Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

andriatika и 4 гостей просматривают эту тему.

Pavel01

Цитата: Mik от 01 июня 2026, 18:57:03Я уже писал - зачем мне тратить целую тарелку на спутник (Астра) если все эти каналы есть в эфире в Т2 с харьковской вышки?
Прямо все каналы с Астры есть на вышке из Харькова?

Mik

Цитата: Pavel01 от 01 июня 2026, 19:01:27Прямо все каналы с Астры есть на вышке из Харькова?
Ну ты меня удивляешь! Да, что там есть такого?! - почти все каналы одно и то же. Достаточно тройки каналов, а именно: Перший, Интер, 1+1 да и хватит. Главное увидеть и услышать, что в стране делается. Познавательных на Астре почти  нет в открытом доступе, один "Мега", музыкальные были сейчас нет. От американских фильмов меня тошнит - ценного только новости!

Bodia

Цитата: Mik от 01 июня 2026, 20:03:41...Достаточно тройки каналов, а именно: Перший, Интер, 1+1 да и хватит. Главное увидеть и услышать, что в стране делается...
А такі новинні телеканали як 5 канал, Еспресо, Прямий Вас не цікавлять? Чи у Вас лише телемарафони у фаворі?

Mik

Цитата: Bodia от 02 июня 2026, 09:34:04А такі новинні телеканали як 5 канал, Еспресо, Прямий Вас не цікавлять? Чи у Вас лише телемарафони у фаворі?
Для меня главное это новости с зоны боевых действий. Сейчас война и всякие развлекательные программы и пустопорожняя болтовня меня не интересует.А для новостей достаточно двух...трех каналов.

urij66

Если новый ресивер 1218 или 1228 новой партии 2025-2026годов прошить старой прошивкойю например 2.64 - он получит кирпич? Спасибо.
Любіть один одного і все буде добре.

Mik

Цитата: urij66 от Вчера в 19:08:02Если новый ресивер 1218 или 1228 новой партии 2025-2026годов прошить старой прошивкойю например 2.64 - он получит кирпич? Спасибо.
А зачем? сейчас уже есть прошивка 3.64, и все прекрасно работает. Бывает, что новые прошивки с глюками, у меня так было на 1329, но на 1228 все нормально.

Pavel01

Цитата: urij66 от Вчера в 19:08:02Если новый ресивер 1218 или 1228 новой партии 2025-2026годов прошить старой прошивкойю например 2.64 - он получит кирпич? Спасибо.
А какое ПО в нём стоит? Не знаю какого года я покупал ресивер 1228 (в этом году) но в нём было ПО столетней давности. Древнее врядли есть. Любое ПО можно лить в новый ресивер. Скорее всего оно будет новее того что в нём стоит.

Pavel01

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 10:50:28если не знаете- то лучше не пишите.❌😡😡😡
Ваши слова: "любое по можно лить в новый ресивер".
Тогда купите новый ресивер и залейте старое по посмотрю что у вас будет через 2 минуты.💥

Юноша, ты напиши, что ты понимаешь под старым ПО. Я действительно не знаю досконально. Но, купив новый ресивер я лью в него старое (для меня) ПО. Я боюсь лить сразу 3.64, и лью начиная с 3.хх и через пару ступенек лью последнее. Но у меня впечатление, что можно лить сразу 3.64. Но я перестраховываюсь.
   Сат-Интегралы я не убивал. ОпенФокс Х8 убил, но я практически был уверен, что убью его. А вот Евроскай 19 Комбо убил, заливая вроде ПО для него. Жду вторую прищепку к программатору. Я врядли смогу сам выпаять и запаять флешь память. Не получится перешить прищепкой, вроде нашёл где смогут и выпаять и запаять и перешить флешь память. Микросхему я купил, и запрограммировал. Но хочу убедиться в целостности родной флешь памяти.

З.Ы. Пришли две шимки ( по 5 штук каждая) и прищепка к программатору. Вечером попробую программатор на Евроскае 19, ну а шимки позже буду пробовать в двух БП от 1228.
   Я не помню какое ПО я лил после заводского, у меня в архиве для 1268 есть ПО 3.31, для 1228 вроде 3.22. Вот это для меня СТАРОЕ ПО. Я ведь юный пользователь Сат-Интеграров. 3 штуки есть в наличии 1268, 1228 ждет шимку из Китая. Если это вина шимки, будет 4 Сат-Интеграла у меня.

Bodia

Цитата: SSK5230 от Сегодня в 10:50:28купите новый ресивер и залейте старое по посмотрю что у вас будет через 2 минуты.
SSK5230! Ви, напевне начитались "опусів-настанов" з відомого сайту. Я особисто відновив вбитий ресивер S-1268, куплений(зі слів власника) у 2025 році, який зовсім не подавав ознак життя  прошивкою, що входить у склад програми GXDownloader_boot_V1.021 і подальшшим перепрограмуванням ПЗ 1.ХХ, 2.ХХ, 3ХХ. Більше ніяке ПЗ позитивного результату не давало. При спробі відразу з відновлювальної перейти на версію 3.ХХ ресивер повертався у початковий стан("цеглину"). Отака х...я, малята!