ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35

Автор Тема: ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35  (Прочитано 12136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Igor1964

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35
« Ответ #60 : 27 Февраль 2020, 07:41:14 »
Здравствуйте! Зависит ли количество откриваемых каналов по Forever от номера прошивки,или нет разницы,и где можно узнать список каналов которые открываются по Forever? спасибо.
  • Модель ресивера: Sat integral Rocket1412

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 511
  • -> Поблагодарили: 967
  • Сообщений: 1226
  • Репутация: 979
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35
« Ответ #61 : 27 Февраль 2020, 09:23:47 »
Зависит ли количество откриваемых каналов по Forever от номера прошивки,или нет разницы
Не зависит. Но ПО всегда лучше обновлять.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн svetlana.199606

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 75
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35
« Ответ #62 : 27 Февраль 2020, 11:22:53 »
Слабый сигнал нужно увеличить настройкой тарелки и желательно в туже туманную погоду.

Добавлено: 28 Февраль 2020, 02:09:13
О том, почему перед загрузкой нового ПО нужно обязательно сделать сброс в 3аводские установки.
Дело в том, что вовремя работы с тюнером мы вынуждены менять многие настройки и прежде всего
это язык. Кроме языка есть ещё множество настроек которые мы изменяем. Именно поэтому, чтобы
новое ПО легло правильно нужно все настройки, изменённые нами, сбросить в ЗАВОДСКИЕ.
Все жалуются на ЮТУБ, МЕГОГО и многое другое. Вот вам эффективное действо.
Зайдите в меню и измените язык на английский.
Вставьте флешку с новым ПО.
Загрузите новое ПО.
Дождитесь пока тюнер перезагрузиться.
Поменяйте язык на ваш родной и о чудо-- все работает. И это мы вернули в ЗАВОДСКИЕ  только язык,
а как бы работал тюнер, если бы мы перед прошивкой все настройки скинули в ЗАВОДСКИЕ.
Только перед этим нужно сохранить только каналы и потом ключи на флешку, чтобы после прошивки
вернуть их назад..ФУ КАЖЕТСЯ ВСЕ.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2020, 02:09:13 от svetlana.199606 »
  • Модель ресивера: aron s-1210

Оффлайн sdvju

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35
« Ответ #63 : 28 Февраль 2020, 18:25:04 »
Прошил тюнер из коробки сразу на 1.35
Ютуб не работает, кнопкой FAV ничего не обновляется, в настройках региона доступно только авто.  :'( В старой Т2 -приставке 2 года работает без всяких перепрошивок.
Перематывал немного фильм на флешке, после чего в нем появились какие-то щелчки в звуке и даже вроде легкий рассинхрон с видео. Выключил, включил - работает нормально. Сегодня тот же глюк появился уже при просмотре тв-канала. Попереключал туда-сюда по каналам - исчезло.
Мегого-нормально, есть пауза, это хорошо.
ТВ-каналы на предустановленных IPTV-листах работают в целом нормально, их более чем достаточно. Но можно ли их редактировать - удалять или хотя заблокировать порно?
  • Модель ресивера: sat-integral s-1412 hd rocket

Оффлайн vedun

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 4
  • Страна: 00
  • Репутация: 0
    • Просмотр профиля
    • Награды
ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35
« Ответ #64 : 29 Февраль 2020, 17:12:19 »
Ребята, почему не могу добавить в фаворитный список больше 200 каналов? И почему при загрузке списков каналов сделанных на ПО 1.32 вместо имен фаворитов крякозяблы?
  • Модель ресивера: Vu+ Duo2

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 511
  • -> Поблагодарили: 967
  • Сообщений: 1226
  • Репутация: 979
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Ребята, почему не могу добавить в фаворитный список больше 200 каналов?
Потому что вы не читаете даже описания прошивок.
Описание:
2020.02.20 v1.35
- Установлено ограничение на добавление каналов в фаворитный список (проблема с дублями после 200 номера)
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн milstan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: bg
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
К сожелению не поправили зависания в DHCP настройки!
  • Версия ПО: 1.35
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412HD_Rocket

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 33
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
К сожелению не поправили зависания в DHCP настройки!
Честно говоря, не пойму в чем вообще у Вас проблема? Если имеется ввиду "Настройка IP", то при включенном DHCP IP-адрес автоматически назначается, а если выключить его, то можно вручную ввести. Никаких подвисаний не заметил в этом меню. Может у Вас какие-то проблемы с сетевой картой в приемнике, либо кабель поврежден, мб еще какая другая причина!?
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн milstan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 1
  • Сообщений: 4
  • Страна: bg
  • Репутация: 1
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня 2 приемника, проблема у оба приемника. Писал подробно в соседном теме.
1. При вводе нового IP адреса, после выхода, значение вводимого IP адреса не зопоминается, отсется только нули.
2. Эсли нажать OK (или синяя кнопка) для запоминания изменения, зависает.

Меня не устраивает DHCP - ON, мне нужно свой адрес прописать. Вы пробовали запоминать изменения?
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 1.35
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412HD_Rocket

Оффлайн Banderac

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 61
  • -> Поблагодарили: 33
  • Сообщений: 55
  • Страна: ua
  • Репутация: 33
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На 1.31 не работал ютуб.Прошил 1.35 не работает,пишет нет каналов.Зделал зброс на заводские опять прошил 1.35 о чудо заработал.Но чудо работало час.Сейчас опять при загрузке пишет нет каналов .В чем причина?
  • Версия ПО: 3.42
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 134
  • -> Поблагодарили: 336
  • Сообщений: 609
  • Страна: ua
  • Репутация: 336
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
На 1.31 не работал ютуб.Прошил 1.35 не работает,пишет нет каналов.Зделал зброс на заводские опять прошил 1.35 о чудо заработал.Но чудо работало час.Сейчас опять при загрузке пишет нет каналов .В чем причина?
Бывает,сервер виноват.Иногда не работает .И надо конфигурацию ютюб обновлять.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн dim_tuncan

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 23
  • -> Поблагодарили: 9
  • Сообщений: 33
  • Страна: 00
  • Репутация: 9
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Меня не устраивает DHCP - ON, мне нужно свой адрес прописать. Вы пробовали запоминать изменения?
Да, при ручном вводе IP ресивер зависает...
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: Sat-Integral S-1412 HD

Оффлайн Dmitriye

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 23
  • Страна: ua
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
У меня тоже ютуб не работает. При загрузке пишет нет каналов.
  • Версия ПО: 1,14
  • Модель ресивера: 1214

Оффлайн linkus

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 345
  • -> Поблагодарили: 116
  • Сообщений: 95
  • Страна: 00
  • Репутация: 116
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
В Роccийском T2-MI ресивер неправильно определяет название провайдера, вместо РТРС пишет АВАБ.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
« Последнее редактирование: 10 Март 2020, 08:57:43 от linkus »

Оффлайн _EF_

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 66
  • -> Поблагодарили: 82
  • Сообщений: 125
  • Страна: bb
  • Репутация: 85
    • Просмотр профиля
    • Награды
Господа, на последней прошивочке, на "очень некоторых каналах" наблюдается невлезание в экран (судя по логотипу внизу). Подскажите пожалуйста, это у всех такое?
(Я не лох, перепробовал все настройки OSD на ресе и телике, между ними - полное согласование).
Если у кого есть этот канал - Intelsat 15 - 12000H28000 - Любимое кино - проверьте пожалуйста. И если у кого есть другой рес - тоже гляньте, потому что у меня сейчас увы только такие остались...
  • Модель ресивера: 1210,1222,1412

sat-integral.org.ua

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.35
« Ответ #74 : 12 Март 2020, 20:19:44 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal