Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Mik и 9 гостей просматривают эту тему.

Pavel01

Цитата: Mik от Сегодня в 09:54:27А на фотографии , внизу, название спутника Eutelsat 9a
У меня были ресивера где я не мог (а может просто не знал как это сделать) прописать имя спутника. Параметры НТВ+ прописывал на любом подходящем мне спутнике. На мотоподвесе две головки ставил, круговая не в фокусе, на Турксате (не помню каком) прописывал параметры НТВ+. А ты говоришь на фото. Это даже не фотожоп, прописал на 9 градусе параметры трасондеров Астры, и вуаля, на 9 градусе идут каналы с Астры, ну, если с 9 градуса тарель повернуть на 4,9 градус. Мы это всё проходили. Давно это было.

Mik

Цитата: Pavel01 от Сегодня в 11:41:23У меня были ресивера где я не мог (а может просто не знал как это сделать) прописать имя спутника. Параметры НТВ+ прописывал на любом подходящем мне спутнике. На мотоподвесе две головки ставил, круговая не в фокусе, на Турксате (не помню каком) прописывал параметры НТВ+. А ты говоришь на фото. Это даже не фотожоп, прописал на 9 градусе параметры трасондеров Астры, и вуаля, на 9 градусе идут каналы с Астры, ну, если с 9 градуса тарель повернуть на 4,9 градус. Мы это всё проходили. Давно это было.
Это уже похоже на явное панадоидальное рассстройство личности - мне ты не веришь, гуглу не веришь, фотографии с экрана телека не веришь,то, что я учился в ХПИ не веришь, и машешь своим недоверием как архирей кадилом! Между прочим у меня три! диплома и один из них красный! - хочешь покажу фото, или ты опять скажешь, что это фотошоп?!

sergeyss9

Цитата: Mik от Вчера в 18:08:10Ну тогда объясни мне как такое может быть - с транспондера 12437V30000 2/3 транслируется 9! каналов в идеальном качестве, а остальные шесть полный голяк, причем на трех ресиверах и на приборе?

Така байда буває коли тазік кривий . А у випадку з харківськими Варіант - це норма (іноді приходиться рівняти навіть "Г-подібну"штангу або по народному "клюшка") .Тут або рівняти або ставити в фокус 13Е а астру на мультифід . Вангую що РЕБе тут не при ділах .

Pavel01

Цитата: Mik от Сегодня в 12:02:17гуглу не веришь, фотографии с экрана телека не веришь,то, что я учился в ХПИ не веришь, и машешь своим недоверием как архирей кадилом! Между прочим у меня три! диплома и один из них красный! - хочешь покажу фото, или ты опять скажешь, что это фотошоп?!
Гуглу то я верю. Я ж тебе картинку показал, я ей верю. Там не 9 градвус, а 42.

Pavel01

Цитата: sergeyss9 от Сегодня в 12:06:04Така байда буває коли тазік кривий . А у випадку з харківськими Варіант - це норма
Это не Вариант, это подделка. Я уже и забыл, как я вытягил болтами несколько тарелок. Товарищ не поверит всё равно. Не знаю я его фамилии, но чувствую, что он истинный ариец. Логики он не понимает. В ХПИ учился, может он химик, все кто учился в ХПИ, обычно знают как подключается 3 фазы к движку.
    Просишь показать 50 каналов с 9 градуса, не показывает, а картинку с Турксат лепит, да ещё и обзывается неадекватом.
   Я тарелок не много ставил, покупал всегда у одного продавца, оригинал с завода. Кривые были не мною куплены, я всегда смотрел на плоскость зеркала.

Pavel01

Цитата: Mik от Сегодня в 12:02:17Между прочим у меня три! диплома и один из них красный! - хочешь покажу фото, или ты опять скажешь, что это фотошоп?!
Ты уж меня извини, я тебе верю, но сами собой напрашиваются слова - не в коня корм. Диплом вещь, хорошая, но не гарантия ЗНАНИЙ.

Bodia

Цитата: Mik от Сегодня в 09:54:27...перепутать невозможно... ... А на фотографии , внизу, название спутника Eutelsat 9a...
Елементарно, Мік! Виставляєте в налаштуваннях супутника  Eutelsat 9 певну частоту(у Вашому випадку 11727 v 27500) і починаєте крутити таріль по своїх "орієнтирах". Коли ресивер побачить ці параметри транспондера на іншому сателіті(Turksat), з'явиться сигнал та при скануванні пропишуться відповідні канали(роспакет з Тюрксата) хоча у списку каналів буде значитись сателіт Eutelsat 9А(як у Вас на фото). Таким чином на цій частоті я можу прописати любий супутник. Якось так.
P.S. Тепер коротко про дипломи та освіту з власного спостереження: у мого племінника два дипломи одного з вузів країни(профіль радіоелектроніка-інженер), справно відсидів і виші свій термін, а транзистора від резистора відрізнити не може і зі своїми двома "дипломами" на будові цеглу підносить. Отака казка, малята!!! :D  :'( 

Pavel01

Цитата: Bodia от Сегодня в 17:04:42Елементарно, Мік! Виставляєте в налаштуваннях супутника  Eutelsat 9 певну частоту(у Вашому випадку 11727 v 27500
Так я у него спрашивал откуда эти параметры, сам прописал? Он не ответил. После слепого суперпоиска такого трансподера нет на 9 градусе. Ну и нет, естественно на Лигсате. Ну, а азимут по зарубкам на сарае у человека. Точность абсолютная.

Mik

Вот только, что прочел на каких частотах работают РЭБ - 11700 - 12300 МГц для глушения Старлинка...