ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32  (Прочитано 10336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн boremor

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня тоже самое-при просмотре кодированных каналов, особенно при переключении каналов, появляется какая то сетка на картинке и при переключении других каналов ,нет изображения ,только звук и приходится передергивать сетевоей адаптер т.е .перезагрузить ресивер Короче снес 1.32 и вернулся на 1.31 после этого все работает нормально
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.56
  • Модель ресивера: Sat Integral S 1223 HD Rocket

Оффлайн steval

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 18
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 8
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня тоже самое-при просмотре кодированных каналов, особенно при переключении каналов, появляется какая то сетка на картинке и при переключении других каналов ,нет изображения ,только звук и приходится передергивать сетевоей адаптер т.е .перезагрузить ресивер Короче снес 1.32 и вернулся на 1.31 после этого все работает нормально
Вот эта проблема обнаружена и у моего клиента,думал что проблема с железом ,оказывается проблема в ПО /quote]
  • Модель ресивера: sat-integral s 1227

Оффлайн _EF_

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 82
  • Сообщений: 122
  • Страна: bb
  • Репутация: 85
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня тоже самое-при просмотре кодированных каналов, особенно при переключении каналов, появляется какая то сетка на картинке и при переключении других каналов ,нет изображения ,только звук и приходится передергивать сетевоей адаптер т.е .перезагрузить ресивер Короче снес 1.32 и вернулся на 1.31 после этого все работает нормально
Вот эта проблема обнаружена и у моего клиента,думал что проблема с железом ,оказывается проблема в ПО /quote]

После этой проблемы - виснет намертво. Причем сетка из зеленых точек появляется даже на некодированных каналах где-то после 100 переключений. Откатился на предыдущую паршивку.
  • Модель ресивера: 1210,1222,1412

Оффлайн vaha555

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 63
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация: 63
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня тоже самое-при просмотре кодированных каналов, особенно при переключении каналов, появляется какая то сетка на картинке и при переключении других каналов ,нет изображения ,только звук и приходится передергивать сетевоей адаптер т.е .перезагрузить ресивер Короче снес 1.32 и вернулся на 1.31 после этого все работает нормально
Попал в руки даный рес,по лану таких проблем ненаблюдал,по вафле неподключал,в общем функционал радует,кроме картинки,если сравнивать с 1223.
  • Модель ресивера: AX 4K-BOX HD51 UHD DVB-S2 / DVB-S2X

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 2836
  • Сообщений: 900
  • Страна: 00
  • Репутация: 2856
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Зеленые мурашки обычно из за плохого HDMI кабеля. Иногда может и картинка пропадать. Попробуйте сменить кабель или разрешение на ресивере на более низкое.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн _EF_

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 82
  • Сообщений: 122
  • Страна: bb
  • Репутация: 85
    • Просмотр профиля
    • Награды
Зеленые мурашки обычно из за плохого HDMI кабеля. Иногда может и картинка пропадать. Попробуйте сменить кабель или разрешение на ресивере на более низкое.

После отката на 1.31 мурашек и проблем с зависаловом не стало. Увы, поломалка находится таки в 1.32.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: 1210,1222,1412

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 114
  • -> Поблагодарили: 292
  • Сообщений: 502
  • Страна: ua
  • Репутация: 292
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
После отката на 1.31 мурашек и проблем с зависаловом не стало. Увы, поломалка находится таки в 1.32.
Обновился со дня выхода ПО,никаких мурашек и подвисания нет .Телевизор LG 43",правда,в настройках 1080i,1080р почему-то черный экран без звука,кабель HDMI дорогой,позолоченный.Глюк был пару дней назад,пропало соединение с 40-м сервером,сбросил на заводские и прошился той же 2.32,все работает
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн _EF_

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 82
  • Сообщений: 122
  • Страна: bb
  • Репутация: 85
    • Просмотр профиля
    • Награды
Обновился со дня выхода ПО,никаких мурашек и подвисания нет .Телевизор LG 43",правда,в настройках 1080i,1080р почему-то черный экран без звука,кабель HDMI дорогой,позолоченный.Глюк был пару дней назад,пропало соединение с 40-м сервером,сбросил на заводские и прошился той же 2.32,все работает

