ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92  (Прочитано 57844 раз)

vviktorgygo, masynchic, Виталий1983 и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн SHL

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
    • Просмотр профиля
    • Награды
Нет, находясь на канале с Амоса:"нет сигнала" , на инфобаре качество - 0, а уровень скачет , как при обрыве кабеля)
ПС Наверное, нужно снять видеоролик... ;)
Но это уже вечером, когда "слезу с крыши" :D
  • Модель ресивера: куча тюннеров

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 458
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 1082
  • Репутация: 893
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПС Наверное, нужно снять видеоролик... ;)
Да, было бы хорошо. И программисты могли бы увидеть.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн сергей50

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 13
  • Сообщений: 10
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
прош 2.92 глюков не наблюдал сат 1311 антенна 1.1 м поворотная STRONG мотоподвес
  • Модель ресивера: sat-integral 1248

Оффлайн lucia.sdfg

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 167
  • -> Поблагодарили: 49
  • Сообщений: 80
  • Репутация: 49
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПС Наверное, нужно снять видеоролик... ;)
Но это уже вечером, когда "слезу с крыши" :D
Вы уже слезли с крыши :D?Нашли причину?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Оффлайн Nemo85

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 45
  • Сообщений: 142
  • Страна: 00
  • Репутация: 45
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Із того дня, коли зявилась прошивка, переключаю канали і швидко і супершвидко.Пробував із 1 і до 80 без зупинок, в обидві сторони-ніяких зависань немає.Пробував сьогодні 5хв без зупинки-все нормально.Можливо криво лягла прошивка, спробувати усім у кого такі проблеми по новому перепрошитись.Або по новому загрузити прошивку на флешку.Всяке може бути.Звук дійсно зявляється трошки швидше ніж зображення-але це не проблема, її можна забути.Ютуб і все інше працює відмінно-поки що.Помітив, що після викл. із розетки і вкл., перестає бачити інет зєднання-підкл. через лан перехідник.Потрібно пересмикувати із тюнера.І буває вбудована шура довго не підсвічується і нк спрацьовує.Це трошки косячок, ну і головний косячок(на мою думку)-потрібно позбутися аполло, му лінк і за рахунок цього розширити iptv память.Це як би побажання на майбутнє, а так, поки все добре-принаймні для мене.
прям у всех криво лягла,почти у всех виснет при переключении каналов.

Добавлено: 25 Январь 2020, 23:57:51
А у кого всё норм-я думаю ещё столкнётесь,.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.28
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD Rocket

Оффлайн urij66

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 67
  • -> Поблагодарили: 152
  • Сообщений: 195
  • Страна: ua
  • Репутация: 151
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Nemo85, ви праві.Через деякий час і я зловив зелений екран і  пару раз всякі рисочки.Один раз завис.Але це все відбувалось не одразу, а через певний час, десь на протязі 2-3днів.Потім день, два нормально, все стабільно.Можливо і є якісь проблеми в цій прошивці-признаю, перехвалив. Але вони не критичні, принаймні для мене, бажано щоб їх виправили.Але, зараз почнуть виправляти, то зламають і накосячать щось інше.У нас так завжди виходить.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral sp1229,uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн oleg0159

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 3
  • -> Поблагодарили: 6
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Поправьте длину ввода ссылки м3u
А то не получается ввести всю ссылку,пишет максимальная длина. На версии 2.81 вся ссылка влазит без проблем.
  • Модель ресивера: 1221

Оффлайн Marjan0506

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 404
  • -> Поблагодарили: 392
  • Сообщений: 244
  • Страна: ua
  • Репутация: 392
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
S-1311 HD.Заливаю 2.92, сброс,перезагрузка,отсканировал Т2,далее выставил порты дайсика 1.1(Амос - 1,Астра(4.8)-2, Н-В-4)сканирую с нуля 3 спутника, редактирую в рукопашную каналы, "запускаю" Дискавери с Астры и сел за комп. Через 5 мин решил пробежаться по списку каналов и вот те на: на Амосе нет сигнала >:( :o. Захожу в меню спутников и вижу, что на Амосе в графе "питание LNB" - 0 !!!. И начались "танцы с бубном"........перепрошивка, смена флэшек и тд и тп.... В результате "откотился" на 2.86 и почти 3 часа полёт норм.
Думаю, что 2.92 не допилили.....
точной такой же баг на ПО 2.90 питание Неопределен иногда приходится заходить и ставить на 13/18
Но прикол что только на Амос такой баг. Другие спутники 4.8Е, 9Е, 13Е, 36Е все хорошо  ;)
  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO, 1226 K3 Mini
канал Супутникове Телебачення
на Youtube

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 458
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 1082
  • Репутация: 893
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
точной такой же баг на ПО 2.90 питание Неопределен иногда приходится заходить и ставить на 13/18
Я описал этот баг, как он происходит и где взялся. Читаем:

Начиная от ПО 2.90 при переходе на Т2 сделали отключение питання спутника. И если находясь на канале Т2 зайти в настройки спутника питание вирубится и само больше не влючится.
Описание:
2019.11.21 v2.90

- Отключение питания на SAT LNB выходе во время просмотра Т2 каналов
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Marjan0506

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 404
  • -> Поблагодарили: 392
  • Сообщений: 244
  • Страна: ua
  • Репутация: 392
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Я описал этот баг, как он происходит и где взялся. Читаем:
тоесть если заходить в спутники с САТ канала то данный баг не случится я верно понял?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO, 1226 K3 Mini
канал Супутникове Телебачення
на Youtube

Оффлайн SHL

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 13
  • -> Поблагодарили: 4
  • Сообщений: 18
  • Страна: 00
  • Репутация: 4
    • Просмотр профиля
    • Награды
"при переходе на Т2 сделали отключение спутника"
И именно только того, который на LNB1, а все остальные работают :o :o :o :o :o :o :o :o
С крыши я слез ;D Теперь по сути: баг, о котором я писАл выше, замечен при работе с дайсиком 1.1 на 10 портов фирмы ORTON!!!!!.На протоколах 1.0 всё ОК.
И на последок.После активации Дискавери (12322) вставил флэш, а на экране - "нет сигнала" :o.Отключились все спутники, кроме того, что на LNB1/
Лечиться только перезагрузкой. 
  • Модель ресивера: куча тюннеров

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 458
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 1082
  • Репутация: 893
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
тоесть если заходить в спутники с САТ канала то данный баг не случится я верно понял?
Да. Сколько я тестировал, то именно такое заметил.

Добавлено: 26 Январь 2020, 19:31:32
Вот попробуйте так сделать как я выше описал, увидите что питание больше само не включится.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 26 Январь 2020, 19:32:03 от sergijuk »
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Marjan0506

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 404
  • -> Поблагодарили: 392
  • Сообщений: 244
  • Страна: ua
  • Репутация: 392
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Да. Сколько я тестировал, то именно такое заметил.

Добавлено: 26 Январь 2020, 19:31:32
Вот попробуйте так сделать как я выше описал, увидите что питание больше само не включится.
может все таки "не выключится" опечатка у вас  :D
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1311 HD COMBO, 1226 K3 Mini
канал Супутникове Телебачення
на Youtube

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 458
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 1082
  • Репутация: 893
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
может все таки "не выключится" опечатка у вас  :D
Все таки без опечатки. Просто я об этом:
Начиная от ПО 2.90 при переходе на Т2 сделали отключение питання спутника. И если находясь на канале Т2 зайти в настройки спутника питание вирубится и само больше не влючится.
  • Модель ресивера: sat

Онлайн masynchic

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 35
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 40
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Сегодня заметил на сате 1248 прошивка 2.92 при переключении каналов завис тюнер, черный экран и ку-ку. Не туда и не сюда. Помогло перегрузка, то есть с тумблера выключил, включил--- Всё-таки виснет.!!!!!!!!!??
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat Integral 1248 HD

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.92
« Ответ #164 : 26 Январь 2020, 21:14:29 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal