ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92  (Прочитано 61800 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 530
  • -> Поблагодарили: 2933
  • Сообщений: 3597
  • Страна: ua
  • Репутация: 2962
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошил тюнер  на прошивку 2.92 ни один канал не показывает. Показывает там где полосы с сигналом  S-------97%,  Q------:0%!!!!!! Подскажите, это что???.
ну так нужно наверное настроить под свою антенну
там где DiSEqC 1.0 если до 4 голов
или DiSEqC 1.1 где более 4 голов
для каждого спутника по отдельности


Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн linkus

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 319
  • -> Поблагодарили: 94
  • Сообщений: 83
  • Страна: 00
  • Репутация: 94
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
если Вы закидаете свой старый список, то скид на заводські налаштування ничего не даёт.
Вы со своим списком закидаете ресиверу все его предыдущие глюки.
Только новый список.
Модератор romik никогда не пишет, что нельзя пользоваться своими списками из предыдущих ПО.
И в архиве с прошивкой файл списка каналов ещё сформован на ПО 2.13. Вот цитата:
В архиве список создавался
еще на 2.13 и все работает...

Добавлено: 22 Январь 2020, 14:00:34
Но если действительно будет нельзя использовать свой список из предыдущих версий ПО, то в описании прошивки обязательно будет такое предупреждение:
2017.02.22 v2.12 (ВНИМАНИЕ!!! С версии 2.12 используется новая версия базы каналов. После перепрошивки нужно испльзовать список нового формата или делать сброс в заводские настройки + пересканировать каналы.)
Так что пользоваться своими списками можно, пока не будет радикальных изменений по базе каналов в прошивке. А их то не было.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 22 Январь 2020, 14:01:59 от link1 »

Оффлайн sat-integral

  • Администратор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1168
  • -> Поблагодарили: 3178
  • Сообщений: 1963
  • Страна: ua
  • Репутация: 3194
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Модератор romik никогда не пишет, что нельзя пользоваться своими списками из предыдущих ПО.
Никто не говорит что нельзя. Это рекомендации когда у кого-то возникают проблемы с какой либо функцией ресивера.
Т.е. это для того, чтобы понять в чём причина. При записи на USB и соответственно потом с него может всё что угодно произойти. Если у вас всё работает, то просто наслаждайтесь просмотром.
Я не сбрасываю в завод когда прошиваю новым софтом. Но у меня и не 5000 каналов. Я не пользуюсь слепым поиском. Я стараюсь оставить только то, что планирую смотреть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1221 HD Stealth
 

Оффлайн Чубайс

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 24
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 7
  • Страна: ua
  • Репутация: 5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Где зависает?
Я сегодня отсканировал 7 спутников, все работает отлично.В том числе и поиск Т2 с 90Е. Правда 1268-ю модель.
Закономірність зависання не виявив (не вистачило терпіння), але помітив, що пропадає картинка з подальшим зеленим, або чорним (сірим) фоном, на будь-якому супутнику (в мене їх 6: 4*W; 4.8*E; 13*E; 19.2*E; 75*E; 90*E;) як на загальному списку, так і на фаворитному (спорт). Тюнер S-1228HD, Дісек 8 портів.
  • Модель ресивера: Sat Integral 1228

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 118
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А почему время неправильное показывается?! GMT+2 (Киев, Стамбул), Летнее включено - показывает на час больше правильного!
Ну на T2 и вместо Zeonbud теперь ZEOZEO, и вместо РТРС - РТРРТР. Не критично, но удивительно :D
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO, SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 468
  • -> Поблагодарили: 898
  • Сообщений: 1105
  • Репутация: 909
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А почему время неправильное показывается?! GMT+2 (Киев, Стамбул), Летнее включено - показывает на час больше правильного!
Ибо сейчас зимнее время. Тоесть должно быть -  выключено.
Ну на T2 и вместо Zeonbud теперь ZEOZEO
У меня пишет ZEONBUD.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 118
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сейчас зимнее конечно, но настройка "Летнее время", означает не само по себе "летнее время", а РЕЖИМ летнего/зимнего времени. Т.е. если в стране есть разделение на летнее/зимнее - включаем поддержу "летнего", а если ТОЛЬКО ОДНО ВРЕМЯ ПОСТОЯННО - то "Летнее" - отключаем.

Добавлено: 22 Январь 2020, 18:10:00
У меня пишет ZEONBUD.

А у меня - нет! Ну и до кучи - обратите внимание на дату и время в правом нижнем углу, это сразу после включения. После переключения - нормализуется, в смысле показывает на час больше положенного  ;D
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO, SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 468
  • -> Поблагодарили: 898
  • Сообщений: 1105
  • Репутация: 909
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А у меня - нет!
Просканируйте автопоиском Т2, должно устранится.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2020, 18:25:50 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 118
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А на всех компуктерах - вот так. И поскольку компуктеры задают правила - по уму сделать так как же. Мне что, по вашей логике нужно каждые пол года заходить в настройки реса и включать/отключать там летнее время?! Если так, то какое же это "Авто"?! А ведь я в настройках выбрал "Авто" и собщил ресу, что в моей стране используется летнее время. А если бы не использовалось, то я бы соответственно его не включал.
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO, SP-1229 HD Pyxis

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 910
  • -> Поблагодарили: 1173
  • Сообщений: 2849
  • Страна: gl
  • Репутация: 1043
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А на всех компуктерах - вот так. И поскольку компуктеры задают правила - по уму сделать так как же. Мне что, по вашей логике нужно каждые пол года заходить в настройки реса и включать/отключать там летнее время?! Если так, то какое же это "Авто"?! А ведь я в настройках выбрал "Авто" и собщил ресу, что в моей стране используется летнее время. А если бы не использовалось, то я бы соответственно его не включал.
Бывает не на всех смартфонах переключаеться зимнее время на летнее,а вы требуете от реса за 350 грн ,чтоб он при закрытом по и ограниченной урезанной памяти,выполнять еще кучу функций...
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 468
  • -> Поблагодарили: 898
  • Сообщений: 1105
  • Репутация: 909
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
А на всех компуктерах - вот так. И поскольку компуктеры задают правила - по уму сделать так как же. Мне что, по вашей логике нужно каждые пол года заходить в настройки реса и включать/отключать там летнее время?! Если так, то какое же это "Авто"?! А ведь я в настройках выбрал "Авто" и собщил ресу, что в моей стране используется летнее время. А если бы не использовалось, то я бы соответственно его не включал.
Може вы и правы. Но это не ко мне :)

Добавлено: 22 Январь 2020, 18:28:00
Просканируйте автопоиском Т2, должо исправиться название провайдера.
Попробовали?
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 118
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды

Добавлено: 22 Январь 2020, 18:13:11
Просканируйте автопоиском Т2, должно успранится.

Вспомнил! Вчера отсканировал каналы, и перемещал их в редакторе каналов (STBEditorUA.exe), видать там провайдеры и похерились!
PS: пересканирование не помогло, а вот сброс до заводских, и сканирование показали ZEONBUD. Так что дело в редакторе каналов.  :-\
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO, SP-1229 HD Pyxis

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 530
  • -> Поблагодарили: 2933
  • Сообщений: 3597
  • Страна: ua
  • Репутация: 2962
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вспомнил! Вчера отсканировал каналы, и перемещал их в редакторе каналов (STBEditorUA.exe), видать там провайдеры и похерились!
PS: пересканирование не помогло, а вот сброс до заводских, и сканирование показали ZEONBUD. Так что дело в редакторе каналов.  :-\
вот видите, а все говорят, зачем сброс в заводские и мои списки стерильные, нигде трипака зацепить не мог и модератор дурак, нихера не понимает.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Онлайн SSK5230

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 910
  • -> Поблагодарили: 1173
  • Сообщений: 2849
  • Страна: gl
  • Репутация: 1043
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вспомнил! Вчера отсканировал каналы, и перемещал их в редакторе каналов (STBEditorUA.exe), видать там провайдеры и похерились!
PS: пересканирование не помогло, а вот сброс до заводских, и сканирование показали ZEONBUD. Так что дело в редакторе каналов.  :-\
Вы сами делаете разные изменения,а смысл?Это все делать надо с1 февраля,когда все устаканиться,а так...двойная работа.

И не более того...
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat-Integral 1223 Рокет,4,5,13,36,75,85 гр.

Оффлайн Arslanx

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 21
  • -> Поблагодарили: 31
  • Сообщений: 118
  • Страна: 00
  • Репутация: 30
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
вот видите, а все говорят, зачем сброс в заводские и мои списки стерильные, нигде трипака зацепить не мог и модератор дурак, нихера не понимает.

Я вас прошу, не пишите ерунды! Сброс к заводским, в данном случае был нужен лишь для того, чтобы выяснить в чём именно проблема - в прошивке или редакторе каналов. Лучше б решили проблему с зависаниями, о которой я писал множество раз за прошедший год. Для чего логирование какое-никакое добавили бы.

Добавлено: 22 Январь 2020, 18:45:16
Вы сами делаете разные изменения,а смысл?Это все делать надо с1 февраля,когда все устаканиться,а так...двойная работа.

И не более того...

Просто пересканировал эфир, т.к. перестали работать некоторые каналы и сортировал список чтобы удобно было. Не понимаю что по-вашему должно измениться с 1 числа, что мне нет  смысла сортировать каналы :D
  • Версия ПО: 2.92
  • Модель ресивера: S-1311HD_COMBO, SP-1229 HD Pyxis

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92
« Ответ #119 : 22 Январь 2020, 18:43:21 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal