Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

slavzuk

Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их.

Mik

Цитата: slavzuk от Вчера в 12:38:32Нажмите или перетащите файлы сюда, чтобы прикрепить их.

Спасибо, вроде разобрался.

Mik

Проба

slavzuk

Привітик!
Є в мене тюнер сат інтеграл 1218 ПО  3.47 прописав платну тіткц шуру емулято мжкамб не  відкриває інтерне все є оплата є можливо бути залежати від прошивки.
дякую! тест на сутки файлом через юсб чтобы не вводить в ручную

SSK5230

Цитата: slavzuk от Вчера в 16:14:49Привітик!
Є в мене тюнер сат інтеграл 1218 ПО  3.47 прописав платну тіткц шуру емулято мжкамб не  відкриває інтерне все є оплата є можливо бути залежати від прошивки.
вот я вижу уже два человека скачали этот тест.
Как же он тогда будет работать?
Будет просто блокировка.
Разве можно смотреть сразу на нескольких устройствах?

slavzuk

Цитата: SSK5230 от Вчера в 16:24:59вот я вижу уже два человека скачали этот тест.
Как же он тогда будет работать?
Будет просто блокировка.
Разве можно смотреть сразу на нескольких устройствах?
я для примера захочет сам скачает с сайта там регистрация примитивная  выбор по спутнику

SSK5230

Цитата: slavzuk от Вчера в 16:44:35я для примера

и какой пример?
Уже два скачало и уже ничего не будет работать...
Для нормальной работы нужно прописывать через протокол ньюкамд несколько серверов

slavzuk

Цитата: SSK5230 от Вчера в 16:47:00и какой пример?
Уже два скачало и уже ничего не будет работать...
Для нормальной работы нужно прописывать через протокол ньюкамд несколько серверов
вообще то это пример через юсб я показал что бы ему не в водить

Mik

Цитата: slavzuk от Вчера в 16:14:49Привітик!
У меня был такой случай - решил обновить роутер, купил WORLD VISION 4G connect. Роутер довольно приличный, интерфейс на русском, характеристики тоже не плохие, установил, подключил компьютер, попробовал WI-FI на телефонах, все работает. А когда подключил ресивер SatIntegral 1228... мертвая тишина!Я начал "наезжать" на шародателя, он в ответ у меня все нормально.Долго разбирался, но все же выяснил - в новом роутере, по умолчанию, IP- 6, а рес. 1228 его не переваривает, выставил IP-4, все хорошо заработало.Проверь у себя этот параметр, так , на всякий случай.   

slavzuk

Цитата: Mik от Вчера в 17:23:41, IP- 6, а рес. 1228 его не переваривает, выставил IP-4, все хорошо заработало.Проверь у себя этот параметр, так , на всякий случай.   
хаи 122 специальность, магистратур

Mik

Цитата: slavzuk от Вчера в 17:32:43хаи 122 специальность, магистратур

...так бы и сказал сразу...