ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92  (Прочитано 99723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 151
  • -> Поблагодарили: 387
  • Сообщений: 716
  • Страна: ua
  • Репутация: 387
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я не переключал по таких каналах, но сетка случается периодически.
Сетки уже нет,но сегодня три раза на всех каналах( и кодированных,и открытых)пропадало иображение,черный экран и надпись типа сервис  недоступный,звук есть.Сейчас вроде все ок.Жаль,нормальная прошивка,на этой прошивке у меня ютюб лучше работает,чем на рокете.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 659
  • -> Поблагодарили: 1280
  • Сообщений: 1578
  • Репутация: 1294
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Баг по разному проявляется, не постоянно, но периодически случаются разные явления. Ждём исправлений в следующем ПО.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Mikish

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 7
  • -> Поблагодарили: 12
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: 12
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral 1311 Combo. Вот такая сетка появляется периодически при переключении каналов на ПО 2.92, ресивер в тот момент не зависает. На FTA спутниковых каналах наблюдается эта сетка, но на DVB-T2 каналах в тот момент пишет "Сервис недоступен". А кодированные спутниковые каналы вообще не открываются тогда. Помогает только перезагрузка тумблером.
В другой раз бывает просто зависнет при переключении каналов, без сетки.
Как про меня написал. Проблема один в один. Ждем все дружно исправленияв новом ПО
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 2.95
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1311

Оффлайн petro99

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 39
  • -> Поблагодарили: 14
  • Сообщений: 16
  • Репутация: 14
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Sat-Integral 1311 Combo. Вот такая сетка появляется периодически при переключении каналов на ПО 2.92, ресивер в тот момент не зависает. На FTA спутниковых каналах наблюдается эта сетка, но на DVB-T2 каналах в тот момент пишет "Сервис недоступен". А кодированные спутниковые каналы вообще не открываются тогда. Помогает только перезагрузка тумблером.
В другой раз бывает просто зависнет при переключении каналов, без сетки.


было такое самое но ща вроде нет  (был список каналов с 2,89) а список с 2,90 сохранил то пропала сетка зависание
  • Версия ПО: 2.75
  • Модель ресивера:  sat-integral

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 659
  • -> Поблагодарили: 1280
  • Сообщений: 1578
  • Репутация: 1294
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
народ на какой прошивке лучше работает IPTV?
IPTV всегда лучше работает на последних версиях. Это и видно по описанию прошивок.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 115
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 123
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
 8) ::) ::)Прошивка 2.92 на Сатинтеграл 1248 работает уже дня 3 ри полет нормальный, глюков нет! ПОКА???!!!!

Добавлено: 24 Январь 2020, 18:04:57
« Последнее редактирование: 24 Январь 2020, 20:18:11 от masynchic »
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 659
  • -> Поблагодарили: 1280
  • Сообщений: 1578
  • Репутация: 1294
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Прошивка 2.90 на Сатинтеграл 1248 работает уже дня 3 ри полет нормальный, глюков нет! ПОКА
По обсуждению прошивки 2.90 есть другая тема.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн masynchic

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 115
  • -> Поблагодарили: 21
  • Сообщений: 123
  • Репутация: 21
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
По обсуждению прошивки 2.90 есть другая тема.
сори. Прошивка 2.92

Добавлено: 24 Январь 2020, 20:19:45
сори. Прошивка 2.92
Ошибся.
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 659
  • -> Поблагодарили: 1280
  • Сообщений: 1578
  • Репутация: 1294
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сегодня при переключении уже появилась вот такая сетка и ресивер завис.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн SHL

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 20
  • Страна: 00
  • Репутация: 5
    • Просмотр профиля
    • Награды
S-1311 HD.Заливаю 2.92, сброс,перезагрузка,отсканировал Т2,далее выставил порты дайсика 1.1(Амос - 1,Астра(4.8)-2, Н-В-4)сканирую с нуля 3 спутника, редактирую в рукопашную каналы, "запускаю" Дискавери с Астры и сел за комп. Через 5 мин решил пробежаться по списку каналов и вот те на: на Амосе нет сигнала >:( :o. Захожу в меню спутников и вижу, что на Амосе в графе "питание LNB" - 0 !!!. И начались "танцы с бубном"........перепрошивка, смена флэшек и тд и тп.... В результате "откотился" на 2.86 и почти 3 часа полёт норм.
Думаю, что 2.92 не допилили.....
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 25 Январь 2020, 02:56:54 от SHL »
  • Модель ресивера: куча тюннеров

Оффлайн sa3500

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 123
  • -> Поблагодарили: 169
  • Сообщений: 40
  • Страна: ua
  • Репутация: 171
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
S-1311 HD.Заливаю 2.92, сброс,перезагрузка,отсканировал Т2,далее выставил порты дайсика 1.1(Амос - 1,Астра(4.8)-2, Н-В-4)сканирую с нуля 3 спутника, редактирую в рукопашную каналы, "запускаю" Дискавери с Астры и сел за комп. Через 5 мин решил пробежаться по списку каналов и вот те на: на Амосе нет сигнала >:( :o. Захожу в меню спутников и вижу, что на Амосе в графе "питание LNB" - 0

Поставь первым в списке спутников какой-нибудь не нужный спутник , скажем (Thor 0.8°W)
  • Версия ПО: 2.94
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311HD COMBO

Оффлайн SHL

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 20
  • Страна: 00
  • Репутация: 5
    • Просмотр профиля
    • Награды
Пробовал.
Заганял его(Амос) на место,80-й или 81-й в списке. Не помогло :(
  • Модель ресивера: куча тюннеров

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 659
  • -> Поблагодарили: 1280
  • Сообщений: 1578
  • Репутация: 1294
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
S-1311 HD.Заливаю 2.92, сброс,перезагрузка,отсканировал Т2,далее выставил порты дайсика 1.1(Амос - 1,Астра(4.8)-2, Н-В-4)сканирую с нуля 3 спутника, редактирую в рукопашную каналы, "запускаю" Дискавери с Астры и сел за комп. Через 5 мин решил пробежаться по списку каналов и вот те на: на Амосе нет сигнала >:( :o. Захожу в меню спутников и вижу, что на Амосе в графе "питание LNB" - 0 !!!. И начались "танцы с бубном"........перепрошивка, смена флэшек и тд и тп.... В результате "откотился" на 2.86 и почти 3 часа полёт норм.
Думаю, что 2.92 не допилили.....
Начиная от ПО 2.90 при переходе на Т2 сделали отключение питання спутника. И если находясь на канале Т2 зайти в настройки спутника питание вирубится и само больше не влючится. Считаю что это немного недоработка. Вот и у вас скорее всего такое случилось. Вам надо было просто в этой графе поставить "13/18V". И никаких смен флешек.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2020, 09:36:37 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн SHL

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 17
  • -> Поблагодарили: 5
  • Сообщений: 20
  • Страна: 00
  • Репутация: 5
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всё это я делал. Поверьте на слово.
Изменял с "0" на 13/18, затем переключаюсь на настройки Астры, затем Н-В ,обратно Астра , Н-В, Амос и либо 0 , либо "неопределён". Через раз.....
Устал, откат на 2.86 и вот до сей поры ОК.
Так что это косяк, а не "немного недоработка".
  • Модель ресивера: куча тюннеров

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 659
  • -> Поблагодарили: 1280
  • Сообщений: 1578
  • Репутация: 1294
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Всё это я делал. Поверьте на слово.
Изменял с "0" на 13/18, затем переключаюсь на настройки Астры, затем Н-В ,обратно Астра , Н-В, Амос и либо 0 , либо "неопределён". Через раз.....
Вам надо было находится на канале Амоса и это делать, а то похоже что вы находились на канале Т2 когда все это делали. Я эту проблему изучил ещё на ПО 2.90.

Добавлено: 25 Январь 2020, 10:01:44
Устал, откат на 2.86 и вот до сей поры ОК.
Так что это косяк, а не "немного недоработка".
У меня тоже 1311 Combo и такого нет. А что есть и случается я выше написал.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2020, 10:04:41 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92
« Ответ #149 : 25 Январь 2020, 09:58:02 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal