Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Begimot

Цитата: Mik от 12 апреля 2026, 21:42:18Проблема в разрешении этой проблемы была в том, что практически на всех сайтах где нужна регистрация ничего подобного никогда не было - даже с чужого компьютера можно войти на сайт, ввел логин, пароль и вошел.

Да, повторюсь, это произошло после обновления сайта. Давно это было. Здесь есть отдельная тема. В моем случае решилось удалением данных сайта в настройках, в адресной строке.

ПАПА

Коллеги, возник дополнительный вопрос по поводу настроек ресивера S-1228 НD (см. чуть выше).
При настройке сервера (шара) на страничке настроек в явном виде прописывается только логин пользователя да тип сервера. Всё остальное  ( IP/URL, TSP-порт, DES-ключ, пароль ) скрыто. По мне, так очень неудобно - не видно, что прописалось - с ошибками, без оных. Может где-то в меню имеется опция включения скрытого - а я не нахожу?

Mik

Цитата: ПАПА от Вчера в 11:08:44Коллеги, возник дополнительный вопрос по поводу настроек ресивера S-1228 НD (см. чуть выше).
При настройке сервера (шара) на страничке настроек в явном виде прописывается только логин пользователя да тип сервера. Всё остальное  ( IP/URL, TSP-порт, DES-ключ, пароль ) скрыто. По мне, так очень неудобно - не видно, что прописалось - с ошибками, без оных. Может где-то в меню имеется опция включения скрытого - а я не нахожу?
Я все эти настройки прописываю за несколько минут, и ни какого дискомфорта не испытываю...

Pavel01

Цитата: ПАПА от Вчера в 11:08:44По мне, так очень неудобно - не видно, что прописалось - с ошибками, без оных.
Зато никто не может узнать информацию. Неудобно. Но пережить это можно.

Mik

Цитата: ПАПА от Вчера в 11:08:44Коллеги, возник дополнительный вопрос по поводу настроек ресивера S-1228 НD (см. чуть выше).
Соглашусь только с тем, что настройка этих реквизитов дело капризное, но в 1228 полегче чем на других ресиверах. Бывало настроишь а оно зараза не работает, и начинаешь мудрить, то прошивки менять, то роутер перезагружать, то свистки менять, или адаптеры, то  сносить и заново, уже предельно внимательно, настраивать..., а интернет сейчас ужасный!

Pavel01

Цитата: Mik от Вчера в 16:22:34а интернет сейчас ужасный!
А какая разница какой интернет? Если он есть, это видно. Если нет связи с сервером, спокойно прописал настройки поновой, если не с первого раза, то со второго связь появляется. это как бы раз, а два, написл строчку, проверь её, потом нажимай кнопку ввод.

Mik

Цитата: Pavel01 от Вчера в 18:29:13А какая разница какой интернет? Если он есть, это видно. Если нет связи с сервером, спокойно прописал настройки поновой, если не с первого раза, то со второго связь появляется. это как бы раз, а два, написл строчку, проверь её, потом нажимай кнопку ввод.
Наверное ты прав, ключи раздаются даже при слабом интернете, но ради спортивного интереса я перепробывал почти все спутники (две тарелки),а на 36 и 75 гр. настраивал еще и шару, и почему то иногда бывает свистопляска с настройкой сервера. Не всегда, но бывает. А сам процесс введения реквизитов для меня вообще без проблем. А вот интернет от беспроводного киевстара у нас в Харьковской области это, что то!, и с каждым днем все хуже и хуже. С утра еще кое как , но к вечеру именно скорость загрузки сайтов предельно низкая.

Mik

У меня довольно долго есть проблема, которую никак не получается разрешить, может кто то да и подскажет, а именно - имеется телек 43LG510V-ZD и в качестве второго телека использую монитор 22" Samsung EX1920, в котором два разъема:VGA и DVI-D. На большом телеке всегда был 1228, и проблем не возникало, так же как и на мониторе с 1329 combo. Кроме тарелок к большому телеку была подключена эфирная антенна для просмотра харьковских каналов. И все было хорошо пока не долбанули вышку, какое то время эфирного телевидения не было, потом подшаманили и стали появляться каналы но очень и очень слабо. Днем почти ничего не видно, вечером получше но тоже слабо и не все каналы. А когда я сделал рокировку ресиверами то с эфирной антенной телек выдает стабильный прием и хорошую картинку на всех каналах! Похоже, что чувствительность эфирной части 1329 довольно приличная чего не скажешь про телек LG. А вот с 1228 подключенного к монитору через переходник HDMI -  VGA как раз и возникла проблема - сильно контрастное изображение. Что только не делал с регулировками и в ресивере и в мониторе, но так и не смог ничего добиться, даже купил на али переходник HDMI-VGA за 10$ ничего не помогло. Осталось два варианта: купить еще один 1329 или небольшой телек- не хотелось бы. Может есть какое то решение, чтоб не тратить много денег? буду признателен если кто подскажет?