Попробуйте достаточно быстро проклацать каналов 100 хаотично вперед-назад. У меня очень стабильно репродюсилось...  PAL 1080p50 YUV444 16:9 Full  телик LG 55SL8500
Выглядит как memory leak после определенного числа каналов.
  • Модель ресивера: 1210,1222,1412

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 114
  • -> Поблагодарили: 292
  • Сообщений: 502
  • Страна: ua
  • Репутация: 292
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Попробуйте достаточно быстро проклацать каналов 100 хаотично вперед-назад. У меня очень стабильно репродюсилось...  PAL 1080p50 YUV444 16:9 Full  телик LG 55SL8500
Выглядит как memory leak после определенного числа каналов.
Все работает,никакой сетки и подвисаний.Настройки те же,но PAL 1080i50.Я знаю,что 1080р50 более прогрессивный режим,но у меня он не работает,притом только на LG.Имею еще два аппарата,ВВК и Romsat,там все работает на 1080р50
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн romik

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 59
  • -> Поблагодарили: 2836
  • Сообщений: 900
  • Страна: 00
  • Репутация: 2856
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На старой версии тоже YUV444? Возможно режим другой или неработал? Нужно собрать больше информации. У кого на каких настройках.
  • Модель ресивера: DVB-S2/T2

Оффлайн _EF_

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 64
  • -> Поблагодарили: 82
  • Сообщений: 122
  • Страна: bb
  • Репутация: 85
    • Просмотр профиля
    • Награды
На старой версии тоже YUV444? 
Тоже. Возможно мурашки проявлялись после клацания по слабо ловящимся каналам. Может ошибки накапливались. Не знаю, как у других - у меня было так...
Может просто сделать diff с кодом прошлой версии и глянуть, что изменилось связанное с *malloc? Или вам китайцы сырцов не дают?
  • Модель ресивера: 1210,1222,1412

Оффлайн alekskov

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 5
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
тюнер 14-12 прошивка 1,32  G-шара 15 месяцев
раньше была 1,28 сервер висел каждый час на з минуты  сменил прошивку на 1,32 теперь тоже самое  Время начала зависания зависит от времени подключения к серверу
свисток интеграловский интернет с телефона сигнал 91%-95%
установщик с 25=летним стажем пока от клиентов как то отбиваюсь но если за свои кровные придется менять тюнера людям то это тоскливо.



Добавлено: 08 Январь 2020, 09:44:31
добавлю к предыдущему посту 4,8 Астра тоже тухнет на этих же 3 минуты
Если это "нормальная " работа g-шары то обьясните мне тогда буду клиентов переводить на платную шару
  • Версия ПО: SAT INTEGRAL 14-12 HD ROCKET
  • Модель ресивера: SAT INTEGRAL 14-12 HD ROCKET

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 521
  • -> Поблагодарили: 2917
  • Сообщений: 3572
  • Страна: ua
  • Репутация: 2946
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
тюнер 14-12 прошивка 1,32  G-шара 15 месяцев
раньше была 1,28 сервер висел каждый час на з минуты  сменил прошивку на 1,32 теперь тоже самое  Время начала зависания зависит от времени подключения к серверу
свисток интеграловский интернет с телефона сигнал 91%-95%
установщик с 25=летним стажем пока от клиентов как то отбиваюсь но если за свои кровные придется менять тюнера людям то это тоскливо.
1.для начала пробуем на другом провайдере интернета, потому если бы причина была в ресивере или подписке, то здесь был бы шум и гам, а так жалоба пока в едином случае.
2.ну  G-шара, она и есть  G-шара, возьми для пробы пакет у платного шаровара,  G-шару на время проверки отключи или удали.
3.после обновления ПО, делаем полный сброс в заводские и каналы искать руками, не обязательно все спутники, хотя бы можно те, на которых  G-шара зависает.
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн vovfka

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
У кого-то показывает новый канал с НТВ+ Киноужас на встроиной шаре?
Не открывает.
  • Модель ресивера: SI1412HD

Оффлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 901
  • -> Поблагодарили: 1153
  • Сообщений: 2801
  • Страна: gl
  • Репутация: 1022
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Не открывает.
На платной работает,а на Джи  шаре еще его не расшарили...Ждите..
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.32
« Ответ #29 : 08 Январь 2020, 11:22:50 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal