Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

slavzuk

Цитата: Vidok от 13 декабря 2024, 18:00:57зав"зуй з рекламою )) прояви
Цитата: Vidok от 13 декабря 2024, 18:00:57всі в захваті від бренду Sat-integral
рос - все в восторге
я тоже доволен сатинтегралом1412  для меня бомжа  само то 

банан

Цитата: Vidok от 13 декабря 2024, 18:00:57Так правильно бо форум сат інтеграла.
ааа.. он воно що !... а я то дував і справді нормальна техніка ))

slavzuk

Цитата: банан от 13 декабря 2024, 19:45:07Так правильно бо форум сат інтеграла
так сайт сатинтеграла спут тв тюнеров, где ресивера скоро все снимут с производства новых нету да и сайт с вирусней пришлось сносить антивирус чтобы зайти или добавлять в исключения не захотел

Vidok

Цитата: slavzuk от 13 декабря 2024, 20:16:19так сайт сатинтеграла спут тв тюнеров, где ресивера скоро все снимут с производства новых нету да и сайт с вирусней пришлось сносить антивирус чтобы зайти или добавлять в исключения не захотел

Поки дивимось а далі буде видно.

Olehsh

Доброго дня! Прошивка 3.46. Пакет VIVACOM 13гр. буде відкривати funcam?

SSK5230

Цитата: Olehsh от 15 декабря 2024, 13:26:52Доброго дня! Прошивка 3.46. Пакет VIVACOM 13гр. буде відкривати funcam?
можете прошиться и проверить.
Потом напишите.

Bodia

Цитата: Olehsh от 15 декабря 2024, 13:26:52Доброго дня! Прошивка 3.46. Пакет VIVACOM 13гр. буде відкривати funcam?
Буде працювати. Перевірив особисто на SI-1228HD.

veta_los

Всем добрый день. Прошу помощи опытных товарищей. У мамы стоит сателитарка. Ресивер Sat-Integral S-1218HD ABLE. Раньше она сама ходила в мастерскую, где этот ресивер прошивали и настраивали. Теперь мастерская закрылась. А крайний раз она года 4 назад ресивер перенастраивала. Куча каналов с годами заблокировалось. Я забрал его у неё, решил сам разобраться с обновлением прошивки и списка каналов. Радиобазар у нас работает только по средам и суботам, вчера был выходной, да и ехать далеко не хочется. Раньше перепрошил кучу мобильных телефонов, а вот с ТВ-ресиверами дела ещё не имел.  Почитал Ваш форум, вроде ничего сложного. Уже скачал новую прошивку и список каналов отсюда Но на всякий случай предварительно  решил сделать бэкап имеющихся настроек, списка каналов и ключей, согласно этой инструкции:

Цитата: Satreceiveruser от 17 марта 2020, 21:24:31Настройки-USB меню-желтая кнопка пульта "выгрузить"-выбираем данные настройки-ОК-выбираем место сохранения-ОК. Готово. Файл настроек сохраняется с расширением *.sdx
Например: GX6605_HD_DatabaseV1.00_2.sdx
Данный метод применим для полного восстановления настроек после обновления ПО либо после восстановления ПО ресивера Sat Integral.

и на этоп этапе у меня затык: при нажатии жёлтой кнопки появляется окно с трема опциями "создать папку, переместить копировать", и больше ничего. Выгрузить и выбрать данные ничего такого нет.

Прошу помощи: как сделать бэкап на ресивере данной модели? Что делаю не так? Заранее благодарен.

P. S. Сейчас на ресивер залита прошивка 3.03 дата 28.08.2020.

solopii

Цитата: veta_los от 02 января 2025, 15:47:29Всем добрый день. Прошу помощи опытных товарищей. У мамы стоит сателитарка. Ресивер Sat-Integral S-1218HD ABLE. Раньше она сама ходила в мастерскую, где этот ресивер прошивали и настраивали. Теперь мастерская закрылась. А крайний раз она года 4 назад ресивер перенастраивала. Куча каналов с годами заблокировалось. Я забрал его у неё, решил сам разобраться с обновлением прошивки и списка каналов. Радиобазар у нас работает только по средам и суботам, вчера был выходной, да и ехать далеко не хочется. Раньше перепрошил кучу мобильных телефонов, а вот с ТВ-ресиверами дела ещё не имел.  Почитал Ваш форум, вроде ничего сложного. Уже скачал новую прошивку и список каналов отсюда Но на всякий случай предварительно  решил сделать бэкап имеющихся настроек, списка каналов и ключей, согласно этой инструкции:

и на этоп этапе у меня затык: при нажатии жёлтой кнопки появляется окно с трема опциями "создать папку, переместить копировать", и больше ничего. Выгрузить и выбрать данные ничего такого нет.

Прошу помощи: как сделать бэкап на ресивере данной модели? Что делаю не так? Заранее благодарен.

