А вывод на экран шкалы качества и уровня насколько правильно или вернее точно соответствует реальности ? В каждой приставке наверное по разному .
я раньше настраивал по Опенбоксу Х-800.Но сейчас много спутников уже S -2 формат вещания.По опену не настрою -например 56 гр...
Я его 20 лет с гаком, настроить не могу. На мотоподвесе вроде увидел сигнал и картинку, но так и не понял что это и откуда. Хотя везде пишут у нас его увидеть можно. Ну и недавно снова проходился по 53, 55, 56 нет уже картинки с 56 градуса. Я не установщик, но тарелки устанавливал, и сейчас подстраиваю. Автомобильный телевизор маленький, и Humax VA 5200, у него правдивая шкала, RF модулятор. SD сигналы на основных спутниках почти везде есть (на 14W тоже есть). А вот 80 градус Humax не может взять, скорость потока у него до 30000. Прибор это хорошо, это для проффи. Да, про 20 лет это я всё пробовал его на поворотке (1,8 метра, прямофокусная, с С и KU головками) увидеть, мотоподвес недавно повесил, лет 5 он у меня лежал. А чтобы азимуталку отдельно висящую не пробовал. Нету интереса к нему.
56 ловится и хорошо .Сигнал и качество под 100 процентов.
Я же ответил или настраивайте По сат интегралу в связке- ресивер плюс маленький экран телевизор, либо покупайте прибор
Для того объёма настроек у меня мне хватает опена и телика от авто дивидюхи -размер как планшет . Прибор будет долго окупаться у нас
Хазяин барин.Дело ваше.У меня была связка опен800+ телек ч/б...Неудобно.Купил прибор.Думаю,его уже окупил.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, зависит ли от чего-то выход новой прошивки для ресиверов?
Снимите на флешку копию списков каналов ключей.Чтоб потом не сканировать по новой.А просто вставить перепрошить.Пробуйте пультом откл не с розетки.Че то с флеш памятью .Сброс в заводские до и после заливки ПО