Помогите пожалуйста. НА форуме посоветовали удалить все тп с 36градусов и добавлять вручную только тп НТВ+ чтоб потом не мучаться удалять по одному каналы Триколора. Где мне найти список с тп НТВ+?
Нужна помощь. Есть два ресивера и две тарелки. На ресивере Х подключена тарелка на 36 градусов напрямую без дисека. На втором ресивере подключена тарелка с тремя головками, через дисек, в ресивер идет один провод. Я хочу подключить ко второму ресиверу и тарелку на 36 градусов. Для этого я с ресивера Х подключил кабель в разьем Loop и подвел его ко второму ресиверу. Все заработало. Потом купил тройник чтоб подключить обе тарелки , но ничего не вышло, и показывает либо только 36, либо 13 и остальные 2 спутника. Скажите как подключить правильно?В наличии есть вот такие компоненты (см. фото)
Ну как подключить уже написали. Тройник это не для спутникового ТВ. Его можно использовать для замерить напряжение поляризации, Если к нему подключить 2 ресивера, то при включенных двух ресиверах там будут встречаться два напряжения поляризации. Как будет вести себя такая схема известно только Богу, Киргофу и Ому. Ну и тому кто такое подключение сделает. На фото есть коммутатор 12 вольтовый. Его можно использовать. Было время я такой делал сам. Из простого реле. Есть у меня "заводского" исполнения такой коммутатор. Пока не мог найти (было и такое время) диссек работающий по протоколу 1.2 (позволяющий каскадное подключение) через такой коммутатор подключал 11й конвертер. 10 других висели на 10 входовом коммутаторе. Если в ресивере есть 12 вольт разъем, его используют для этого коммутатора. На каналах 3 головок функция 12 вольт в настройках выключена, на каналах с 4 конвертера она включена и при переходе на эти каналы коммутатор подключает 4 головку. Ставить этот коммутатор можно и рядом с ресивером и возле тарелки. В первом случае надо тянуть кабель от головки в комнату, во втором случае 12 вольт надо тянуть из комнаты к коммутатору. Простым кабельком двухжильным.
Щодо трійника питання суперечливе.Повинно працювати,але обов'язкова умова-одна точка обов'язково повинна відключена від мережі 220 вольт.А взагалі найкращий і найнадійніший варінт- твіновські конвертери.
Скажите пожалуйста, можно ли на s 1268 настроить, чтобы он не так быстро реагировал при наборе канала цифрами с пульта? А то я не успеваю набрать.
Подскажите,есть ресиверы sat-integral на процесоре GX 6605 без буквы в конце?
забудь про цифровые кнопки на пульту для выбора каналаиспользуйте кнопки SAT и OKнамного быстрее и удобнейкнопкой SAT выбираем спутник, на котором есть нужный нам каналакнопкой OK вызываем список каналов на экран ТВ и потом перелистываем в право или лево список каналов на экране, выбираем нужный нам каналединожды запомнив расположение кнопок SAT и OK на пульту, можно каналы находить в полной темноте, не смотря на пульт.