Цитата: veta_los от 02 января 2025, 15:47:29Всем добрый день. Прошу помощи опытных товарищей. У мамы стоит сателитарка. Ресивер Sat-Integral S-1218HD ABLE. Раньше она сама ходила в мастерскую, где этот ресивер прошивали и настраивали. Теперь мастерская закрылась. А крайний раз она года 4 назад ресивер перенастраивала. Куча каналов с годами заблокировалось. Я забрал его у неё, решил сам разобраться с обновлением прошивки и списка каналов. Радиобазар у нас работает только по средам и суботам, вчера был выходной, да и ехать далеко не хочется. Раньше перепрошил кучу мобильных телефонов, а вот с ТВ-ресиверами дела ещё не имел.  Почитал Ваш форум, вроде ничего сложного. Уже скачал новую прошивку и список каналов отсюда Но на всякий случай предварительно  решил сделать бэкап имеющихся настроек, списка каналов и ключей, согласно этой инструкции:

Так зачем его сохранять, когда половина каналов не рабочих?
И вообще нужно создать другой список каналов, проканировав рабочие частоти, но сначала прошить тюнер. А списки каналов и ключи здесь есть, если не хотите сами заморачиваться

Pavel01

Цитата: банан от 13 декабря 2024, 17:48:49зав"язуй з рекламою )) прояви солідарність! на цьому форумі всі в захваті від бренду Sat-integral
рос - все в восторге
Я не считаю тот пост рекламой. От Сат-интеграла я не в восторге. Но, купил товарищу Опенбох С3 мини2, купил потому, что инета у него нет, а строить надо было 53 и 56 градус. Опен открывает 56 без шары. Параметры когда читал, жалел, что не купил такой себе. Но, когда его включил был поражён картинкой. Сразу перехотелось пткупать его себе. На 32 дюймомовом Самсунге у меня и Сат-Интеграл и Дримбокс 800се картинку показывает красавицу (Дрим ясен перец получше показывает) при переключении с одного на другой никаких настроек по картинке не делаю. Меня все устраивает. Может на Опене тоже можно сделать картинку лучше. Но то что я сразу получил мне не понравилось. Да и вообще вроде уже 3 года у меня Сат-Интеграл, проблем не было. За ту цену что я заплатил ресивер мне нравится.

lucia.sdfg

Цитата: veta_los от 02 января 2025, 15:47:29и на этоп этапе у меня затык: при нажатии жёлтой кнопки появляется окно с трема опциями "создать папку, переместить копировать", и больше ничего. Выгрузить и выбрать данные ничего такого нет.
Вы скорее заходите в USB менеджер, а нужно USB меню.

veta_los

Цитата: solopii от 02 января 2025, 17:01:11Так зачем его сохранять, когда половина каналов не рабочих?

А Бог его знает :) вечная привычка всё бэкапить на всякий случай перед началом работ. Но в данном случае скорее всего Вы правы: особый целесообразности нет.

Цитата: solopii от 02 января 2025, 17:01:11И вообще нужно создать другой список каналов, проканировав рабочие частоти, но сначала прошить тюнер.

Спасибо, так и собираюсь сделать. Только позвольте уточнить: а правильно ли я понимаю, что просто просканировав все частоты я получу все телеканалы, которые транслируются с тех шестерых спутников, которые сейчас настроены на ресивере? А списки каналов, которые выложены тут, это просто уже адаптированные кем-то по удобству для себя? Например, каналы как-то по-другому сгруппированы, и удалены те, которые автору списка канала оказались без надобности? Ну и новые ключи надо ставить обязательно, потому что без них какие-то кодированные каналы работать не будут, так?

Цитата: solopii от 02 января 2025, 17:01:11А списки каналов и ключи здесь есть, если не хотите сами заморачиваться

Уже все скачал и подготовил для залитие на ресивер. Спасибо.

veta_los

Цитата: lucia.sdfg от 02 января 2025, 17:47:10Вы скорее заходите в USB менеджер, а нужно USB меню.

Да нет, я обратил внимание что нужно именно в USB меню. Ну я на всякий случай и в usb-менеджер тоже зашёл, там всё один к одному.

Азас

Цитата: Pavel01 от 02 января 2025, 17:38:48Я не считаю тот пост рекламой. От Сат-интеграла я не в восторге. Но, купил товарищу Опенбох С3 мини2, купил потому, что инета у него нет, а строить надо было 53 и 56 градус. Опен открывает 56 без шары. Параметры когда читал, жалел, что не купил такой себе. Но, когда его включил был поражён картинкой. Сразу перехотелось пткупать его себе. На 32 дюймомовом Самсунге у меня и Сат-Интеграл и Дримбокс 800се картинку показывает красавицу (Дрим ясен перец получше показывает) при переключении с одного на другой никаких настроек по картинке не делаю. Меня все устраивает. Может на Опене тоже можно сделать картинку лучше. Но то что я сразу получил мне не понравилось. Да и вообще вроде уже 3 года у меня Сат-Интеграл, проблем не было. За ту цену что я заплатил ресивер мне нравится.
солидарен с вами,тоже в свое время купил новый опен бокс С3 микро,картинка дерьмо(извините что не совсем по теме) на сат интегралах у меня телевизор гораздо лучшее изображение выдает, тоже 32 дюйма.благополучно избавился от опенбокса - для плейлистов опенбокс хорош можно редактировать как
 хочешь.вернулся к сатинтегралу и горя не знаю.бывает конечно и на этих тюнерах не  все гладко,к примеру с прошивками,ну да терпимо.меня устраивает.   

банан

Цитата: Pavel01 от 02 января 2025, 17:38:48..надо было 53 и 56 градус. Опен открывает 56 без шары...
прикольно !. треба щоб інтеграл теж відкривав )), бажано 8ї серії .. краще б замість мегого чи порнухи емулятора поправив хтось.. ціни б небуло тому чоловікові.