Вопросы новичков

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 74421 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Radist44

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 83
  • -> Поблагодарили: 10
  • Сообщений: 15
  • Репутация: 10
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #330 : 03 Июнь 2021, 13:31:44 »
А скажите друзья? При дождливой, ветреной погоде, как сейчас на восточной Украине, могут быть сбои шары, или это киевстар, или шародатель выпендривается? И от роутера и от телефона одни и те же сбои?!

 Заметно при плохой погоде ,особенно на HD каналах, если уровень сигнала становится ниже, то тогда без разницы какой шародатель,смотрите какой уровень сигнала. Лучше записать все ваши параметры при хорошей погоде на всех интересующих вас частотах ,а затем ,сравнить,тем более сейчас наступил грозовой период и лето ,сигнал немного слабее в среднем чем осенью и зимой.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Модель ресивера: sat-integral 1228, 9100

Оффлайн Begimot

  • Бомбардир
  • **
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 49
  • -> Поблагодарили: 50
  • Сообщений: 79
  • Страна: 00
  • Репутация: 50
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #331 : 03 Июнь 2021, 19:26:56 »
А скажите друзья? При дождливой, ветреной погоде, как сейчас на восточной Украине, могут быть сбои шары, или это киевстар, или шародатель выпендривается? И от роутера и от телефона одни и те же сбои?!
Вы когда подключали платную шару деактивировали последний сервер?
  • Версия ПО: 2.99,3.12,1.54
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн Yuriy Protas

  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 258
  • -> Поблагодарили: 586
  • Сообщений: 977
  • Страна: ua
  • Репутация: 586
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #332 : 03 Июнь 2021, 20:43:26 »
А скажите друзья? При дождливой, ветреной погоде, как сейчас на восточной Украине, могут быть сбои шары, или это киевстар, или шародатель выпендривается? И от роутера и от телефона одни и те же сбои?!
Шара с какого спутника?Если с 36Е,там сигнал убойный,если с 85Е и вблизи дерево,может просто сигнал прыгать.Именно сегодня у меня был такой случай.
  • Версия ПО: Самая актуальная
  • Модель ресивера: Sat Int S-1258,Sat Int S-1412,Tiger-Combo

Оффлайн Mik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 10
  • -> Поблагодарили: 2
  • Сообщений: 34
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #333 : 03 Июнь 2021, 21:03:10 »
Вы когда подключали платную шару деактивировали последний сервер?
Да, деактивировал, как мне и подсказал один местный "народный умелец". В 1329,  деактивированы и DQCAN и NCAM , а в 1228 деактивирован  15 сервер. Пока вроде все работает, но небольшие зависания, не надолго, бывают. Как нужно правильно сделать не знаю до сих пор. Тем более, что сейчас с киевстаром дикая свистопляска...

Добавлено: 03 Июнь 2021, 21:10:22
Шара с какого спутника?Если с 36Е,там сигнал убойный,если с 85Е и вблизи дерево,может просто сигнал прыгать.Именно сегодня у меня был такой случай.
Шара (Shara online) с 36 спутника, качество сигнала 92...95%, тарелка 90см, препятствий в направлении спутника нет ни каких На  1228 (телевизор LG 43") подписку купил на год (наверное поторопился). На 1329 (монитор с небольшими колоночками 21") подписку купил на три месяца. Сейчас изучаю информации по поводу более стабильного шародателя. 
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2021, 21:11:06 от Mik »
  • Версия ПО: V21.01.25_2021025
  • Модель ресивера: Sat Integral 1329 HD SP Combo

Оффлайн Lumen4

  • Рекрут
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 0
  • -> Поблагодарили: 0
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #334 : 07 Июнь 2021, 12:25:00 »
Привет всем. Подскажите пожалуйста, в youtube-приложении (1228 HD, последняя версия прошивки) можно как нибудь принудительно выставить SD Качество для всех видеороликов ? Может, как то надо по особенному сохранять параметры ? Пробовал поставить SD в настройках (красная кнопка) приложения - эти параметры не работают. Сохранял через кл. "назад" и на вопрос "сохранить" - да. Опять открывал настройки и проверял, стоит ли SD, - стоит. Видео всё равно открывается в максимально доступном качестве, 720 или 1080. Приходится после открытия каждого видео открывать список всех допустимых качеств данного видео (через красную кл в момент проигрывания) и принудительно указывать 480. Самое интересное, что после выхода из youtube, установка SD в настройках так же не сохраняется, т.е., сбрасывается на HD.
  • Версия ПО: Sat-Integral S-1218 HD ABLE
  • Модель ресивера: 2.96

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 865
  • -> Поблагодарили: 1783
  • Сообщений: 2113
  • Страна: 00
  • Репутация: 1821
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #335 : 07 Июнь 2021, 12:54:13 »
Подскажите пожалуйста, в youtube-приложении (1228 HD, последняя версия прошивки) можно как нибудь принудительно выставить SD Качество для всех видеороликов ?
Меню_ Установки системы_ Система_ Лимит видео YouTube.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

sat-integral.org.ua

Вопросы новичков
« Ответ #335 : 07 Июнь 2021, 12:54:13 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal