Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

grezet

Доброго дня, шановні. У мене почали глючити канали, таке відчуття що пропадає сигнал. Як прошити 1228HD Heavy Metal ?

Pavel01

Цитата: grezet от 22 апреля 2025, 14:01:56Доброго дня, шановні. У мене почали глючити канали, таке відчуття що пропадає сигнал. Як прошити 1228HD Heavy Metal ?
как шить есть инструкция в файле прочти меня. Если сигнал пропадает, то ресивер пишет - нет сигнала. Если рассыпается картинка причины могут быть разные. Врядли прошивка что то поменяет.

zgu

Цитата: grezet от 22 апреля 2025, 14:01:56Доброго дня, шановні. У мене почали глючити канали, таке відчуття що пропадає сигнал. Як прошити 1228HD Heavy Metal ?
У меня вообще сигнал пропал. Оказалось что антенну украли. Прошивка не помогли.  :(

Pavel01

Цитата: zgu от Вчера в 19:21:17У меня вообще сигнал пропал. Оказалось что антенну украли. Прошивка не помогли.  :(
такое уже было - в кино Берегись автомобиля. Интересно, кому эта антенна понадобилась? Не иначе, как какому то коллекционеру.

slavzuk

Цитата: zgu от Вчера в 19:21:17У меня вообще сигнал пропал. Оказалось что антенну украли. Прошивка не помогли.  :(
так съездите  ко мне домой у меня 3 антенны лежит без дела

haholik

Цитата: Pavel01 от Вчера в 19:38:49такое уже было - в кино Берегись автомобиля. Интересно, кому эта антенна понадобилась? Не иначе, как какому то коллекционеру.
Как-то давно, в начале 2000-х, у меня был кризис с клиентом. Лежала неполная пачка "вариантов". зима... снегу сыпануло... пришлось деткам вместо санок одолжить парочку. так, что - мало ли!