Январь 2020, 09:04:13 от Yuriy Protas »
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн 2garin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня всем!
Купил тюнер  S-1412 HD Rocket. Перепрошил на ПО 1,32.  Не получается включить Ж-шару.
Сеть - соединение, Статус сервера - Нет соединения.
Пытался удалять 40й сервер, добавлять предустановленные, деактивировать-активировать.  Без результатов.
Где косяк?! :o
  • Версия ПО: 1.32
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Онлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 547
  • -> Поблагодарили: 2966
  • Сообщений: 3630
  • Страна: ua
  • Репутация: 2995
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Доброго дня всем!
Купил тюнер  S-1412 HD Rocket. Перепрошил на ПО 1,32.  Не получается включить Ж-шару.
Сеть - соединение, Статус сервера - Нет соединения.
Пытался удалять 40й сервер, добавлять предустановленные, деактивировать-активировать.  Без результатов.
Где косяк?! :o
Смотри в архиве ПО есть листок:Редми(прочти), так там есть активация ЭМУ и активация интернета.
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 508
  • -> Поблагодарили: 955
  • Сообщений: 1206
  • Репутация: 966
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не получается включить...
Должен помочь сброс ресивера в заводские настройки.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн 2garin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Смотри в архиве ПО есть листок:Редми(прочти), так там есть активация ЭМУ и активация интернета.
Эмулятор активирован. Шара включена. (До этого по-моему вообще не было в меню пункта Настройка сервера)
Должен помочь сброс ресивера в заводские настройки.
Сбрасывал - не помогает
:'(
  • Версия ПО: 1.32
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 508
  • -> Поблагодарили: 955
  • Сообщений: 1206
  • Репутация: 966
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сбрасывал - не помогает
:'(
А если сделать сброс, перепрошить и снова сделать сброс?
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 33
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У Вас же на последней картинке есть соединение - должно работать...
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн 2garin

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 5
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 8
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У Вас же на последней картинке есть соединение - должно работать...
Тип сервера - Неизвестный. Там вроде показывает, что есть соединение и срок шары запущен. Но шары-то нету.
  • Версия ПО: 1.32
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 33
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Тип сервера - Неизвестный. Там вроде показывает, что есть соединение и срок шары запущен. Но шары-то нету.
Какая разница какой тип сервера?! :)
Что значит "шары нету"?? Каналы не открываются что ли? На каких каналах пробуете?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 134
  • -> Поблагодарили: 335
  • Сообщений: 605
  • Страна: ua
  • Репутация: 335
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А если сделать сброс, перепрошить и снова сделать сброс?
А соединение с интернетом при помощи вай-фай адапртера?У меня подписка на 1412 уже заканчивается,а при активации тоже были проблемы,притом все сетевые приложения работали.Перепрошивал,сбрасывал на заводские,перезагружал роутер,по нолям.Потом поменял вай-фай адаптер,поставил с 1268,все заработало.А новый адаптер,который стоял на 1412,поставил на 1268,и там все работает.Может,совпадение,но работает вот уже 15 месяцев.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32
« Ответ #74 : 30 Январь 2020, 12:46:48 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal