Вопросы новичков

Автор Тема: Вопросы новичков  (Прочитано 173842 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mik

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 12
  • -> Поблагодарили: 7
  • Сообщений: 42
  • Репутация: 7
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #525 : 18 Февраль 2022, 11:43:27 »
А, что за изменения, если не затруднит? Год назад я настроил тарелку на 36 спутник, так все каналы, которые меня интересуют, НТВ+ работают без проблем...
  • Версия ПО: V21.01.25_2021025
  • Модель ресивера: Sat Integral 1329 HD SP Combo

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1063
  • -> Поблагодарили: 2102
  • Сообщений: 2475
  • Страна: 00
  • Репутация: 2150
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #526 : 18 Февраль 2022, 11:55:27 »
Почти каждая тема данного форума сейчас с этим, смыла повторять нет. Просто полистайте форум.
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Pavel01

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 221
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 164
  • Страна: ua
  • Репутация: 39
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #527 : 18 Февраль 2022, 14:54:34 »
А, что за изменения, если не затруднит? Год назад я настроил тарелку на 36 спутник, так все каналы, которые меня интересуют, НТВ+ работают без проблем...
Ну так тогда и не стоит мешать работе оборудования.
  • Версия ПО: 3.10
  • Модель ресивера: Sat-integral 1268

Оффлайн Lipton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 29
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #528 : 21 Февраль 2022, 16:05:42 »
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как в меню sat-integral 1268 найти где выставляется разрешение картинки. Нужно выставить под тюльпаны.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210HD Aron

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1063
  • -> Поблагодарили: 2102
  • Сообщений: 2475
  • Страна: 00
  • Репутация: 2150
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #529 : 21 Февраль 2022, 16:15:34 »
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как в меню sat-integral 1268 найти где выставляется разрешение картинки. Нужно выставить под тюльпаны.
Всё и так будет работать.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

Оффлайн Lipton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 29
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #530 : 21 Февраль 2022, 16:26:04 »
А оно вообще там не виставляється? Через тюльпаны картинка У меня очень нечёткая И почти чёрно-белая
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210HD Aron

Оффлайн Begimot

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 68
  • -> Поблагодарили: 131
  • Сообщений: 193
  • Страна: 00
  • Репутация: 131
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #531 : 21 Февраль 2022, 16:49:53 »
А оно вообще там не виставляється? Через тюльпаны картинка У меня очень нечёткая И почти чёрно-белая
меню -установки системы -меню- тв система
Эти пользователи сказали Вам СПАСИБО:
  • Версия ПО: 3.00,3.12,1.60
  • Модель ресивера: Sat integral 1227;1258,1412

Оффлайн Lipton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 29
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #532 : 23 Февраль 2022, 12:34:23 »
Извините что повторяюсь, Можно ли в сат інтеграл 1268 в меню виставить разрешение 480, 576, 720 и т д. Никак не могу найти. Большое спасибо всем кто подскажет.
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210HD Aron

Оффлайн Pavel01

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 221
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 164
  • Страна: ua
  • Репутация: 39
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #533 : 23 Февраль 2022, 13:05:32 »
Извините что повторяюсь, Можно ли в сат інтеграл 1268 в меню виставить разрешение 480, 576, 720 и т д. Никак не могу найти. Большое спасибо всем кто подскажет.
Прошелся по меню. Не увидел ничего похожего. Вых. HDMI по идее разрешение будет как в сигнале. Вых. RCA разрешение, по идее, пониже. Это только предположение. То что этого нет в меню это факт.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2022, 13:34:32 от Pavel01 »
  • Версия ПО: 3.10
  • Модель ресивера: Sat-integral 1268

Оффлайн Lipton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 29
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #534 : 23 Февраль 2022, 13:22:51 »
Понятно. У меня на телеке только тюльпани. Подключил я 12 68. А качество какое-то очень плохое. Даже надпись в меню розпливаються. Думал что-то не так в настройках. На других ресиверах было лучше
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210HD Aron

Оффлайн Pavel01

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 221
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 164
  • Страна: ua
  • Репутация: 39
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #535 : 23 Февраль 2022, 13:31:15 »
Понятно. У меня на телеке только тюльпани. Подключил я 12 68. А качество какое-то очень плохое. Даже надпись в меню розпливаються. Думал что-то не так в настройках. На других ресиверах было лучше
У меня на кинескопном LG есть HDMI вход (вообще по входам это хороший телевизор, Slim, 29"), но разрешение не HD, естественно. Изображение с HD ресиверов вполне приличное, а вот меню и всё служебное ну очень мне не нравилось. Хотя оно вроде бы не с высоким разрешением. Специально ставил скины простенькие, но служебная графика раздражала. Долго, пока не купил телевизор большой. На большом телевизоре куда приятнее. Ну, а если телевизор только с тюльпанами, конечно картинка будет не айс.
 Совсем вылетело из головы, попробуй в телевизоре разные системы цветности. PAL, SECAM может поможет.
  • Версия ПО: 3.10
  • Модель ресивера: Sat-integral 1268

Оффлайн urij66

  • Старший фейерверкер
  • ****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 155
  • -> Поблагодарили: 264
  • Сообщений: 429
  • Страна: ua
  • Репутация: 251
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #536 : 23 Февраль 2022, 13:35:16 »
Понятно. У меня на телеке только тюльпани. Подключил я 12 68. А качество какое-то очень плохое. Даже надпись в меню розпливаються. Думал что-то не так в настройках. На других ресиверах было лучше
А таке коряве і розпливчасте меню у всіх сатах, потрібна лупа щоб прочитати. Шифр складав якийсь лікар- у них зазвичай такий почерк.
  • Версия ПО: остання.
  • Модель ресивера: sat integral 1311, foros combo, uclan B6, та інші.
Любіть один одного і все буде добре.

Оффлайн Pavel01

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 221
  • -> Поблагодарили: 39
  • Сообщений: 164
  • Страна: ua
  • Репутация: 39
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #537 : 23 Февраль 2022, 13:41:43 »
А таке коряве і розпливчасте меню у всіх сатах, потрібна лупа щоб прочитати. Шифр складав якийсь лікар- у них зазвичай такий почерк.
Не знаю, у меня сейчас 1268 подключен к 32" Самсунгу, 36 градус. Меню и другая инфа нормально смотрится. Правда по HDMI выходу. А из другой комнаты RCA шнурок от Оптикума 9500 к этому же телевизору подключен (через переходник RCA-SCART) и картинка и меню вполне нормально. Можно сказать что очень хорошо.
  • Версия ПО: 3.10
  • Модель ресивера: Sat-integral 1268

Оффлайн Lipton

  • Канонир
  • *
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 6
  • -> Поблагодарили: 3
  • Сообщений: 29
  • Страна: 00
  • Репутация: 3
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #538 : 23 Февраль 2022, 13:52:21 »
Спасибо за информацию. Телевизор у меня LCD но небольшой и в нём только тюльпаны. Значить наверное нужно его менять чтобы был HDMI вход
  • Версия ПО: 3.39
  • Модель ресивера: Sat Integral S-1210HD Aron

Оффлайн sergijuk

  • Постоялец
  • Фельдфебель
  • *****
  • Спасибо
  • -> Поблагодарил: 1063
  • -> Поблагодарили: 2102
  • Сообщений: 2475
  • Страна: 00
  • Репутация: 2150
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Награды
Вопросы новичков
« Ответ #539 : 23 Февраль 2022, 17:14:20 »
А таке коряве і розпливчасте меню у всіх сатах, потрібна лупа щоб прочитати. Шифр складав якийсь лікар- у них зазвичай такий почерк.
У меня SI 1311 на кинескопом телевизоре Самсунг через тюльпаны нормально показывает картинку, замечаний нет.
Для спасибо есть специальная кнопочка.

sat-integral.org.ua

Вопросы новичков
« Ответ #539 : 23 Февраль 2022, 17:14:20 »

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal