Вопросы новичков

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 26479 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн linkus

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 448
  • -> Поблагодарили: 196
  • Сообщений: 156
  • Страна: 00
  • Репутация: 199
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #120 : 03 Сентябрь 2020, 11:56:09 »
Это интернет магазин. Просто в поисковике пропиши -сатмаркет ком юа Харьков.
У меня вопрос как зайти на форум Sat-Integral с компьютера.

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 69
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 701
  • Страна: ua
  • Репутация: 883
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #121 : 03 Сентябрь 2020, 11:58:07 »
Да с оперы и зайди. Если не идет, то попробуй через  VPN.
  • Версия ПО: V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн linkus

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 448
  • -> Поблагодарили: 196
  • Сообщений: 156
  • Страна: 00
  • Репутация: 199
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #122 : 03 Сентябрь 2020, 12:03:39 »
Да с оперы и зайди.
Ответ оперы: "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. На сайте используется неподдерживаемый протокол."

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 161
  • -> Поблагодарили: 412
  • Сообщений: 746
  • Страна: ua
  • Репутация: 412
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #123 : 03 Сентябрь 2020, 12:11:40 »
Ответ оперы: "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение. На сайте используется неподдерживаемый протокол."
Лично у меня опера.Правда,многие файлы не могу отправить.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн linkus

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 448
  • -> Поблагодарили: 196
  • Сообщений: 156
  • Страна: 00
  • Репутация: 199
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #124 : 03 Сентябрь 2020, 12:15:58 »
Лично у меня опера.Правда,многие файлы не могу отправить.
А вы с компьютера заходите? Я спрашиваю именно как зайти с компьютера.

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 590
  • -> Поблагодарили: 3029
  • Сообщений: 3710
  • Страна: ua
  • Репутация: 3058
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #125 : 03 Сентябрь 2020, 12:24:39 »
Подскажите, как заходить на этот форум с компьютера? Через Хром и Оперу зайти не получается.
а с  Mozilla не пробовал, у меня без проблем
да и с Оперы тоже нормально
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн vviktorgygo

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 69
  • -> Поблагодарили: 882
  • Сообщений: 701
  • Страна: ua
  • Репутация: 883
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #126 : 03 Сентябрь 2020, 12:25:53 »
И с компа, и с телефона без проблем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: V 2.99
  • Модель ресивера: 2 Sat-integral1228- Jeferson x-002hd- Jeferson x-100hd и дрг

Оффлайн linkus

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 448
  • -> Поблагодарили: 196
  • Сообщений: 156
  • Страна: 00
  • Репутация: 199
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #127 : 03 Сентябрь 2020, 12:38:54 »
а с  Mozilla не пробовал, у меня без проблем
да и с Оперы тоже нормально
С Mozilla не пробовал. Не могу понять почему только на этот сайт Опера и Хром выдают такой ответ. У меня на компе Виндовс XP.

Оффлайн plahoj

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Страна: ua
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #128 : 08 Октябрь 2020, 22:39:35 »
При нажатии audio+000 ничего не происходит, как активировать эту опцию?
  • Модель ресивера: 1228|HD Heavy metal

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 677
  • -> Поблагодарили: 1308
  • Сообщений: 1627
  • Репутация: 1324
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #129 : 08 Октябрь 2020, 23:25:40 »
При нажатии audio+000 ничего не происходит, как активировать эту опцию?
У вас скорее всего заводская прошивка. Надо прошиться на последнее ПО.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Andy27

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: by
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #130 : 17 Октябрь 2020, 16:39:56 »
Подскажите пожалуйста ! У меня на 1311 картинка с HDMI не влезает на экран ! Естественно ни о каком качестве FHD не может быть речи....
Что за беда ? Встречался кто ?
  • Версия ПО: 3.03
  • Модель ресивера: 3.11

Оффлайн Павел

  • Модератор
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 590
  • -> Поблагодарили: 3029
  • Сообщений: 3710
  • Страна: ua
  • Репутация: 3058
  • Пол: Мужской
  • Обожаю Sat-Integral
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #131 : 17 Октябрь 2020, 16:48:43 »
Подскажите пожалуйста ! У меня на 1311 картинка с HDMI не влезает на экран ! Естественно ни о каком качестве FHD не может быть речи....
Что за беда ? Встречался кто ?
1. для начала надо правильно выставить параметры экрана
2.потом также в ресивере и всё влезет.
не получится, пиши вайбер в ЛС и в живую через прямое видео на телик отрегулируем.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: S-1248HD_2.73;SP-1229HD_9.04.06_20190507
  • Модель ресивера: S-1248 HD HEAVY METAL:SP-1229HD PYXIS
 

Оффлайн Andy27

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: by
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #132 : 17 Октябрь 2020, 17:07:23 »
1. для начала надо правильно выставить параметры экрана
2.потом также в ресивере и всё влезет.
не получится, пиши вайбер в ЛС и в живую через прямое видео на телик отрегулируем.
Вроде 3 раза меню перебирал, не нашел настроек видеовыхода. Не подскажите где это ?
  • Версия ПО: 3.03
  • Модель ресивера: 3.11

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 677
  • -> Поблагодарили: 1308
  • Сообщений: 1627
  • Репутация: 1324
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #133 : 17 Октябрь 2020, 17:19:42 »
Вроде 3 раза меню перебирал, не нашел настроек видеовыхода. Не подскажите где это ?
Плохо перебирали.
Меню _ Настройки системы _ Меню.
  • Модель ресивера: sat

Оффлайн Andy27

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 2
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 3
  • Страна: by
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #134 : 18 Октябрь 2020, 01:57:53 »
Плохо перебирали.
Меню _ Настройки системы _ Меню.
Да, спасибо, стало нормально, действительно не подумал, что в Меню м.б. настройки видеовыхода и не заглянул туда.

Еще такой вопрос....
Привык что на моей андроид ТВ приставке при просмотре Youtube есть (не знаю как это называется правильно) некий интеллектуальный подбор роликов исходя из истории моих предыдущих запросов. Есть ли на Sat Inytegral-ах нечто похожее ?
  • Версия ПО: 3.03
  • Модель ресивера: 3.11

sat-integral.org.ua

Вопросы новичков
« Ответ #134 : 18 Октябрь 2020, 01:57:53 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal