Вопросы новичков

Автор sergijuk, 21 февраля 2020, 10:29:14

« назад - далее »

Pavel01

Я старый, модель 1948 года.Я привыык отвечать людям. Нравится это кому либо или нет мне это непринципиально. Хозяин сайта может запретить. Я отвечал и буду отвечать на посты в мой адрес. Сколько надо столько и буду обьяснять человеку.
   Ты всё правильно написал, но человеку непонятно. В принципе я уже сдался, но посты идут. Так что извини.
    Ну и, я понимаю что умным по барабану, кто отвечает, а кто просто флудит. Но я отвечаю и не больше.

Bodia

Цитата: Mik от 04 августа 2026, 13:31:12Сегодня попробовал настроить украинские каналы T2-MI на спутнике Eutelsat 9B? 9.0 гр.Е, и опять ничего не вышло - каналов на этом спутнике тьма-тьмущая, особенно турецких, есть и рос каналы , все в хорошем качестве и сильный сигнал , до 94%, но украинские каналы , как и на Астре 4,9гр., не просматриваются. В общем рос РЭБ их глуши...
І про цей "шедевр високої інтелектуальної ерудиції" :D  Ви вже теж не згадаєте?
 Висновок: час від часу мізки вмикати потрібно, якщо постійно сіра речовина працювати не може. Удачі Вам!

Pavel01

Цитата: Bodia от Вчера в 19:38:20Діди! Півтора сторінки дописів ні про що. У своєму пості #1881 цієї теми я досить популярно(на мою думку) все пояснив, але ви, мабуть вже і забули про цей пост і почалось - "Наша пісня гарна й нова - починаймо її знову". Не надоїло? :o
Да ещё, я знаю, где надо ставить Ь. Не надо меня учить. ОПиськи бывают и у профессоров русского языка. К Стати у меня по русскому была (и есть в атестате) 4, так что имею право ошибатЬся.
   Мне не надоело, мне остохУело, но не могу не ответить.

Mik

Хочу закончить бодания на эту тему, тем не менее в прифронтовой зоне, к сожалению, такие чудеса имеют место быть. А все эти рассуждения на тему криворукости, кривожопости, кривых тарелок и способа подключения трехфазного напряжения к электрочайнику от небольшого ума и высокого самомнения. Думаю,что для тех участников форума кто еще настраивает тарелки и занимается их обслуживанием, особенно в прифронтовой зоне,  эта информация будет весьма полезной... За четыре дня мытарств могу сделать такие выводы:
- сбои в приеме телеканалов, особенно с транспондеров горизонтальной поляризациии есть, к сожалению, что подтверждается информацией в интернете.
- при настройке тарелок, даже в пределах одного населенного пункта, в одном месте может быть все нормально, в другом нет.
- особенно подвержены воздействию телеканалы со спутников: Астра 4,8 гр.и Eutelsat 9B
- Более, менее украинские каналы можно настроить на спутнике Астра 3В 23,5 гр.
- В других прифронтовых регионах может быть проблемы несколько другие. 

Pavel01

Истинный ариец.

Mik

Цитата: Bodia от Вчера в 19:38:20Діди! Півтора сторінки дописів ні про що. У своєму пості #1881 цієї теми я досить популярно(на мою думку) все пояснив, але ви, мабуть вже і забули про цей пост і почалось - "Наша пісня гарна й нова - починаймо її знову". Не надоїло? :o
Почему ты не в армии?

Vladimir666

А ты чего с тремя дипломами здесь сидишь хуйнёй страдаешь , накупил приборов , а толку ноль ... Павлу предлагаешь в армию а сам чего, слабо ? Так он за тебя лет на десять старше.Да какое-то уважение должно быть...А ну тты же один в селе фраяр по настройке ролей, я так понял ? У меня был товарищ 49года очень умный человек , он всегда мне говорил читай литературу... Что и тебе советую , а свои дипломы затасуй на шахту .

crazycat

Конкретно вас от жары поплавило ;D Я правда тоже периодически из под кондея выползаю на улицу, мозг сразу перестает соображать :D Если бы полез тарелку настраивать то марсиан бы словил ;D